1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Экушники на всю голову

Экушники на всю голову

Содержание статьи
  1. Как мы к этому пришли!
  2. Фестиваль ЭкоFest

Меня зовут Елена, чаще Ленка, не люблю этот всякий этот офицеоз. Я занимаюсь своим садом на 40 сотках со своим мужем и родителями, мечтаем о пару гектаров, уже даже приглядели 46га))) Мы с мужем невозможные масштаберы. Что ни затея, все масштаб. Вместе мы ведем семейный эко проект https://eccomarket.ru в городе Перми на Урале, наш сад #кошкадачавсявцвету в заповедных местах Еловского района, это экологически чистый район на берегу реки Кама, ширина которой в нашем месте 7км, вересковые рощи, чудо травы и широкая река. На даче мы практикуем беззаботное цветоводство, посадил - забыл, я даже хэштэг придумала #цветоводбеззабот


IMG_6383

IMG_6695

Я безумная кошатница, это видимо отпечаток моей фамилии, по паспорту я Кошкина, отсюда и название дачи) Мы с мужем вегетарианцы ну и не едим сахар и любую химию, ароматизаторы и прочую химозу, вообщем, экушники на всю голову даже учредили свой фестиваль Экоfest-фестиваль зелёного формата. Два года назад мы бросили душные офисы крупных холдингов и посвятили себя нашему проекту.

IMG_6564

По образованию я Режиссер и Маркетолог, два высших очень веселых и нужных профессий, уже 5 лет я профессионально занимаюсь фотографией, обожаю детские и семейные съемки, мои творения @bezumlori Очень часто моими моделями являются наши дети, у нас их двое, старшая девочка 14 лет и младший мальчик 12 лет, все вместе, дружно мы перешли на полную эко жизнь, без химии, ароматизаторов и сахара. Мы смотрим на мир широко открытыми глазами. Мы давно, надо сказать, открыли глаза на этот мир и сделали выбор – здоровье детей и близких превшее всего!

IMG_8402

Как мы к этому пришли!

Вы когда-нибудь задумывались, что «химоза» присутствует даже в безобидном чаепитии? Допустим,сахар и прилегающие к сомнительной заварке плюшки, купленные в ближайшем ретейлере. А мы просто перешли с сахара на мед, а потом на свой небольшой эко бизнес. Да, вот так просто! Проблемы с иммунитетом у детей привели нас к этому выбору и так, бывший режиссер и маркетолог стал Феей цветов и борцом против Таблицы Менделеева в повседневной жизни. Вы можете спросить – почему мы с мужем затеяли этот проект? Ответ лежит на поверхности – наша семья планирует жить долго и счастливо! Я совершенно сумасшедшая цветочница и обожаю созерцать распускающиеся цветы. Мои любимые и близкие вдыхают ароматы посаженных мною цветов, лопают за обе щеки ягоды с нашей усадьбы и круглогодично едят всевозможные вкусняшки с наших грядок. В ближайших планах окончательно и бесповоротно оставить городскую жизнь и переехать загород. И вот там, на угодьях в несколько гектар мы будем дальше разворачивать свою бурную и кипучую деятельность. Мы с мужем сумасшедшие «экушники» и убежденные вегетарианцы. Наш семейный проект ЭкоМаркет – это продолжение нас самих, наших чувств, идей и мыслей. И если раньше, в самом начале пути, это была наша маленькая живая мастерская, где мы создавали наши шедевры из эко материалов, то теперь мы уже начали объединять под своим крылом наших единомышленников со всей России. Сыровары, цветоводы, мыловары, фермеры! Короче все, что красиво, вкусно и на все 100% полезно.

IMG_5327

Фестиваль ЭкоFest

Самое главное, в чем мы с мужем черпаем вдохновение – это любовь. Бесконечная любовь друг к другу, к нашим детям и близким, к природе – к миру вокруг нас. За весь период, пока мы с мужем заботливо взращивали и развивали наш ЭкоМаркет, я поняла одно – никогда не надо бояться менять себя и открываться этому миру. Именно такая смелость помогла нам учредить свой фестиваль ЭкоFest. С поддержкой наших единомышленников мы смогли рассказать о себе людям, поделиться нашей философией жизни, питания, здоровья. И знаете что? В наших рядах пребывает с каждым днем. А это значит, что наша эко семья растет и крепнет, как любимые цветы в моем саду. Приходите в гости в наш Экомаркет, и за чашечкой вкуснейшего травяного чая с вареньем из сосновых шишек мы вам расскажем о нашей новой и интересной жизни в стиле эко.

мы

45 8

Комментарии

Соня Ковалева

Отличная продукция ! Чудесная и красивая))

Ответить
Кошкина Елена

спасибо!!! Мы стараемся!

Ответить
Анна Чуб

Какие молодцы!

Ответить
Огородница

У вас интересный инстаграм!

Ответить
Polina

какие цветочные культуры ваши самые любимые???

Ответить
Данилов Никита

Расскажите как вы создаете букеты из сухо цветов, это так красиво, хочется узнать.

Ответить
Деркач Валерия

Что у вас нового?

Ответить
Дина

Расскажите о зимнем ассортименте/

Ответить
Авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий Войти