1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Строительство
  7. /
  8. «АНИ пласт» - производитель водосливной сантехарматуры с мировым именем

«АНИ пласт» - производитель водосливной сантехарматуры с мировым именем

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Особенности компании «АНИ пласт»
  2. Активная работа в странах Восточной Европы
  3. Преимущество компании «АНИ пласт»
  4. Достижения компании
  5. Технологический процесс создания продукции
  6. Ассортимент компании
  7. «АНИ пласт» в Украине

«АНИ пласт» - это компания, что практически 20 лет производит водосливную арматуру и реализует её по всему миру. Доступные цены и высокое качество – это то, что отличает именно этого производителя от всех конкурентов.

Особенности компании «АНИ пласт»

Производство водосливной арматуры – это востребованное дело, которое пользуется не только популярностью, но и имеет немалую конкуренцию, особенно со стороны польских, китайских и турецких производителей. Но, несмотря на это, продукция именно «АНИ пласт» завоевала рынок России и ближайших стран, в том числе и Украину, обеспечивая нужным количеством высококачественной продукции. Подтверждением высокого качества ассортимента компании является участие её в различных выставках, что проходят не только в городах России и в Киеве, но и в Дубае, Милане и Франкфурте.

Технология производства – классическая, при которой используются только лучшие материалы, поэтому итоговый результат впечатляет высоким качеством и доступной ценой.

Статистика говорит о том, что «АНИ пласт» на мировой арене имеет более 35 стран-партнеров, поэтому можно смело утверждать, что продукцию этой компании можно найти по всему миру.

«АНИ пласт» - мировой лидер пластиковой сантехарматуры

Активная работа в странах Восточной Европы

Для расширения компании, в 2014 году в г. Клайпеда, Литва, было открыто большая производная площадка от «АНИ пласт», чтобы максимально охватить рынок восточной части Европы. Технологический процесс полностью сохранен, а также активно внедрено направление в работе, что отвечает не только за разработку и конструирование, но и создания пресс-форм отменного качества. Существует свое обширное предприятие контроля, где в наличии есть не только специальное оборудование, но и лаборатория, для проверки качества.

Преимущество компании «АНИ пласт»

Разумеется, существует ряд моментов, которые существенно отличают продукцию от конкурентов и выводят компанию в топ, помогая развиваться и совершенствоваться. Именно поэтому можно четко обозначить сильные стороны продукции. Это:

- наличие высококачественного ассортимента товаров, что прошел всевозможные этапы контроля;

- доступная цена, которая не влияет на качество товара;

- десятилетняя гарантия на весь ассортимент;

- активное сотрудничество с 35 странами, где присутствуют представители не только СНГ, но и Азии и Европы, а также Северной Африки;

- 100-процентный контроль качества готовой продукции;

- направлению качества уделяется очень щепетильное внимание, так как этот процесс контролируется на всех этапах производства, поэтому вероятность брака или недочетов – практически исключены, тем более, что служба качества насчитывает в своем составе 16 человек;

- сырье и материалы – высокого качества. Так, полипропилен и все комплектующие имеют гарантию качества, а также созданы из современных материалов – нержавеющая сталь, латунь, пластик;

- удобная пластиковая упаковка сохраняет не только первозданный вид товара, но и имеет четкое описание и рекомендации по применению;

- регулярное сертифицирование процесса производства, что подтверждается международными документами, тем самым на мировом уровне признается высокое качество доступной продукции «АНИ пласт»;

- возможно изготовление определенного рода продукция под заказ;

- организация логистики на высоком уровне – в минимально сжатые сроки оформляются все документы, проводится таможенный контроль и оформление, поэтому нет проблем с доставкой продукции не только в пределах страны, но и по всему миру.

Производство водосливной арматуры

Достижения компании

За свои практически 20 лет работы, можно смело утверждать, что небольшая компания по изготовлению водосливной арматуры смогла превратиться в настоящего гиганта с мировым именем. Так, сотрудничество активно функционирует с 35 странами, открыты региональные представительства, к примеру, в Литве. Обороты - огромные, так как в год компания производит и реализует более 20 млн. изделий. Показатели изготовления гофрированных труб – впечатляют и составляют 1,2 млн. штук в месяц.

Технологический процесс создания продукции

Стоит отметить, что для создания всей продукции применяется исключительно первичное сырье, ведь именно этот момент положительно влияет на итоговый товар, а также соответствие качеству. Для достижения такого высокого результата нужно использовать только первоклассное оборудование от европейских производителей. Компания систематически закупает новое европейское оборудование, что ускоряет производство и тщательно следит за технологией создания всех элементов, а также качества продукции. Все линии производства – автоматизированы, поэтому процесс происходит быстро и слажено, но существует четкий контроль не только за процессом создания продукции, но и контроль качества, что осуществляется на всех этапах.

производством водосливной арматуры

Ассортимент компании

«АНИ пласт» поставляет на рынок самую разнообразную продукцию, что связана с производством водосливной арматуры. Именно поэтому в каталоге компании вы сможете найти:

  • сифоны и переливы для любого назначения – ванны, мойки, умывальники, душевые кабинки, для биде и писсуаров;
  • гибкие гофрированные соединители;
  • трапы;
  • сиденья для унитаза;
  • арматура для унитаза;
  • системы инсталляции;
  • фановые трубы;
  • все комплектующие.

Ассортимент действительно очень большой, поэтому каждый хороший сантехник обязательно работал с продукцией компании «АНИ пласт» и может объективно охарактеризовать её преимущества, которые сложно не заметить в процессе работы.

«АНИ пласт» в Украине

«АНИ пласт» имеет своего регионального дистрибьютора на территории Украины. Непосредственно купить изделия сантехники можно в гипермаркетах «Эпицентр». Для более масштабных партий можно напрямую связываться с представителями компании.

Компания «АНИ пласт» работает и совершенствует свою продукцию, следит за современными технологиями и рынками, поставляя качественную продукцию по всему миру.

Автор

Комментарии

Заинтересовался вашей продукцией. Есть каталог или сайт, где можно поподробней познакомиться с изделиями.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация