Купалинка

Купалинка

Любитель
949865

Информация

Садоводство – это как медитация для меня, которая улучшает эффективность моей работы, интерес и навыки.

Читать далее
Скрыть
    Написал статью
    9 августа 2020
    Найкращі рецепти мармеладу
    Десерты
    Не знаєте, як приготувати домашній мармелад? Вибирайте рецепт: яблучний, цитрусовий малиновий або інший? Всі максимально доступні рецепти приготування смачного домашнього мармеладу.
    1 0
    Написал статью
    7 августа 2020
    Написал статью
    7 августа 2020
    Опубликовал заметку
    31 июля 2020
    Для того чтобы праздничный стол не оставил равнодушным гостей, можно приготовить разнообразные закуски. Их главный плюс в том, что готовятся они довольно просто и быстро.  Первая закуска с грибами и сыром. Для того чтобы ее приготовить, понадобится всего три ингредиента: шампиньоны, твердый сыр и соль. Готовку начинают с нарезки двухсот грамм твердого сыра кубиками. Далее необходимо хорошо вымыть грибы и отломать у них ножки. Стоит использовать грибы среднего размера и в меру созревшие. Грибы выкладываем шляпками вниз в посуду, в которой они будут выпекаться. Предварительно их нужно немного посолить. В каждую шляпку гриба выкладывают кубик сыра. Фаршированные сыром грибы отправляют в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать на протяжении 15 минут, пока не расплавится сыр. Закуска получается очень легкой, как в холодном, так и в горячем виде. Вторая закуска готовится из огурцов. Готовиться она из длинных огурцов, куриного филе, сыра, майонеза, помидора черри, чеснока, петрушки, и черного молотого перца. Начинку готовят из 200 грамм отварного куриного филе и 100 грамм твердого сыра, все нарезают кубиками. К филе и сыру выдавливают 1 зубчик чеснока. Для заправки используют 2 столовые ложки майонеза. Огурцы нарезают бочонками длинной в 4 см, серединку удаляют, оставляя стенки и дно. В полученный бочонок выкладывают закуску. Помидор черри нарезают небольшими кубиками, предварительно удалив и у них семена. Эти кубики стоит использовать для украшения бочонков. Можно также украсить петрушкой. Такая закуска на праздничном столе выглядит довольно оригинально.
    Опубликовал заметку
    31 июля 2020
    Фуршетный стол хорош тем, что его можно разнообразить различными закусками. К примеру, это могут быть легкие канапе. Чтобы их приготовить, понадобятся: полукопченая колбаса (200 г), маслины без косточки (50 г), огурцы (200 г), сыр Фета (200 г), шпажки (30 шт.). Колбасу и огурцы нарезают. Толщина нарезанных огурцов должна быть равна 1 см. Сыр Фета нарезают кубиками размером в полтора см. После того, как все ингредиенты порезаны, собираем канапе. Для этого выкладываем Фету на огурец, а пластинку колбасы складываем в четыре раза, сверху на колбасу выкладываем маслину без косточки и скрепляем все шпажкой. Также можно подать закуску из болгарского перца и сыра. Такая закуска получается очень яркой на внешний вид, поэтому легко украсит любой стол. Среди ингредиентов – болгарский перец, твердый сыр, одно вареное яйцо, чеснок, зелень, майонез. Сыр твердых сортов и яйцо натирают на мелкую терку, туда же выдавливают 2 зубчика чеснока. Добавляем мелко порезанный укроп и заправляем все майонезом. У перца нужно отрезать верхушку и очистить его от семян, начинив сырной заправкой. После того, как перцы начинили, их нужно поставить в холодильник на 3 часа, после этого достать и нарезать порционными кусками. Оригинально будет выглядеть закуска из баклажанов и помидоров. Для нее нужны помидоры, баклажаны, твердый сыр, зелень, чеснок, соль и стакан воды. Готовку начинают с нарезки баклажанов кольцами, далее их солят и оставляют на какое-то время для того, чтобы они выпустили жидкость, а с ней и присущую им горечь. Далее, чеснок выдавливают через пресс и заливают его холодной водой. Сыр натирают на крупной терке, томаты режут кольцами. После того, как баклажаны пустили сок их нужно отправить в духовку, предварительно смочив их приготовленной чесночной водой. После этого на баклажаны выкладывают твердый сыр, а на сыр кружки томатов. Спустя 25 минут под температурой 180 градусов закуска приготовится.
    Написал статью
    29 июля 2020
    Написал статью
    28 июля 2020
    Написал статью
    26 июля 2020
    Написал статью
    24 июля 2020
    Ошибки при выращивании арбузов: что делаем неправильно
    Полезные статьи садоводу и огороднику
    Какие ошибки при выращивании арбузов допускают садоводы-огородники? Чего не любят арбузы? Неправильная посадка арбуза. Как вырастить хорошой арбузный урожай? Какой сорт лучше выбрать, как правильно поливать.
    14 0
    Написал статью
    20 июля 2020
    Правила использования биопрепаратов
    Полезные статьи садоводу и огороднику
    Советы специалистов: чего нельзя делать с биопрепаратами, на что обращать внимание при работе с ними. К чему может привести неправильное использование биопрепарата, несвоевременная обработка и несоблюдение норм расхода средства.
    19 0
    Написал статью
    20 июля 2020
    Написал статью
    18 июля 2020
    Написал статью
    17 июля 2020
    Як правильно поливати фіалки: основні правила та секрети поливу
    Декоративно-цветущие
    Як правильно поливати фіалки — поради досвідчених квітникарів. Методи поливу, основні правила та вимоги. Способи зволоження ґрунту в горщику з фіалкою. Особливості правильного поливу квітів.
    17 0
    Написал статью
    17 июля 2020
    Написал статью
    17 июля 2020
    Выбираем собаку для квартиры: описание лучших пород
    Полезные статьи садоводу и огороднику
    Сложный выбор породы собаки для квартиры: описание лучших пород, рекомендации специалистов. Важные моменты выбора «квартирной» породы собак. Какой собачий характер лучше всего подходит для города.
    17 0