Обновить фото обложки
ID: 642067
Науково-виробнича компанія "Жива Хлорела"
Обновить фото профиля

Науково-виробнича компанія "Жива Хлорела"

Компания
Мирное, Одесская область, Украина, 67652

Хлорелла в рыбоводстве

1. Размножаясь хлорелла, выделяет в воду природные антагонисты, которые угнетают рост сине-зеленых водорослей,  препятствуя "цветению" воды, и как следствие заморам рыбы и распространению неприятного запаха воды.
2. Насыщает воду кислородом, поглощая углекислый газ, который хлорелла перерабатывает и выделяет кислород.  Вода становится более насыщенной кислородом, рыбе легче дышать, а также легче переносить подледную зимовку и летние чрезмерные повышения температуры воды.
3. Хлорелла сама по себе является кормом для рыбы, а также создает благоприятную среду для развития кормовых водных организмов, зоо- и фито- планктона (дафнии, рачки, коловратки), которые в свою очередь поедаются рыбой, а также являются отличным стартовым кормом для малька.
4. Хлорелла - это комплекс из 650 веществ: незаменимые аминокислоты, жиры, витамины, микро- и макроэлементы в легкоусвояемом виде. Этот фактор повышает иммунитет рыбы, сводит к минимуму заболеваемость и отход молодняка.
 Попадая в организм рыбы, хлорелла выступает как питательной среда для развития бифидобактерий, в результате чего все корма усваиваются  лучше и быстрее, вызывая приросты от 10 до 30 %!
5. При регулярном внесении суспензии хлореллы в рыбоводные пруды  улучшается гидрохимический, особенно кислородный режим водоёмов, что увеличивает продуктивность рыбных прудов в поликультуре (толстолобик, белый амур, карп) на 20-30%.
Хлорелла для рыбхозов и водохранилищ производится и продается в виде суспензии и вносится в водоем в том же виде, в котором она была Вами получена.
В зависимости от состояния водоемов, количество вносимой суспензии может колебаться: от 30 до 50 литров на гектар зеркала. Минимальная норма внесения 30 л/га. Оптимальным считается норма 50 л/га. Меньше можно вносить если проблема с «цветением» воды отсутствует и целью является создание хорошей кормовой базы. 50 литров вноситься в случае сильной загрязненности водоема СЗВ или же если вода имеет ухудшенный химический состав.
 38 068 8301883, 38 067 4861153
5 316