1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Строительство
  7. /
  8. «Золотой Мандарин Квадра» - лидер отечественного производства бетонных изделий

«Золотой Мандарин Квадра» - лидер отечественного производства бетонных изделий

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Что производит компания «Золотой Мандарин Квадра»?
  2. Цель компании «Золотой Мандарин Квадра»
  3. Принцип производства
  4. Клиенты «Золотого Мандарина Квадра»
  5. Главные преимущества компании

«Золотой Мандарин Квадра» - это украинская компания по производству широкого профиля бетонных изделий. Основа производства – это методика вибропрессования, которая не только является последней тенденцией в производстве, но и предоставляет возможность получать качественные бетонные изделия из смесей, где практически нет воды. Именно этот фактор является весомым аргументом в эксплуатации и длительной службы всей продукции компании. Компания на украинском рынке уже более 12 лет, поэтому имеет своих постоянных клиентов и безупречную репутацию.

Что производит компания «Золотой Мандарин Квадра»?

Ассортимент компании очень большой, поэтому смело можно разграничить целые направления, где представлены разные палитры цветов, стилей и направлений. Топовым изделием можно смело назвать тротуарную плитку, качеству образцов нет равных. Компания нацелена на комплексное обслуживание строительного объекта, поэтому предоставляет все необходимые материалы, начиная от создания фундамента, до облицовочных отделок, лавочек, фонарей, урн и элементов ландшафтного дизайна. Заборы и стенки, бордюры и отливы, ступеньки, системы заезда, столбы и фонари, клумбы, вазы и колонны – это то, что каждый сможет найти в ассортименте компании.

Уличная мебель – это отдельное направление, которая основывается на бетонных изделиях, хотя внешне создается впечатление использования абсолютно других материалов. Имитация – это главное преимущество бетона, ведь с помощью современных технологий, красок и текстуры, можно создать невероятной красоты шедевры, что смело можно использовать для любой задумки.

Компания Золотой Мандарин Квадра

Цель компании «Золотой Мандарин Квадра»

Производство высококачественных бетонных изделий, которые прослужат не год-другой, а десятилетие – это то, чем занимается компания.

Главная цель – это постоянно совершенствоваться и расширять ассортимент продукции только высочайшего качества.

За новинками будущее, поэтому необходимо четко понимать потребности сегодняшнего дня, чем активно занимается маркетинговый отдел. Совершенство рецептуры – это то, к чему стремится производство, ведь только так можно действительно добиться высоких результатов.

Производство высококачественных бетонных изделий

Принцип производства

Компания «Золотой Мандарин Квадра» - это полностью самостоятельное предприятие, которое в своем активе имеет 4 завода на территории Украины – один в г.Вишневое и три в г.Обухов. Кроме полноценного производства, в активе имеется усовершенствованная и сертифицированная лаборатория, что обеспечивает постоянный контроль над соблюдением технологии производства, а также на четырех этапах проверяет качество продукции. Первый контроль – это проверка «входного» материала, т.е. сырья, на предмет соответствия нормам и требуемым показателям, которые станут основой полноценного и высококачественного бетона и итогового изделия. Второй контроль подразумевает операционный контроль непосредственно в процессе производства. Третий контроль совершает промежуточную проверку качества уже почти готовой продукции, а вот финальный контроль – это проверка на соответствие всем требуемым параметрам при 100% готовности продукта. Компания продумала все особенности и нюансы, поэтому полностью отвечает за качество своей продукции и гарантирует длительную службу. Как результат, деятельность заводов настолько мощная, что в сутки огромное предприятие может производить более 12 тысяч квадратных метров плитки.

Технология производства четко и беспрекословно соблюдается, так как процесс максимально компьютеризирован и автоматизирован. Абсолютно все пропорции и составляющие контролирует компьютер, поэтому брак или второй сорт продукции – исключен.

Функция и задача человека – это исключительно контроль, человеческий фактор абсолютно не влияет на качество готовой продукции, так как участие человека – минимальное, контроль и наблюдение за производством.

Самый большой в Украине завод по производству вибропрессованых бетонных изделий

Клиенты «Золотого Мандарина Квадра»

Компания за десятилетие своей работы не просто хорошо зарекомендовала себя на отечественном рынке, но и стала одним из лучших поставщиков бетонных изделий по всей территории Украины. Производство – огромное, потенциал – еще больше, поэтому охват рынка включает в себя не только крупные предприятия, что обеспечивают заказы больших объемов, но и частные, более мелкие заказы. Большинство парков с аллеями, бетонными урнами и фонарями заказываются именно в «Золотом Мандарине Квадра». Торговые и бизнес центры, мелкие офисы стараются преобразить прилегающую территорию своего здания, пользуясь продукцией компании.

Ландшафтный дизайн – это одни из популярных направлений в наше время, так как большинство задумок – это нестандартные горки, фонтаны и бассейны, создание уникальных проектов дорожек, а также полный комплект всех элементов, что включает в себя садовую мебель, клумбы, вазоны, вплоть до облицовки самих зданий. Абсолютно все эти направления являются основой и результатом работы компании.

Ассортимент компании

Главные преимущества компании

Разумеется, существует ряд направлений, которые превосходят конкурентов и стимулируют потребителей и заказчиков длительное время сотрудничать именно с компанией «Золотой Мандарин Квадра». Именно поэтому предлагаем весомые аргументы, почему следует воспользоваться продукцией этой компании.

1. Это не посредник на рынке бетонных изделий, а непосредственно прямой производитель-поставщик, который не только реализует изделия, но и самостоятельно их создает.

2. Качество продукции гарантируется четырехуровневой системой контроля на производстве, поэтому компания отвечает за качество и гарантирует длительную службу изделий.

3. Широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти абсолютно всё и даже больше, что только может представить рынок бетонных изделий.

4. Тротуарная плитка – это одно из ведущих и самых востребованных направлений компании, поэтому именно этой продукции более 50 видов, на любой вкус и бюджет.

5. Стиль изделий может быть самым разным, начиная от классических вариаций и интерпретаций, заканчивая современным направлениями лофта и минимализма.

6. Комплексное предложение элементов благоустройства – это возможность обустроить большую территорию от А до Я. Это включает в себя тротуарную плитку, лавочки, урны, фонари, облицовка зданий, заборы, подпорные стенки – все это с возможностью подобрать в едином стиле. Подобные комплексные решения позволяют широко использовать продукцию в различных дизайн проектах.

7. Высокое качество продукции было отмечено на государственном уровне разными премиями и дипломами.

8. Широкая сеть дистрибьюторов по всей территории Украины, активно функционирует более 20 официальных представительств. Также работает официальный сайт компании, где можно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ, не выходя из дома.

Компания «Золотой Мандарин Квадра» - это бесспорный лидер в производстве и реализации бетонных изделий в Украине. Качество и инновации — главный принцип компании.

Широкий ассортимент продукции

Автор

Комментарии

Интересно но не хватает координат.

Ответить

Очень красивые изделия, но от них веет холодом, особенно это касается столов и скамеек.

Ответить

Не знаю как вам, а мне очень нравится стильно.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация