Обновить фото обложки
ID: 173077
Мордхилевич Валентин
Обновить фото профиля

Мордхилевич Валентин

Любитель
Киев, Украина, 02000

Камень Вилли Токарева ...

Много из тех, кто был в Киеве, искренне восхищались его красотой и богатой историей.Навсегда с историей города себя связали такие знатные фамилии как:Сикорский,Булгаков,Нестеров,Долгорукий,Стус. В разные времена в Киеве появлялись гениальные самородки приумножавщие своим талантом его культурное и интеллектуальное богатство.
Несколько дней назад не стало еще одной частички нашей истории Вилли Токарева. Нашей...потому ,что небыло наверное человека незнавшего  его ярких  песен  и тех кто не помнит как  в 70-80 х  почти из всех окон страны звучал его проницательный голос.Его иронические песни были небольшими историями тех немногих ,кто покинув СССР решались искать  лучшей жизни за океаном.Человек-эпоха оставил свой  светлый  след в истории ушедшей  страны но  часть ее останется в нашем городе .В Киеве навсегда останется камень Вилли Токарева подаренный  ему его другом, киевским ресторатором  Валентином Мордхилевичем. Светлая память о Вилли Токареве останется с нами  навечно а его  камень станет нам этим вечным напоминанием.


Вилли Токарев у своего камня...
Гостиный двор,Киев,2002 год.
Валентин Мордхилевич у камня Вилли Токарева на входе в кафе Масандра на Подоле / https://ogorodniki.com/gallery/26714-vstrechi-i-meropriiatiia
Сертификат соответствия от Вилли Токарева ) / https://ogorodniki.com/gallery/26698-vstrechi-i-meropriiatiia

Ogorodniki.com
3 371