1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Своими руками
  7. /
  8. История создания торговой марки Art-Puf

История создания торговой марки Art-Puf

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Мебельный бизнес с нуля
  2. Из каких материалов изготовляется мебель?
  3. Самое необычное решение, изготовление мебели?
  4. Как можно приобрести мебель?

Мебельный бизнес с нуля

Производство бескаркасной мебели этого бренда началось с 2011 года. Обычный студент из Павлограда Олег Шляховой учился и жил на 100 грн в неделю как многие студенты, этих средств не хватало. Было принято решения поработать, а именно заняться созданием сайтов для улучшения своего материального положения. Дело пошло не плохо появились клиенты, конечно занятие было прибыльным, но это не то, чем бы хотелось заниматься дальше. У клиентов было много различных претензий, никто не знал конкретно чего хочет и это напрягало, так проводить рабочие дни не хотелось.

И тогда стало понятно, что просто необходимо заняться собственным и интересным производством.

Промониторив интернет наш герой выделил для себя свободную нишу. Так началось производство бескаркасной мебели, если его можно сначала было та назвать. Это деловое решение было выбрановсего за сутки, без начального капитала и бизнес-плана. Сначало под это дело Олег разрабатывает сайт, потом дает рекламу на сервисе объявлений. Так начали поступать первые заказы на мебель. Первые клиенты, они самые дорогие и долгожданные. Пора начинать работу, взяв с первых заказчиков предоплату, а что-то делать дальше, никто не знал. Олег понятие не имел на тот момент, где брать ткань, как кроить, вообще с чего начать.

Итак, по порядку, открыв телефонную книгу, некоторое время спустя нашлась швея которая, могла бы помочь, дальше в интернете были подобраны выкройки. Осталось за малым выбрать ткани, и это тоже оказалась под силу. Небольшой коллектив справлялся с непомерными задачами которые всплывали на их не легком начале пути. Спустя время, об этих суматошных днях теперь можно вспоминать с приятной, улыбкой. Прекрасному стечению обстоятельств и большому везению молодого человека можно только позавидовать, неправда ли.

Первые пять кресел, были сшиты и отправлены счастливым клиентам.

Заработать на первой операции не удалось, расчеты были примерные, поэтому выход в ноль тоже радовал. Заработка конечно еще не было, но опыт и желание производить говорили, что все получится и нужно продолжать.

Дальше росли планы по раскрутке сайта, рекламе, ведь заказы увеличивались, а это главное.

Компания из двух человек была достаточно функциональной. Швея, которая занималась пошивом и Олег Шляховой: администратор, пиар менеджер, менеджер по продажам, директор и много другое, все эти профессии успевал совращать один человек.

Стал вопрос про расширение производства в таком темпе нужно было наращивать квалифицированных помощников. Предстоял переезд в офисное помещение. Сейчас производство Олега это команда около 40 человек, опытных сотрудников. Готовых предоставить качественный и современный продукт на рынок Украины.

Art-Puf - Магазин мебели (Днепр)

Из каких материалов изготовляется мебель?

Компания по производству бескаркасной мебели использует разные материалы, например ткань «оксфорд» это влага отталкивающий материал его используют чаще при изготовлении мебели предназначенной для улиц, дач и приусадебных участков. Если кресло испачкалось вы всегда сможете снять внешний чехол и постирать его.

Самое необычное решение, изготовление мебели?

Например в ассортименте Art-Puf, есть необычная крепкая, надежная лавочка, если пришли друзья лавочка превращается в стол и две скамейки. Этот вариант прекрасно подойдет для садового отдыха, так как совмещает несколько функций, что удобно для активных и гостеприимных дачников.

садовая лавочка (скамейка) трансформер в стол

Еще один интересный вариант: подвесная кровать. Каркас данного изделия выполнен из металла, который способен выдержать около 300 кг. На данной модели кровати могут разместиться от двух до трех людей, без проблем.

Материал из которого изготовлена подвесная кровать это искусственный ротанг от Art-Puf, который не боится сырости, холода и разных погодных условий.

Мягкая подушка заполняет все пространство кровати и создает уют для отдыха семьи. Так же кровать кресло можно использовать отдельно от каркаса. В этом случае ее можно установить в любом доме, квартире или другом помещении. В основном такую покупку делают в сад, на террасу, где площадь позволяет ее разместить.

Подвесная кровать из искусственного ротанга от Art-Puf

Как можно приобрести мебель?

Все желающие могут приобрести понравившийся вариант мебели просто зайдя на сайт Art-Puf нажав на кнопочку купить интересующую модель.

Компания Art-Puf производит лучшую бескаркасную мебель. Кресла наполнены микрогранулами мелкого диаметра, благодаря им изделие долго живет и не деформируется. Чехлы из водоотталкивающих и носких тканей. Хотите эксклюзивную мебель, которую можно подвесить в квартете или вместо качелей на даче и не прятать даже на зиму. Она ведь не портиться и будет изюминкой вашего пространства. Проект с начало своего основания обслужил более 10000 тыс. клиентов, на данный момент компания изготавливает 50 кресел в сутки. Размеры, модели, цвета на любой вкус.

Компания Art-Puf идет намного дальше и они решили поставить цель, за год предоставить всем детским интернатам города Павлоград свою бескаркасную мебель.

Компания Арт-Пуф, кресло груша зеленого цвета

мебель


Автор

Комментарии

какая цена лавочки- трансформера??

Ответить

http://art-puf.com.ua/shop/1103/desc/kupit-sadovuju-lavochku-skamejku-transformer-v-stol

Ответить

Очень интересные решения, нужно познакомиться поближе. Молодцы ребята!

Ответить

спасибо большое за добрые слова

Ответить

Расскажите есть ли официальные дилеры вашей продукции в городе Киев, Белая Церковь?

Ответить

Добрый день нету

Ответить

Красивая и интересная мебель. Подскажите где можно приобрести.

Ответить

Добрый день на сайте

Ответить

Сколько лет прослужит кресло-груша? Со временем уменьшается в размере?

Ответить

добрый день да уменьшится через 5-6 мес будет просадка.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация