1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Инструмент
  7. /
  8. «Unicus» - Украинский представитель немецкой компании высококачественных садовых инструментов

«Unicus» - Украинский представитель немецкой компании высококачественных садовых инструментов

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Особенности компании «Unicus»
  2. Почему следует пользоваться инструментами компании «Unicus»?
  3. Где и как можно купить продукцию компании «Unicus»?
  4. Ценовая политика компании

Рады представить высококлассные садовые инструменты отменного качества и европейского образца. Речь идет о компании «Unicus», которая является одним из лидеров мирового рынка инструментов и имеет свое официальное представительство в Украине.

Особенности компании «Unicus»

«Unicus» - это немецкая компания по производству качественных инструментов для сада и приусадебного участка.

Официальное украинское представительство на рынке уже практически 20 лет, имеет хорошую репутацию и множество довольных клиентов. Ассортимент продукции – садовые ножницы, не заменимое орудием в ежедневном труде на участке. Только с инструментами от компании «Unicus», все комплексные работы по облагораживанию территории, а также обрезке кустов и деревьев будут в одно удовольствие, так как все инструменты очень качественные и имеют длительный срок эксплуатации.

Уникальный инструмент для резки, очень прост и удобен в эксплуатациии

Почему следует пользоваться инструментами компании «Unicus»?

Существует несколько весомых причин, которые влекут к себе потребителей впервые попробовать тот или иной инструмент компании, а дальше, вы не сможете пользоваться привычным бюджетным инвентарем.

Сильные стороны инструментов:

  • качество материала очень высокое, поэтому длительное время инструменты остаются такими же острыми, как в день покупки;
  • в случае затупки, существует сервисное обслуживание, поэтому профессионалы смогут быстро возобновить превосходную работу инвентаря;
  • так же в наборе к инструментам идут сменные лезвия или они доступны у представителей компании, поэтому после длительного использования не стоит тратиться на покупку нового инструмента, достаточно сменить лезвие;
  • обычный садовод-любитель способен практически 7-8 лет пользоваться одним инструментом без каких-либо нареканий.

для обрезания веток кустарников, хвойных растений, роз, декоративных растений, фруктовых деревьев

Где и как можно купить продукцию компании «Unicus»?

Инструменты компании «Unicus» чаще всего представлены на абсолютно всех выставках садово-огороднических тематиках. Вы не сможете найти продукцию компании в сетевых или специализированных магазинах. Немецкий производитель ограничил сферы продажей, поэтому существует только два способа купить первоклассный инструмент – заказать на официальном сайте или приобрести на выставке.

Сайт – это доступная форма покупки, где можно приобрести нужный инструмент не только не выходя из дома, но и с доставкой на дом. Выставочный вариант – более доступный, так как производители позволили делать скидку на 25% исключительно на выставках. Также не стоит забывать, что вы вживую сможете убедиться в эксклюзивности того или иного инструмента, а также попробовать его в действии. Производители уверяют, что продукцию можно сравнивать с наркотиком, так как, попробовав однажды, вы больше не вернетесь к своим старым бюджетным инструментам.

Лезвие секатора изготовленно из высококачественной стали

Ценовая политика компании

Это европейская компания, где немецкие производители диктуют не только цену, но и отвечают за качество. Средние показатели цены варьируются в пределах 20 евро. Казалось бы, не дешево, но длительная безукоризненная эксплуатация и сервисное обслуживание – это того стоит, ведь вы в итоге получаете действительно первоклассный инструмент европейского образца.

Посещайте садовые выставки и ищите официальных представителей компании «Unicus», и вы сможете собственноручно ощутить все прелести их продукции.

Главный лозунг компании: «Срез лучше, чем у соседей!»


http://unicustool.com/


Автор

Комментарии

С хорошим инструментом и работать веселее

Ответить

Спасибо ,что просветили, зайдем на сайт посмотрим.

Ответить

Сама бы не купила такие садовые ножницы, дороговато, сын сделал подарок. Я в восторге от этого инструмента, действительно как наркотик, на старые домашние и смотреть не хочется.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация