1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Самое популярное
  5. /
  6. Сорта роз: Милано, Сезан, Блэк Баккара

Сорта роз: Милано, Сезан, Блэк Баккара

Никитина Оксана Эксперт
Киев
4 0
Содержание статьи
  1. Сорт роз Милано
  2. Сорт роз Сезанн
  3. Сорт розы Блэк Баккара

Сорт роз Милано

Особенной популярностью пользуются розы со специфическим цветовым оттенком. Такой розой есть сорт Милано. Ее уникальный темно-пурпурный цвет нравится цветоводам.

Они стойки и не меняются на протяжении всей жизни цветов. Важная деталь этого сорта длинный стебель 70-100 см, покрыт колючками. В открытом состоянии Милано имеет диаметр 11 см. Обычно этот сорт продаётся дороже других на Голанских аукционах среди больших цветов роз.

Красота цветов остаётся на протяжении всего года, благодаря системе освещения в зимний период. Роза символ любви, счастья, красоты, наслаждения, а ещё символ молчания.

Сорт роз Сезанн

Талант известного французского художника Поля Сезанна был признан только после его смерти. С розой которую назвали в честь его имени случилась совсем другая история. На протяжении первого года жизни на рынке было выставлено около 426000 побегов розы Сезанн Французского художника Поля Сезанна (1839 – 1906) часто называли отцом современной живописи. Его можно считать предвестником фовизма, экспрессионизма, кубизма. Известнейшие его импрессионистские работы это ландшафты и портреты.

Розы Сезанн большие цветы, которые открываются медленно, а это очень ценно для торговли потому что такие розы хорошо переносят транспортировку на большие расстояния. Полностью открытый цветок в диаметре равен 10 см.

В этой фазе можно хорошо рассмотреть разные цвета. Есть уникальная комбинация кремового зелёных лепестков с красными кончиками. Тестирование Сезанн на Голанских цветковых аукционах показала, что этот сорт в срезе может стоять до 8 дней после 2 дней транспортировки на продажу.

Чтобы достичь максимальной эстетического наслаждения от сорта Сезанн нужно обратить внимание на количество верхушек.

Растения раскрывается полностью, если во время покупки розы цветочная почка немного открыта. Это относится ко всем крупным сортам роз.

Оптимальная для транспортирования и хранения роз температура от 2 до 5 градусов.

На голландский цветочных аукционах роза Сезанн есть на протяжении всего года. Она продается в пачках по 10 побегов. Длина стебля приблизительно 60-90 см.

Сорт роз Сезанн

Сорт розы Блэк Баккара

Блэк Баккара роза легенда. На протяжении многих лет это бархатно-красный цветок был любимым как среди цветоводов, так и среди поклонников цветов.

Но постепенно связи с тем что появлялись улучшенные и продуктивные сорта, исчез с рынка. Новая крупноцветковая роза имеет уникальный, почти черный цвет. Листья тоже темные. Она практически не имеет колючек, поэтому ее приятно держать в руках. Назвали сорт тоже удачно.

Про Блэк Баккара говорят разное. Но эта роза есть результат скрещивания с разными известными сортами Baccara. Она имеет цветок диаметром 8 см, ее бархатно- пурпурно коричневый цвет смотрится как черный. Каждый бутон складывается с 50 -60 слабо волнистых лепестков. Стебель имеет длину 60-90 см. Все розы восприимчивы к бактериям. На протяжении лета когда температура высокая бактерии могут размножаться очень быстро и в больших количествах. Поэтому необходимо чтобы вода была чистой, с бактериальными ингибиторами.

Сорт розы Блэк Баккара

Чтобы при срезе роза стояла долго нужно стебли внизу надрезать на 2 см под градусом 45 и удалять лишние листочки. Никогда не нужно тереть стебель потому что это приводить к росту бактерий. Чтобы не повредить стебель, не нужно обдирать колючки лучше быстро и безопасно почистить, одев специальные рукавицы. Не забывайте держать вазы чистыми, они должны стоять на некотором расстоянии от солнечных лучей, сквозняков и дозревающих фруктов. Этилен который создают фрукты, сократит возраст срезанной розе. Роза символизирует любовь, счастье, радость, красоту и удовольствие. Кроме символических они имеют практические значения, используется для изготовления вина, красителей, лекарств, масел особенно в Болгарии и Турции, травяных смесей и духов.


Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

4 0
Автор
Никитина Оксана Эксперт
Киев
Подписаться Написать автору
Комментарии