1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Переработка
  5. /
  6. Напитки
  7. /
  8. Биоактивный напиток Chlorellа - полезная основа для лимонада, коктейлей, фреша и смузи

Биоактивный напиток Chlorellа - полезная основа для лимонада, коктейлей, фреша и смузи

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Лимонад с хлореллой
  2. Зеленые коктейли можно принимать круглогодично

Хлорелла давно известна как питательный источник пищи и полезная основа для разных напитков, таких как фруктовые коктейли, смузи, фреши и лимонад.

Лимонад с хлореллой

Лимонад с хлореллой один из фирменных лимонадов ресторанов "Арарат" и "У Самвела" - вкусный способ взбодриться и утолить жажду в жару. Он пахнет летом и свежестью, вдохновляет цветом, радует легким вкусом и сладостью. Пробовали?

Лимонад с хлореллой

Компания ALGAE BIOMASS CHLORELLA - является одним из первых Украинских производителей микроводоросли хлорелла и предлагает партнёрам лучшее: живую микроводоросль Chlorella vulgaris в жидком виде - суспензии - это живой штамм хлореллы, плотностью 20-40 млн. кл/мл. Нам удалось добиться решения одной из основных проблем, связаных с приемом хлореллы - наш напиток практически не имеет запаха и привкуса водоросли. Напиток можно комбинировать с другими полезными продуктами, например, фруктовыми соками, лимоном, лаймом и конечно же мятой, получая еще больше пользы и вкуса!

ALGAE BIOMASS CHLORELLA

Хлорелла от компании ALGAE BIOMASS CHLORELLA - источник жизни и здоровья! Теперь это еще вкусно и полезно!

Хлорелла занимает второе место по продажам биологически активных добавок в Японии, более 30% японского населения принимает ее в качестве одной из своих основных пищевых добавок. В прошлом десятилетии научные исследования были сосредоточены на выявлении пищевых преимуществ хлореллы и фактором роста хлореллы (CGF) для борьбы с проблемами со здоровьем. Также было обнаружено, что хлорелла стимулирует иммунную систему, снижая интенсивность многих хронических заболеваний и снижает побочных действие лекарств. Ее детоксифицирующие, питательные и восстанавливающие свойства позволяют естественным защитным и восстановительным системам организма функционировать более эффективно. Таким образом, организм способен справляться с проблемами со здоровьем естественным путем вместо маскировки симптомов.

CHLORELLA

Многие отмечают, что если с утра выпить порцию зеленого коктейля с хлореллой, то она бодрит не хуже утренней чашки кофе!

Летний период лучшее время для приема биологически активных добавок с эффектом детоксикации! Самые популярные активные биологические добавки - это хлорелла!

Она источник биологически активных веществ, а именно аминокислот, витаминов и микроелементов. Употребление хлореллы способствует улучшению пищеварения, выведению токсических веществ из организм, замедлению процессов старения и укреплению иммунитета.

популярные активные биологические добавки

У хлореллы много замечательных свойств, но в первую очередь она помогает организму связывать и выводить тяжелые металлы, а также снижает уровень вредных веществ и холестерина. Клетки хлореллы содержат хлорофилла больше, чем клетки других растений. Хлорофилл широко известен своими антибактериальными свойствами, стимулирует процессы кровообразования, роботу сердечнососудистой и пищеварительной систем.

биоактивный напиток Chlorella

Вещества, которые входят в состав клеточной оболочки хлореллы, способствуют выведению из нашего организма: ядохимикатов, тяжелых металлов. Они защищают от опасного влияния радиации.

Хлорелла стимулирует иммунную систему человека и рост организма. Поэтому из клеток хлореллы изготавливают разнообразные препараты, витамины, биологически активные добавки.

Каждая клетка хлореллы представляет собой шаровидную или овальную клетку с хлоропластом и ядром, покрытые оболочкой. Во внутренней части клети так же находятся органеллы, которые вместе с ядром и хлоропластом заключены в хорошо защищенную толстую волокнистую клеточную стенку. Как и другие хлорофиллы содержащие растения, в идеальных условиях выращивания, хлорелла превращает неорганические химические элементы в органическое вещество с помощью солнечного света в процессе фотосинтеза. Будучи самым простым организмом, хлорелла образует первое звено в пищевой цепи Земли. Это натуральная, чистая, цельная пища, богатая качественным белком, хлорофиллом, пищевыми волокнами, витаминами, минералами, ферментами, нуклеиновыми кислотами и фитонутриентами, которые полезны для организма человека.

Медицинские исследования показали, что хлорелла обладает способностью:

• улучшать иммунную систему

• выводить токсины и лечить организм

• улучшать пищеварение и выделение

• улучшать рост и восстановление тканей

• защищать от дегенеративных и хронических проблем со здоровьем

• замедлять процесс старения

напиток Chlorella

Можно пить биоактивный напиток Chlorella отдельно или в виде зеленых коктейлей, лимонада, смузи, фреша в составе которых помимо хлореллы, есть много других полезностей. Добавление напитков на основе Chlorella к питанию любого человека дает оздоровительный и очищающий эффект! Достаточно включить в рацион два-три вкусных зеленых и полезных коктейля, которые с удовольствием пьют даже дети. Создайте собственную, простую и эффективную программу здоровья!

Зеленые коктейли можно принимать круглогодично

Зеленые коктейли можно принимать круглогодично, в составе нет слишком «сильных» веществ, они снабжают организм необходимыми минералами и витаминами, полученными только из растительных компонентов.

Если вы не любите принимать витамины, если не едите достаточно зелени, проростков, пищевых волокон и фруктов, если хотите почистить организм или выбираете детокс, то зеленые коктейли станут вашей идеальной добавкой к питанию! Помимо детокса, они укрепляют иммунитет и дают хорошую энергию!

Принимать зеленый коктейль лучше всего с утра, можно делать разные фруктовые коктейли, шейки, смузи. Просто смешать 100-200 мл Wellness-напитка на основе живой хлореллы со стаканом воды, сока и выпить. Хлорелла отлично сочетается с лимоном, лаймом и мятой.

Зеленые коктейли

Презентация биоактивного напитка Chlorella и ассортимент напитков на ее основе прошла на первом Международном фестивале традиций, культур и инновационных технологий «Odessa-Agro-Fest-2018».

Организаторами фестиваля выступили общественная организация Международный научно-информационный союз «KhamidGroup», фермерское хозяйство «У Самвела», научно-производственная компания «Живая Хлорелла», Творческая студия MARINA, ресторан «Арарат». Главным идейным вдохновителем, меценатом и инициатором проведения Международного фестиваля традиций, культур и инновационных технологий «Odessa-Agro-Fest-2018» стал Самвел Сережаевич Мкртчян.

Мероприятие прошло в Одесском Армянском Культурном Центре им. Л.Х. Калустяна, где гостеприимно принимал ресторан «Арарат». Во время фестиваля гости и участники смогли принять участие в дегустации и попробовать всю линейку представленных Wellness-напитков на основе живой хлореллы: лимонады и коктейли. Также был проведен мастер-класс от шеф-поваров и барменов ресторана «Арарат» под названием «Полезные зелёные коктейли с хлореллой!».

В ресторанах города Одессы «Арарат» и «У Самвела» хлореллу уже давно используют в традиционном меню для приготовления коктейлей и фирменного лимонада, заправляют салаты, маринуют шашлык и рыбу.

мясо

Также хлореллу добавляют в тесто для приготовления хинкали, выпекают хлеб и другие хлебобулочные изделия.

хинкали

Ещё в 1959 году Тамия и в 1961 Накамура разработали рецепты включения Хлореллы в различные кулинарные изделия (хлеб, макароны, кексы, коктейли) с целью повышения их вкусовых и питательных качеств. У свежей хлореллы слабый травянистый вкус и запах.

лимонад

Американские и европейские авторы сравнивают его с травянистым запахом бобов или сырой тыквы.

При добавлении хлореллы к другим пищевым продуктам вкус и запах её малозаметны. Рецепты блюд, разработанные Тамия, содержат существенные количества Хлореллы, благодаря этому они обогащены белком, жирами и витаминами.


Заказать курс биоактивного напитка Chlorella, а также хлореллу для приготовления зеленых коктейлей, шейков, смузи, лимонада можно по номерам телефонов:+38 068 830 18 83,+38 067 486 11 53


Instagram alive_chlorella


Фотографии Творческой студии MARINA

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!
Последние обновления

Авторизация

Регистрация