1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Инструмент
  7. /
  8. Комбинезон - N1 одежда для сада и огорода. Какие бывают коллекции одежды для огородников, ландшафтных дизайнеров и садовников.

Комбинезон - N1 одежда для сада и огорода. Какие бывают коллекции одежды для огородников, ландшафтных дизайнеров и садовников.

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Удобная и функциональная одежда
  2. Рабочий полукомбинезон - на все случаи жизни
  3. Преимущества полукомбинезона для сада или ландшафтных работ:
  4. Нужен ли защитный комбинезон из пвх?


images (3)

Удобная и функциональная одежда

Для активной работы понадобится прочная и практичная одежда, и хотя некоторые предпочитают одевать на огород секонд-хенд, огородник не обязательно должен выглядеть стрёмно. К тому же, одежда, которую уже списали, не будет иметь таких качеств и свойств, которые необходимы для выполнения работы. Работа в саду ли в огороде всегда связано с пылью, грязью и даже химическими препаратами, поэтому тело садовника должно быть надежно защищено.

Раньше, действительно, рабочая одежда выглядела грубой, была неопрятная и некрасивая, но в последнее время всё круто изменилось.

Многие производители выпускают элегантную, красивую, но при этом функциональную одежду для сада и огорода с повышенными защитными свойствами и функциональными характеристиками.

В каталоге интернет магазин Ватеропт вы найдёте большой выбор https://wateropt.com.ua/631-specodezhda практичных и износостойких рабочих костюмов, комбинезонов и полукомбинезонов, которые выполнены в современном дизайне, изготовлены из прочных тканей и имеют особый покрой для увеличения многофункциональности:

  • Большое количество карманов, в том числе на липучке.
  • Разъемы для крепления инструмента.
  • Качественная фурнитура.
  • Износостойкий материал, который легко стирается.
  • Используется ткань с водоотталкивающей пропиткой.
  • Свободный покрой не сковывает движений.

Огромное количество фасонов, цветов и для любого сезона - одежда для сада и огорода теперь тренде! Нужно уважать себя и свой труд, поэтому выходят на "полевые" работы, используйте удобную и функциональные одежду специального назначения.

Рабочий полукомбинезон - на все случаи жизни

Комбинезоны выпускаются в большом ассортименте, они защищают не только от грязи и пыли, но и от других факторов. Недорогие бренды из Китая, высокопрочные модели из Германии и США, на любой вкус и кошелек.

Главное, вы можете выбрать для различной погоды, к примеру, в полукомбинезоне обычно работают летом, а когда становится прохладно одевают рабочую куртку, типа https://wateropt.com.ua/specodezhda/5947-rabochaya-kurtka-steeluz-red-zasshitnyj.html.

Без названия (2)Без названия (3)

Для тех, кто недолюбливает этот рабочий элемент одежды, производители предлагают удобные рабочие брюки с огромным количеством карманов, на молнии, липучках и защитными нашивками на коленях, для пошагового шва и шва сидения используется тройной шов https://wateropt.com.ua/specodezhda/5942-rabochie-bryuki-steeluz-lime-zasshitnye.html . Такие удивительные модели смотрятся современно и упрощают рабочий процесс, например, имеются накладки для размещения наколенников и специальный карман для проветривания.

Преимущества полукомбинезона для сада или ландшафтных работ:

  • Практичный цвет, на котором не видно пятен и разводов;
  • Поясница защищена от сквозняков;
  • Удобные регулируемые лямки;
  • Дополнительная защита для колен;
  • Комбинезон имеет несколько накладных карманов для садовых инструментов и других мелочей;
  • Водоотталкивающая и дышащая ткань;
  • Универсальность применения: для дома и огорода.

images (4)images (5)

Комбинезон выполнен из высококачественных материалов и поэтому пригоден для интенсивного использования и стирки после каждого использования https://wateropt.com.ua/specodezhda/5696-polukombinezon-rabochij-leber-hollman-lh-fmn-b-lbr.html .

Спецодежда из натуральных тканей не вызывает перегрев организма во время работы и позволяет коже полноценно дышать, некоторые изделия должны быть обработаны специальными веществами, что делает одежду водонепроницаемой или огнестойкой.

Нужен ли защитный комбинезон из пвх?

Химзащитный рабочий комбинезон с капюшоном необходим не для каждого дня. Тем не менее, он должен быть в арсенале каждого садовода и огородника. Ведь контакт с ядохимикатами при работе неизбежен, опрыскиваете вы сады или избавляйтесь от насекомых на цветах, одежда и тело должны быть защищены специальным комбинезоном.

Дело в том, что защитные комбинезоны имеют гладкую поверхность, что предотвращает прилипание вредных частиц. Фиксирующая резинка располагается на руках, ногах и капюшоне, что обеспечивает плотное прилегание и удобство в использовании. Модели могут быть разного цвета и структуры материала https://wateropt.com.ua/specodezhda/5712-kostyum-zasshitnyj-tychem-c-dupont.html .

Наиболее износостойкие варианты комбинезонов изготавливаются со швами по особой технологии https://wateropt.com.ua/specodezhda/5710-zasshitnyj-kombinezon-tyvek-classic.html , одни используется для работы с ядохимикатами низкой концентрации, другие способны защитить и от сильно токсичных веществ. Ещё один плюс, рабочих комбинезонов - большинство моделей унисекс, обеспечивают свободу движений и имеют высокую прочность материала https://wateropt.com.ua/specodezhda/5720-zasshitnyj-kombinezon-malyara-3m-4510.html

Без названия (4)images (7)images (8)

Через кожные покровы химикаты способны проникать в организм человека и наносить непоправимый вред. Позаботьтесь о достойной спецодежде с защитными свойствами, которая создает нормальные условия работы, может прослужить долго и защищает от внешних факторов и в которой вам не стыдно будет показаться соседям.

КОНТАКТЫ:

•г. Харьков, ул.Шепкина, 5, ТЦ Барабашово.

•(098) 792-48-40 (Viber)

•(050) 596 96 25

•(063) 626 79 55

•Режим работы: с 7:00 до 22:00

•WaterOptCom@gmail.com

Автор

Комментарии

крутые комбезы, модные, не то что раньше. В таком можно себя показать где угодно...классно рассказано.

Ответить

Комбинезоны - это конечно здорово, а мы привыкли работать в старых трениках и растянутых футболках.

Ответить

Хорошо, когда работаешь в удобной одежде.

Ответить

По рабочей одежде можно судить о состоянии садово-огородного участка

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация