Фильтр статей

Инструмент 54

Как сделать сироп из топинамбура самостоятельно
Сироп из топинамбура: в чем его польза. Как собрать корнеплоды для сиропа. Правила применения. Рецепты приготовления.
Як завести бензокосу, яка не працює?
Кожен, хто має свій будинок або дачу, знає з власного досвіду, як буває важко підтримувати його в хорошому стані.
Как завести бензокосу, которая не работает?
Каждый, кто имеет свой дом или дачу, знает не понаслышке, как бывает тяжело поддерживать его в хорошем состоянии.
Проблемы аккумуляторной техники
Какие проблемы аккумуляторной техники являются наиболее распространенными, причины их возникновения. Как устранить наиболее частые проблемы аккумуляторной техники.
Лопаты, грабили, вилы, шланги, газонокосилка хранение зимой
Садовые инструменты нуждаются в особом уходе в конце сезона, чтобы гарантировать, что они будут в рабочем состоянии весной.
Подготовка системы капельного полива, скважин, шлангов к зиме
Мороз – это самый страшный враг поливной системы, который за короткое время способен сгубить все ваши труды. Как правильно защитить свое поливное оборудование осенью, дабы весной не возникло непредвиденных проблем?
Як вибрати пилосос
За якими критеріями слід вибирати пилосос. Які види прибирання проводить сучасна техніка. Які типи пилососів існують. Огляд пилососів різних типів.
Все о болгарках: виды, характеристики, зчем нужны
Какие виды болгарок сущствуют, зачем они нужны. Важные моменты при выборе болгарки. Пневматические болгарки, бензиновые болгарки, аккумуляторные болгарки, сетевые болгарок: какие лучше?
Топ-9 лучших инструментов для прополки
Описание традиционных тяпки и вилки для удаления сорняков. Приспособления для ликвидации сорной травы с корневой системой: специальные грабли, лопатка-корнеудалитель и аналогичный инструмент со стальной вилкой.
Топ-9 найкращих інструментів для прополки
Опис традиційних сапи і виделки для видалення бур'янів. Пристосування для ліквідації бур'яну з кореневою системою: спеціальні граблі, лопатка для видалення кореня та аналогічний інструмент зі сталевою виделкою.
Все про лазерні далекоміри
Моделі лазерного далекоміра, що представлені у більш низькому ціновому діапазоні. Правильний вибір лазерного далекоміра, важливі моменти при покупці. Головні фактори, які необхідно враховувати при виборі лазерного далекоміра.
Все о лазерном дальномере
Модели лазерного дальномера, представленные в более низком ценовом диапазоне. Правильный выбор лазерного дальномера, важные моменты при покупке. Главные факторы, которые необходимо учитывать при выборе лазерного дальномера.
Как изготовить гусеницы для техники
Гусеницы для техники. Изготовление в домашних условиях. Гусеницы для мотоблоков из транспортерной ленты, автомобильных покрышек, цепей и ремней. Какую технику можно поставить на гусеницы.
Як виготовити гусениці для техніки
Гусениці для техніки. Виготовлення в домашніх умовах. Гусениці для мотоблоків із транспортерної стрічки, автомобільних покришок, ланцюгів та ременів. Яку техніку можна поставити на гусениці.
Хорошие инструменты мечта огородника
Для работы в саду и огороде нужны удобные, прочные, острые садовые инструменты. Автор линейки инструментов – Могутова Людмила разработала и создала наиболее удачные формы и запустила их в производство.
Выбор бензоэлектрогенератора: советы и секреты
Как правильно проводить выбор бензоэлектрогенератора. Какие бывают электрогенераторы. Правильная эксплуатация генератора, важные моменты. Устройство и принцип работы электрогенератора. Для чего нужен бензогенератор.
Які інструменти повинні бути у кожному домі
Які інструменти повинні бути у кожному домі та у кожного доброго господаря. Який електроінструмент застосовується для висушування стін. Опис найважливіших інструментів для будинку. Чи потрібен будівельний фен та набір ключів.
Защита органов дыхания - маска для опрыскивания растений
Как обезопасить себя на огороде при опрыскивании растений. Индивидуальные средства защиты органов дыхания по низким ценам.
Разновидность лопат и их использование
Покупая лопату, вы наверняка думаете о сфере ее применения. Хочется выбрать такую, чтоб она была удобной и прослужила вам долго. Как правильно выбрать лопату, как ее хранить, какие они бывают мы расскажем вам в этой статье.
Садовый инструмент: что и зачем?
У каждого садовода-огородника есть необходимый инвентарь для работы на дачном участке. Разнообразие садовых инструментов от древних мотыг до мотокультиваторов значительно помогают обрабатывать землю для получения высоких урожаев.
Инструмент Fiskars на службе у садовода
Инструмент Fiskars облегчат жизнь садовода в ежедневных работах. Какие качественные инструменты пригодятся вам в саду
Как выбрать топор для дров?
Топор для дров должен быть удобным и продуктивным. Как выбрать хороший топор? Читайте советы от мирового бренда Fiskars.
Покупать ли снегоуборщик на дачу
Нужно ли приобретать снегоочиститель для дачного участка. Какую технику для уборки снега выбрать: самоходную или несамоходную, колесную или гусеничную, штекерную или роторную, электрическую или бензиновую.
Чи варто купувати снігоприбиральник на дачу
Чи необхідно купувати снігоочисник для дачної ділянки. Яку техніку для прибирання снігу вибрати: самохідну чи несамохідну, колісну або гусеничну, штекерну чи роторну, електричну або бензинову.
Як зробити сироп із топінамбура власноруч
Сироп із топінамбура: в чому його користь. Як зібрати коренеплоди для сиропу. Правила застосування. Рецепти приготування.
Квадроцикл — навіщо він потрібен у господарстві
Чи потрібен квадроцикл у домашньому господарстві. Як правильно вибрати квадроцикл для використання на земельній ділянці. Види та моделі квадроциклів, характеристики. Правильне зберігання та обслуговування транспорту.
Как правильно хранить инструменты: разработанная система
Каждый инструмент на своем месте — это система хранения инструментов. Как правильно хранить инструменты, в каких ящиках или контейнерах. Кейсы, лотки, тележки — в чем лучше хранить инструменты? Система хранения расскажет.
«Зимовка» садовой техники: особенности хранения
Правила хранения садовой техники в зимний период. Как выбрать место «консервации». Что нужно знать о хранении триммера, газонокосилки, мотоблока, шредера, дробилки, бензопилы, опрыскивателя.
«Зимівля» садової техніки: особливості зберігання
Правила зберігання садової техніки в зимовий період. Як вибрати місце консервації. Що потрібно знати про зберігання тримера, газонокосарки, мотоблока, шредера, дробарки, бензопили, обприскувача.
Как выбрать пылесос
По каким критериям следует выбирать пылесос. Какие виды уборки проводит современная техника. Какие типы пылесосов существуют. Обзор пылесосов разных типов.
Знакомимся с плоскорезом Фокина: что это, для чего предназначен и каким бывает
Плоскорез Фокина: обычная тяпка или гениально простой девайс для огорода. Составные части инструмента. Преимущества использования. Работы, для которых применяется плоскорез.
Выбор ручного распылителя под растение. Какой вид насадки для полива нужен вашему участку?
Выбор садового опрыскивателя. Для удобства выбора ручные распылители делятся на несколько категорий. Как не ошибиться при выборе.
Плюсы и минусы садовых опрыскивателей. Как выбрать и какой лучший?
Характеристики садовых опрыскивателей.Как выбрать опрыскиватель?
Три простых способа увеличить урожай без химии
Система капельного полива, лента для полива, шланг для полива и многое другое можно купить в интернет магазине WaterOpt
Вибір ланцюгової пили: 4 категорії обладнання та 3 основні критерії вибору
Потужність і вага домашніх бензопил: чому вони найлегші з усіх категорій. Чим напівпрофесійна (робоча) ланцюгова пила відрізняється від професійного інструменту.
Особенности использования бензопил на дачном участке
Три разновидности бензопил. Чем бытовые инструменты отличаются от фермерских и профессиональных. Топ-3 самых известных марки: немецкий Stihl, шведский Husqvarna и итальянский Emak.
Инжектор для внесения удобрений Venturi
Устройство для внесения удобрения инжектор Venturi.
«Unicus» - Украинский представитель немецкой компании высококачественных садовых инструментов
«Unicus» - это немецкая компания по садовым инструментам, что имеет официальное представительство в Украине. Какие особенности инвентаря компании? Как и где купить инструмент компании «Unicus»?
ТОП-10 способов оригинального хранения садового инвентаря
Садовый инвентарь – это необходимый инструмент, без которого невозможно обойтись, но для того, чтобы инструмент удобно был расположен, следует применять доступные хитрости для облегчения жизни на приусадебном участке.
Вибір бензоелектрогенератора: поради та секрети
Як правильно проводити вибір бензоелектрогенератора. Які бувають електрогенератори. Правильна експлуатація генератора, важливі моменти. Пристрій та принцип роботи електрогенератора. Для чого потрібен бензогенератор.
Почему именно садовая продукция финского бренда Fiskars считается лучшей в мире?
Fiskars - мировой бренд садовых инструментов. История компании Fiskars
Выбор цепной пилы: 4 категории оборудования и 3 основных критерия выбора
Мощность и вес домашних бензопил: почему они самые легкие из всех категорий. Чем полупрофессиональная (рабочая) цепная пила отличается от профессионального инструмента.
ТОП-6 незамінних сучасних інструментів для дачної ділянки
Складно уявити сучасному дачнику свою роботу без газонокосарки або тримера, без кущерізу або пили, а також без пристрою для видалення кореня або обприскувача. Огляд сучасної техніки для дачі.
Все про болгарки: види, характеристики, навіщо потрібні
Які види болгарок існують, навіщо вони потрібні. Важливі моменти при виборі болгарки. Пневматичні болгарки, бензинові болгарки, акумуляторні болгарки, мережеві болгарки: які краще?
Возвращение в практику садоводства кос и серпов
Серп и коса – это немного устаревшие виды ручных инструментов, но в то же время являются самыми надежными и эффективными в работе. Секреты выбора. Особенности работы серпом и косой.
Почему выбирают лопаты Fiskars?
Лопаты Fiskars - качественные инструменты, которые подходит для многих задач. Отличный дизайн и качественный материал привлекаю покупателей уже много лет. Как выбрать лопату и почему фирмы Fiskars!
«Экопост» - портативный бытовой прибор для мониторинга окружающей среды
Экопост прибор который предназначен для экологического мониторинга окружающей среды его применяют в жилых домах, общественных зданиях, производственных помещениях, сельскохозяйственных комплексах, технологических процессах.