1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Строительство
  7. /
  8. «Розумний Дім» - украинская компания теплообогрева, специализирующая на теплых полах

«Розумний Дім» - украинская компания теплообогрева, специализирующая на теплых полах

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Особенность компании
  2. История создания компания
  3. Почему возникло сотрудничество с компанией «Nexans»
  4. Направления деятельности, перечень услуг компании
  5. Как начать сотрудничество с «Розумним Домом»?
  6. Довольные клиенты компании
  7. Главная цель компании
Украинская компания «Розумний Дім» представляет широкий спектр услуг по установке и обслуживанию электрообогревательных систем. Особая ценность – теплые полы, ведь обеспечение настоящего комфорта и тепла начинается, как раз именно с пола.

Особенность компании

Компания «Розумний Дім» имеет тесное и плодотворное сотрудничество с лучшим мировым производителем из Норвегии «Nexans», который очень хорошо зарекомендовал себя на мировой арене, а также является самым надежным поставщиком нагревательных кабелей и других составляющих элементов с целью создания электрообогревательных составляющих. Норвежцы производят исключительно высококачественную продукцию, на которую дают 20-ти летнюю гарантию, а это явный показатель качества. Тесное партнерство смогло обеспечить компании «Розумний Дім» не только надежную репутацию, но и стать лидерами своей сферы, что способны стать не только надежными поставщиками первоклассного оборудования, но и спроектировать, а дальше установить желаемую систему и в дальнейшем контролировать и вести полное сервисное обслуживание. Иными словами «Розумний Дім» выполняет свою работу под ключ, поэтому клиент остается не только довольным, но и в тепле.

История создания компания

На украинском рынке компания «Розумний Дім» уже более 12 лет, осуществляя разноплановые идеи и проекты в жизнь, обеспечивая каждого клиента желаемым оборудованием, домашним теплом и уютом. Работа выполняется первоклассными специалистами, которые являются членами дружной и профессиональной командой. В активе компании – 300 человек, обладающие высоким профессионализмом и слаженностью работы. Инженеры и проектировщики, маркетологи и отдел продаж – это большая команда, что нацелена работать на высокий результат и довольного клиента.

Почему возникло сотрудничество с компанией «Nexans»

Для создания непросто бизнеса, а настоящего дела жизни, необходимо иметь не только крутую команду умельцев и проектировщиков, но и надежного производителя, так как работа с электрическими системами не терпит сбоев или брака. Именно поэтому основатели компании выбрали мирового лидера, с безупречной репутацией и двадцатилетней компанией. Что свидетельствует о качественной продукции? Разумеется, компания-производитель обеспечивает продукцию согласно всех норм и сертификатов, которые имеются в активе и доступны для изучения. Но, более наглядным станет история из жизни. В Осло в 1954 году в Кафедральном Соборе была установлена система электрообогрева – создали теплый пол, использую оборудование компании «Nexans». Спустя 45 лет при реконструкции здания строители сорвав былое оборудования подверглись в приятный шок, так как спустя практически пол века оборудование находится не просто в рабочем состоянии, а в очень хорошем и срок службы не подходит к концу, так как эксперты уверены, что в обычном режиме сможет еще проработать 10, а то и 20 лет. Первоклассное качество говорит само за себя, поэтому сотрудничество именно с таким поставщиком позволяет «Розумному Дому» быть уверенными в своих проектах, и смело давать гарантию на свои работы в 20 лет.

оборудование компании «Nexans»

Направления деятельности, перечень услуг компании

«Розумний Дім» является непосредственным автором и исполнителем масштабных проектов по созданию разнопланновых систем. Это:

- теплый пол;

- системы снеготаяния и антиоблединения;

- организация обогрева почвы, а также участков с газоном;

- создание и обслуживание промышленного обогрева.

Спектр работы – не маленький, тем более, что все проекты создаются первоклассными специалистами, с учетом особенностей конкретного помещения, поставленных задач и целей.

Как начать сотрудничество с «Розумним Домом»?

Для того, чтобы стать клиентом компании, следует оставить заявку в удобной для вас форме – указав только свой номер телефона на сайте, или же заполнив специальную форму, с указанием пожеланий для составлений расчетов. Существует специальная форма, где вы указываете тип постройки, этаж, квадратуру, что поможет упростить общение с клиентами. Менеджеры компании, создав предварительный проект и смету, свяжутся с вами для более предметного разговора, чтобы создать качественный проект, учитывая возможности компании и пожелания клиентов.

Компания “Розумний Дім”

Довольные клиенты компании

За 12 лет своей работы, «Розумний Дім» имеет ряд очень крупных заказчиков, которые остались довольные сполна выполненной работой. Полный список сложно перечислить, поэтому хотелось бы выделить направления. Это дорогие отели и торговые центры, аэропорты и крупные предприятия, частные комплексы и дома, квартиры и подсобные помещения. Особое направление – это работа с зоопарками, так как в вольерах устанавливаются специальные обогревательные системы, что обеспечивают животным комфортную жизнь. Компания осуществляет работы под ключ по всей Украине, поэтому оценить профессионализм и высочайшее качество сможет абсолютно каждый из любого уголка Украины.

Главная цель компании

«Розумний Дім» стремительно развивается, увеличивая не только штат, но и модернизируя свои проекты, используя новые технологии, а также современные тенденции. Борьба за каждого клиента – это то, над чем работают все сотрудники уже многие годы. Ожидания новых клиентов, создания максимально выгодных для обеих сторон плодотворной работы с созданием первоклассного оборудования, чтобы не только компания-заказчик осталась довольной, но и их клиенты в том числе.

Работа на результат, чтобы клиенты были всегда довольны, а результат работы радовал гостей и клиентов уже созданных сооружений.

Компания “Розумний Дім” – лидер рынка нагревательных электрических систем

Автор

Комментарии

Кампания сотрудничает только с крупными заказчиками или можно заказать теплые полы в двухкомнатной квартире? И какая приблизительная стоимость?

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация