1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Своими руками
  7. /
  8. Авторские работы Александра Кишко: Флюгеры, почтовые ящики, дымники, рельефы

Авторские работы Александра Кишко: Флюгеры, почтовые ящики, дымники, рельефы

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Все изделия изготовлены вручную
  2. С чего начался творческий путь
  3. Сказочные почтовые ящики

Все изделия изготовлены вручную

Мастер авторских работ Александр Кишко специализируется, придумывает и разрабатывает эксклюзивные фонари и почтовые ящики с неповторимыми элементами в виде сказочных домиков и замков. Каждый предмет является уникальным произведением, которое невозможно воспроизвести, поскольку он сделано полностью вручную.

Свои идеи он воплощает в изящные вещи, которые станут отличным дополнением в декоре дома или приусадебного участка.

Эти прекрасные творения рождаются в городе Чернигове и дарят уют, тепло и атмосферу сказки от его создателя.

Фонарь подсвечник «Вишиванка» Александр Кишко

С чего начался творческий путь

А началось все десять лет назад с создания первого садового флюгера. Фигурок для крыш домов, гаражей, беседок, которые раскачиваются от силы ветра, их люди используют достаточно давно. Ключевым элементом флюгера является центральная поворотная стрелка или указатель. Указатель обычно сужается на одном конце, чтобы обеспечить равновесие и уловить даже слабый ветер. Флюгер может служить не только украшением на крышу, а оберегом для дома, указателем ветра и сторон света, простейшей конструкцией молниезащиты.

На то время Александр работал в сервисе ремонта автомобилей. С детских лет любил рисовать и увлекался акварелью. Было большое желание продолжить заниматься творческой работой, первые флюгера делал себе и знакомым. Следующий шаг был коммерческий, посещал выставки, где со своими работами знакомил всех желающих, для приобретения необычных произведений искусств.

Флюгеры для дачных домов, гаражей и беседок добавляют завершающий штрих, который всегда внесет ценность и очарование каждой постройке.

Изделия ручной работы

Сказочные почтовые ящики

Бизнес и творческие идеи не стояли на месте. Александр придумал серию почтовых ящиков в стиле «Алиса в стране чудес» и картины из металла в виде кораблей, рыб, ландшафтных скульптур. Все модели выполнены с большим разнообразием вариантов отделки.

Работа разделилась на два профиля флюгера и творческое дело которое требовало больше времени и другой подход в изготовлении предметов. В голову приходили всевозможные разработки и разные дизайнерские решения.

Так появилось модное направление : Фонари подсвечники «Вышиванки» тренд изделий, который достаточно за короткое время стал популярен для многих покупателей.

Александр Кишко считает, что красота и ценность изделия во многом зависят от качества продукта. Поэтому он разрабатывает продукцию высочайшего стандарта, которая гарантирует абсолютное качество всех приобретенных у него товаров.

https://atributplus.com

+38 (067) 905 35 22

Кишко Александр Николаевич

Автор

Комментарии

Очень красивые работы! Золотые руки у Александра.

Ответить

Какая сказочная красота. Браво мастеру!

Ответить

Все что изготавливается вручную очень ценно, так как мастер в него вкладывает частичку своей души. Очень красиво.

Ответить

Приятно смотреть на такие замечательные произведения искусства, особенно если они в твоем доме создают уют.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация