1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Своими руками
  7. /
  8. Добро пожаловать в волшебный мир полимерной глины!

Добро пожаловать в волшебный мир полимерной глины!

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Расскажите немного о себе
  2. Как началась история Вашего творчества?
  3. Если у Вас помощники?
  4. Как появляются идеи для работ?
  5. Что самое сложное в Вашей работе?
  6. В каких еще творческих направлениях Вы бы хотели себя проявить еще?
  7. Где сейчас Ваша первая работа, которую Вы сделали своими руками?
  8. Какой заказ и заказчик были самыми интересными?
  9. Как осуществить заказ?

Хотите узнать как лепить из глины и можно ли сделать это в домашних условиях? Творческая мастерская «Душка» делятся секретами! Это отличное хобби, даже ребёнок может справится и сотворить шедевр!

Знакомьтесь Марина , она создает удивительные украшения из полимерной глины. Разумеется, после увиденного мы не могли не познакомить с ее творчеством наших читателей.

Расскажите немного о себе

Меня зовут Марина. Мне 21 год. На данный момент я учусь на магистратуре в киевском экономическом университете на заочной форме и параллельно работаю в своей творческой мастерской. Долгое время занималась бальными танцами, но уже пару лет как бросила. Ценю в людях искренность и доброту. Люблю уют и всякие милые штучки, поэтому в мастерской я создала именно такую атмосферу.

Творческая мастерская «Душка»

Как началась история Вашего творчества?

Когда я училась на дневной форме в университете и ходить на работу времени не было, я захотела как-то подрабатывать, чтобы не брать у родителей деньги на карманные расходы. Сначала думала вместе с подругой ходить на массовки в кино или на разные шоу, но это занимало много времени и совмещать с учебой было практически невозможно. Поэтому я решила попробовать рисовать интерьерные картины на заказ, хотя особого опыта в рисовании у меня не было, и получается нарисовать далеко не все. Никакого спроса на это не было, и я решила не сдаваться и придумать что-то еще. Тогда же в интернете мне и встретились фотографии чашек с декором из полимерной глины. И я решила попробовать, хотя тогда я была уверена, что такое сделать у меня точно не получится.

Декор кружки из полимерной глины

Если у Вас помощники?

Нет, я работаю одна. У меня были попытки найти людей, которые повторяли бы мои дизайны, тем самым помогали мне, но, работы получались совсем не похожими на мои, да и качество тоже желало лучшего. Возможно, когда-то в будущем, я найду себе подходящего помощника.

Тем более на мои мастер-классы хотят очень талантливые дети, которые в скором времени будут лепить лучше меня.

мастер клас-полимерная глина Киев

Как появляются идеи для работ?

Сейчас очень много разных сайтов, на которых можно искать вдохновение. Например, очень популярный Pinterest. На нем я смотрю фотографии кукол-тильд ручной работы или на рисунки персонажей акварелью и уже по ним придумываю образ. Так же, очень часто, меня просят повторить работу другого мастера. Но точную копию я не делаю, да и не смогу, так как не я делала оригинал. И всегда под фотографиями пишу, что работа сделана по картинке из интернета. Не всегда есть возможность по одной работе найти и отметить мастера. Чужие дизайны себе не присваиваю!

изделия из глины

Что самое сложное в Вашей работе?

Самое сложное это размять глину. Практически все цвета у меня нежные и их создаю я сама, так как покупать будет в очень много раз дороже. Поэтому разминать приходится много и долго.

Фигурки из полимерной глины

В каких еще творческих направлениях Вы бы хотели себя проявить еще?

Я совсем не умею шить! Очень хочется научиться, ведь это пригодится в будущем.

мир полимерной глины

Где сейчас Ваша первая работа, которую Вы сделали своими руками?

Стоит у меня дома. Раньше я использовала эту чашку, для того, чтобы тестировать на прочность и качество, но потом оставила и теперь использую редко. Для тестов сделала себе другую чашку, которая у меня в активном пользовании каждый день.

Полимерная глина

Какой заказ и заказчик были самыми интересными?

Ох, в самом начале я то и делала что брала только самые интересные заказы, да и заказчики были не менее интересными. Самым интересным, наверное, было делать на заказ группу «Время и Стекло». Долго не хотела брать заказ, но в итоге получилось даже ничего и портретное сходство тоже присутствовало, правда не у всех.

Время и Стекло

Как осуществить заказ?

На самом деле, всё очень просто: Вы пишете мне в Инстаграм @dyshka.shop либо Viber (098-64-99-326), что именно Вам нужно: кружечка/ложечка и желаемый дизайн.

Далее мы:

  • Обсуждаем цвет и размер кружечки;
  • Выбираем дизайн (если Вы ещё не знаете какой дизайн нужен);
  • Согласовываем дату и цену.

Потом я скидываю Вам реквизиты для оплаты.

Начинаю работу по предоплате 50%. После того, как закончу, скидываю фотографию и если Вам всё подходит, то оплачиваете вторую часть, и я отправляю. Можно также забрать самовывозом

Г. Киев, ЖК «Город цветов» ул. Тираспольская 58, Творческая мастерская «Душка»

Ну вот и всё, любуйтесь, вдохновляйтесь, выбирайте и заказывайте.

КРУТЫЕ ИДЕИ

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Я таю от увиденного. Купила бы 100 процентов.

Ответить Написать

Впечатляет.

Ответить Написать

Таким творчеством могут заниматься только очень трудолюбивые люди. Честь им и хвала!.

Ответить Написать

Работы супер!! Как же это здорово! И волшебно!

Ответить Написать
Последние обновления

Авторизация

Регистрация