1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Инструмент
  7. /
  8. Почему именно садовая продукция финского бренда Fiskars считается лучшей в мире?

Почему именно садовая продукция финского бренда Fiskars считается лучшей в мире?

Рейтинг
Содержание статьи
  1. История компании Fiskars
  2. Главные и самые популярные модели ТМ Fiskars - это их топоры и лопаты
  3. Самая популярная лопата Fiskars - лопата штыковая fiskars solid
  4. Почему стоит купить инструмент Фискарс для своего сада и огорода?
  5. Как и где купить оригинальные товары Fiskars

На рынке инструмента для сада и огорода безоговорчным лидером по качеству и отзывам потребителей уже не одну сотню лет является финская компания Fiskars.

История компании Fiskars

История финской компании Fiskars начинается в далеком 1649 году. Основалась компания во времена правления шведской королевы Кристины. Собственно с ее подачи и было получено разрешение Петеру Торвостету (основателю компании) разрешение производить чугунные и кованые изделия.В то время как основался завод Fiskars, Финляндия была под господством Швеции, поэтому все работы велись из шведской руды.

Первостепенно на заводе производилось прутковое железо, которое не только транспортировалось в Швецию, но и самим Fiskars использовалось для изготовления мотыг, резьбовых деталей, гвоздей и других изделий. В 1822 году завод Fiskars выкупает фармацевт Джон Джейкоб Джолин. Именно с ним связывают рассвет предприятия, его экономический рост.

У завода Fiskars было много примеров, как успешно существовать на рынке. Компания Fiskars настолько прочно завоевала свои позиции на рынке, что уже в конце XIX века была монополистом на национальном рынке, скупив всех конкурентов. Вообще, укрепить свои позиции ей помогли военные заказы, поэтому ко времени обретения Финляндией независимости, компания Fiskars была более чем известна и узнаваема.

 Компания Fiskars сегодня – ведущий поставщик в мире по такой группе товаров, как садово-огородные инструменты, товары для сада, дома и отдыха. Основными торговыми марками являются Fiskars, Buster, Gerber, Iittala, Silva, они и составляют портфель компании. Отличительной чертой Fiskars является интеграция в бизнес + внимание к сотрудникам компании, их повышение квалификации.


Fiskars market топоры

Главные и самые популярные модели ТМ Fiskars - это их топоры и лопаты

Одной из самых продаваемых моделей топоров компания - модель топора Fiskars X10S и другие топоры, которые можно выделить по ключевым характеристикам:

  1. Лезвие из углеродистой стали с двойной степенью закалки. Угол заточки режущей кромки 35°. Антифрикционное покрытие защищает лезвие от коррозии
  2. Пластиковый чехол защищает лезвие при хранении и переноске. Удобный механизм блокировки
  3. Оптимальный баланс центра тяжести обеспечивает максимальную силу удара. Лезвие надежно зафиксировано в топорище и не сорвется
  4. Легкое и прочное топорище из материала FiberComp™ сводит усталость к минимуму, его практически невозможно сломать
  5. Амортизирующее покрытие рукоятки SoftGrip™ обеспечивает надежный захват. Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание топора


333

Самая популярная лопата Fiskars - лопата штыковая fiskars solid

Финский производитель рекомендует обзавестись лопатой штыковой Fiskars Solid 131413 при необходимости выполнять продолжительную и изнурительную работу. Благодаря продуманной эргономике инструмента физическая усталость останется в прошлом! Штыковая лопата Фискарс Solid 131413 подойдет как для разрыхленной почвы, так и для глинистого плотного чернозема.

С помощью этого инструмента вы легко справитесь с сорняками и корнями. Лопата выручит и туриста в диких условиях. Материалом для рукоятки послужил термоизоляционный пластик. Легкий по своей структуре материал облегчает общий вес инструмента и придает комфорт. Форма ручки – D-образная, поэтому с финской лопатой легко работать как при наличии перчаток, так и без них!

Рабочая часть штыковой лопаты Fiskars Solid представляет собой сплав закаленной стали высокой прочности. Благодаря твердости материала лопата без труда проникает в любые породы почвы. Содержание бора в составе сплава продлевает срок работоспособности инструмента и бережет его от воздействия коррозии. Купите финский инвентарь и убедитесь воочию в его надежности и практичности!


444

Почему стоит купить инструмент Фискарс для своего сада и огорода?

  1. Высокое качество 100% официальная гарантия и сервис.
  2. Удобство эксплуатации, эргономичность и функциональность продукции.
  3. Вся продукция Фискарс сделана только с высококачественной каленной шведской стали.
  4. Только Fiskars дает гарантию на свои товары до 25 лет в эксплуатации


555

Как и где купить оригинальные товары Fiskars

Отличные и оригинальные товары Fiskars с официальной гарантией и сервисным обслуживанием вы можете купить в интернет магазине fiskars-market.com (доставка по всей Украине).

Режим работы: с 9.00 до 18.00

Телефоны (050) 445-40-24

Е-mail: fiskars4market@gmail.com

Заказ товара на сайте принимается круглосуточно!

Автор

Комментарии

Подтверждаю высокое качество этой продукции. Мой муж постепенно меняет весь рабочий инструмент. Дороговато конечно, но он в восторге.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация