1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Своими руками
  7. /
  8. Теплый и гостеприимный вид садовой мебели

Теплый и гостеприимный вид садовой мебели

Содержание статьи
  1. Почему выбирают дерево?
  2. С чего все началось?
  3. Кресла-качалки для отдыха
  4. Дачный ответ узким беседкам
  5. А сколько же придется ждать заказ?
  6. Чем же кардинально эта продукция отличается от других?

В этой статье пойдет речь о захватывающем ассортименте садовой мебели, качественной продукции по доступным ценам. Посмотрите коллекцию садовой мебели и найдите то, что вам по душе. И тогда вы откроете для себя: садовые столики, стулья, лавки и удобные кресла качалки для отдыха. Садовая мебель сделает ваш внутренний дворик приветливым и комфортным.

Когда семья соберется на улице за ужином, эти атрибуты будут практичными и удобными.

Почему выбирают дерево?

Дерево вытеснило другие строительные материалы, такие как стекло, пластик и алюминий.Оно сильное, и многие производители мебели используют его из-за долговечности . Дерево передает естественную красоту, которая является отличным дополнением жизненному пространству.

С чего все началось?

В 2006 году в мастерской по кованным изделиям изготавливали елочные подставки, которые реализовывали в магазин Эпицентр и производили их очень много. Спустя время выросли до элемента железной боковинкии решили выйти на рынок только с ней. А рынок сказал: «Дайте готовую продукцию!» Тогда все рынки были заполнены дешевой китайской продукцией, где сейчас ее уже нет. Потому, что ее полностью вытеснила качественная и не дорогая украинская продукция, китайская скамейка стала намного дороже. Поняли сами и показали рынку, что в нашей стране можно быть в тройке лидеров садовой мебели. Создался полный ассортимент от стола, стульев, лавок с размерами , 1,30м, 1,50м, 1,75 м, 2,0м, и даже в планах размер 2,60м.

Кресла-качалки для отдыха

Хотим представить уникальный предмет мебелина рынке Украины-кованные кресла качалки. Они не бояться атмосферных осадков и без проблем находятся на улице под снегом и дождем. Как говорят строители солнце, воздух и вода-наши главные враги! Эти изделия просто доведены до совершенства, создавалась и менялась конструкция более двух месяцев. Получилась достаточно устойчивая модель которая непереворачивается ни вперед ни назад. Только если очень, очень захотеть после нескольких бокалов шампанского можно сделать эксперимент, одеть каску и попробовать. Кресло качалки могут быть как одноместные, двух местные и трех местные.

кресла-качалка

Дачный ответ узким беседкам

Когда есть беседка, но она узкая на помощь придут универсальные лавки, которые с легкостью разместятся в ограниченном пространстве. Это удобно и сохраниться место для выхода, мелочи, но решаемые.

лавка

А сколько же придется ждать заказ?

Нисколько, мебель в основном всегда есть в наличии. Работа выполняется с сегодня на завтра, а если сильно нужно с сегодня на вчера.

Позади 7 летний опыт работы на рынке садовой мебели. За это время приобрели опыт и начали самостоятельно изготавливать железную часть мебели и готовы к любым поворотам жизни. А закупка брусков идет отдельно как детали.

Были ли и такие случаи когда депутатам на выборах в день тишины срочно понадобилось установить лавочки, скорей всего для отчетности. Все выполнили в срок, заказчик остался доволен.

Модели продаются в разобранном виде и передаются перевозчикамив любую точку Украины. Пересылка не дорогая, например доставка одной скамейки составит 100-150 грн, в зависимости от размера.

скамейка для сада

Чем же кардинально эта продукция отличается от других?

В изготовлении продукции интерьера используется ольховая древесина. Мы выбрали стильную, но износоустойчивую мебель, которая подходит для того, чтобы справиться с суровыми требованиями от летнего до зимнего межсезонья. Вся представленная мебель устойчива к атмосферным осадкам.

Лиственные деревья имеют тенденцию к более медленному росту, продукты из древесины лиственных пород, как правило, дороже, чем продукты из хвойных пород, и прослужат дольше.

Поскольку база данных древесины довольно велика, выбор правильного дерева для мебели имеет решающее значение, он помогает вам определить точную цену вашего изделия.

Например, ольха представляет собой лиственную древесину, которая сопоставляется по цене, совместимой с большинством типов хвойных пород.

Но есть одно, но, если вы возьмет такую же продукцию из сосны она может подпортить настроение. Хвойные породы дерева выделяют смолы, это очень важно. Ели выйдет смола это будет большой проблемой для клиента. Человек сел и запачкал свою одежду.

Расскажем вам по секрету уже были такие случаи, когда девушка в платье за 3000 долларов присев на скамеечку получила навсегда испорченную одежду. Всем ясно, что вечер не сложился и настроение подавлено. Никто не застрахован от неудачной покупки, но мы вас хотим предупредить и вооружить, что такое может произойти с мебелью из хвойных пород дерева.

Итак подытожим мы предлагаем широкий выбор садовой мебели. Изготавливаем лучшие модели, поэтому вы можете найти то, что подходит именно вам. Если вы ищете, где купить садовую мебель , то вам не составит труда найти отличный вариант у нас!


http://lavki.com.ua


14 4

Комментарии

Alex

Интересные предложения, стоит зайти на сайт и узнать о вашей мебели побольше

Ответить
Юлия Сергеевна

Очень красивая и практичная мебель, думаю еще и удобная.

Ответить
Катя Мазур

Какая красивая мебель, запросто станет украшением любого сада.

Ответить
Анна Чуб

Замечательная мебель, особенно понравилось кресло - качалка, уже представляю себя в нем.

Ответить
Авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий Войти