Обновить фото обложки
ID: 394751
"Только Цветы" Салон магазин
Обновить фото профиля

"Только Цветы" Салон магазин

Компания
Вишневое, Киевская область, Украина

Информация

Читать далее
Скрыть
    Опубликовал заметку
    19 мая 2020
    В мае можно и нужно сеять цветы-однолетники прямо в грунт. Всходы на месте всегда дают наилучший результат, более качественный. Всходы получаются дружные, а растения крепкие и стойкие. Среди однолетников представлено огромнейшее разнообразие. А главным преимуществом является то, что не нужно заморачиваться. Посеял, полил и ждешь результат. Первое цветение у однолетников после посева в грунт начинается через 35-40 дней. Рассмотрим однолетние садовые цветы, которые действительно заслуживают всеобщего признания. Космея – нежный, разноцветный цветок, который вырастает до 3 метров высоты. Совершенно неприхотлив к качеству грунта. Где бросил, там и взошел. Прекрасно закрывает хозяйственные постройки, растет без рядков и в этом его прелесть. Если цветок подкормить, то результат не заставит себя ждать. Эшшольция – низкорослое растение до 30 см максимум. Калифорнийский мак, так его еще называют. Размножается очень быстро, самосевом, прекрасно цветет все лето. Можно сеять под приствольные круги деревьев, но при этом немножко нужно подкормить. Календула – желтенькие очаровательные цветочки, прекрасные медоносы, имеющие полезные лечебные свойства. Душистый горошек, который можно сеять позже, зацветает поближе к осени. Цветет очень долго и очень обильно. Создает прекрасный декор любым неприглядным постройкам. Настурция – сплошной сочный ковер. Есть карликовые сорта, не дающие длинных плетей (максимум 30-40 см.) и обычные сорта, с длинными плетями, которые можно сеять возле веранд, у них прекрасное плетение. Фацелия – очаровательный цветок, цветет синими васильковыми цветами. Цветок можно выращивать как декоративное растение, которое несомненно привлечет внимание любого, включая пчел. Лобелия – ковровое растение, которое все почему-то выращивают рассадой, но на самом деле она дает самосев в грунт и прекрасно растет до осени, но зацветает в середине лета. Вот такие неприхотливые и в то же время прекрасные цветы-однолетки можно посеять у себя на участке, создав райский уголок для о
    Прокомментировал статью
    1 апреля 2020
    Прокомментировал статью
    1 апреля 2020
    Прокомментировал статью
    18 февраля 2020
    Написал статью
    6 декабря 2019
    Гревиллея: виды и сорта причудливого австралийского растения
    Пальмы и древовидные
    Гревиллея — род, по меньшей мере, 250 видов вечнозеленых деревьев и кустарников, большинство из которых родом из Австралии. В более холодных широтах низкорослые виды гревиллеи выращиваются как однолетние или комнатные растения.
    17 0
    Опубликовал заметку
    6 сентября 2019
    С 1 сентября 2019 года импортеры фруктов и овощей Евросоюза отказываются покупать украинскую продукцию. Все из-за вступления в силу директивы 2019/523, принятой еще 21 марта 2019 года. Таким образом ЕС намерен защищаться от вредных карантинных организмов. с 1 сентября, все государства, не входящие в Евросоюз, должны предоставить доказательства отсутствия у них перечисленных вредных организмов. Украина направила Еврокомиссии соответствующие документы Директива касается поставок яблок, груш, томатов, баклажанов, перца и некоторых других овощей. Если поставки разблокировать не удастся, то потери украинских производителей яблок в новом сезоне оцениваются примерно в $4-5 млн. По данным ассоциации, это около 15% всей экспортной выручки. Осенью наиболее ударит по кошельку украинцев стоимость картофеля. Похожая ситуация и с луком. Несколько дней спустя объявили, что Украина все-таки вновь будет экспортировать в ЕС овощи и фрукты. Об этом сообщил директор департамента фитосанитарной безопасности, контроля в сфере семеноводства Госпродпотребслужбы Андрей Челомбитко. По его словам, это стало возможным благодаря работе, проведённой ведомством с Еврокомиссией.
    Опубликовал фотографию
    4 сентября 2019
    Опубликовал фотографию
    4 сентября 2019
    Опубликовал фотографию
    4 сентября 2019
    Опубликовал фотографию
    4 сентября 2019
    Опубликовал фотографию
    4 сентября 2019
    Опубликовал фотографию
    4 сентября 2019
    Опубликовал фотографию
    10 мая 2019
    Опубликовал фотографию
    7 мая 2019