Саша Верба

Саша Верба

Любитель
225378

Информация

Ежедневно работаю в своем саду, чтобы поддерживать его в хорошем состоянии.

Читать далее
Скрыть
    Написал статью
    9 августа 2020
    Написал статью
    7 августа 2020
    Способи реанімації саджанців, які не прижилися
    Полезные статьи садоводу и огороднику
    Чому не прижилися саджанці? Як реанімувати саджанці, які не прижилися: з чого почати, основні моменти порятунку деревця. Що допоможе реанімувати саджанці, які з рослин врятувати не вдасться.
    4 0
    Написал статью
    2 августа 2020
    Як встановити пластикові вікна в дерев'яному будинку
    Строительство
    Правильна установка пластикових вікон в дерев'яному будинку: з чого починати, важливі моменти. Покрокова інструкція установки вікон з пластику. Монтування та встановлення склопакетів у дерев'яному будинку.
    15 1
    Опубликовал заметку
    30 июля 2020
    Рецепт этого фруктового мороженого идеально подойдет хозяйкам, которые боятся использовать сырые яйца для приготовления кремов и муссов. Основой для фруктового мороженого является малиновый мусс. В блендере перебиваем 250 г свежих или замороженных ягод малины с сахаром (100-150 г), процеживаем мусс через сито в миску и добавляем 1 яичный белок. Миску ставим на водяную баню и взбиваем миксером на средних оборотах, прогревая белок до 55оС. Устанавливаем миску с полученной массой в емкость с холодной водой и продолжаем взбивать 12-15 минут. По консистенции мусс должен напоминать хорошо взбитый белок. Готовое мороженое разлаживаем в формы и отправляем в морозильную камеру на 1,5-2 часа. Такое мороженное не замерзает и не становится каменным, его можно использовать в качестве десерта или крема для тортов и пирожных. Вместо малины можно использовать любые ягоды или их смесь.
    Опубликовал заметку
    30 июля 2020
    Сливочное мороженое с ягодами – отличный десерт для жаркого лета с натуральным вкусом и ягодным ароматом. Для приготовления этого вкуснейшего десерта нам понадобятся 500 г ягод малины и смородины, 150 г сахарной пудры, 3 яичных желтка, 150 г сливок жирностью 33%, щепотка соли. Готовим ягодное пюре. В сотейник укладываем ягоды, добавляем 50 мл воды и тушим на медленном огне, чтобы ягоды стали мягкими и перетираем их через сито. В чаше миксера растираем желтки с сахарной пудрой и солью. Они должны побелеть и увеличиться в объеме. Сливки нагреваем до температуры 70-80о, взбиваем вместе с желтками и добавляем ягодное пюре. Полученный мусс ставим на 50-60 минут в морозильную камеру. Загустевшую массу перебиваем миксером и снова ставим в морозилку. Через 2 часа мороженое еще раз перебиваем миксером и перекладываем для хранения в емкость с крышкой. За час до подачи, емкость с мороженым переставляем в холодильник, чтобы оно немного оттаяло, накладываем в креманки и украшаем свежими ягодами и листьями мяты.
    Написал статью
    29 июля 2020
    Написал статью
    27 июля 2020
    Написал статью
    26 июля 2020
    Написал статью
    24 июля 2020
    Донниковый мед
    Кулинария
    Как отличить настоящий донниковый мед от фальшивки. Состав и свойства продукта. Противопоказания и ограничения к применению донникового меда. Дозировка при употреблении. Как хранить донниковый мед.
    14 0
    Написал статью
    23 июля 2020
    Написал статью
    22 июля 2020
    Что такое аккураевый мед и чем он полезен
    Полезные статьи комнатным цветоводам
    Чем полезен аккураевый мед и кому его употреблять нельзя. Вкусовые особенности аккураевого меда, состав продукта. Лечебные свойства и противопоказания, особенности хранения аккураевого меда.
    17 2
    Написал статью
    21 июля 2020
    Що посадити під ялиною: ідеї для красивого саду
    Полезные статьи садоводу и огороднику
    Не знає, що посадити під ялиною? Ідеї ​​для красивого саду, в якому ростуть ялини. Поради експертів: які рослини будуть добре рости в тіні їли, як зробити сад різноманітним. Варіанти дизайну для ділянки з ялинами.
    17 0
    Написал статью
    21 июля 2020
    Что посадить под елью: идеи для красивого сада
    Полезные статьи садоводу и огороднику
    Не знает, что посадить под елью? Идеи для красивого сада, в котором растут ели. Советы экспертов, какие растения будут хорошо расти в тени ели, как сделать сад разнообразным. Варианты дизайна для участка с елями.
    18 1
    Написал статью
    21 июля 2020
    Написал статью
    20 июля 2020