Обновить фото обложки
ID: 099848
Костюк Олександр
Обновить фото профиля

Костюк Олександр

Эксперт
Los Angeles, Калифорния, США

Заметки

Порада вд Івана Сидоренко: На півтора ,два літри води 100-200 грамів соняшникової олії ,збовтуете проколюете дірку в кришці і заливаете в норку.Три ,п'ять хвилин і результат побачите.Спосіб діючий ,перевірений роками!
1
Рецепт розповіла Людмила Герман:  "10 літрів води , 30 суцвіть бузини, 800 грам цукру,2 ст ложки лимонної кислоти. Залишити на 2-3 дні в теплому місці, потім розлити по пластикових пляшках,трохи не доливати до верху. Через 3 дні можна пити"
Дякую !
1
Рассказала Марина Дяченко:
"Хочу поделиться с вами своим любимым завтраком, который вылечил меня от гастрита и других проблем с жкх. Этот завтрак прост в исполнении и доступен каждому. За рецепт я благодарна Светлане Бугела.
Начинаю готовить завтрак с вечера :) именно так :) я замачиваю по 1 столовой ложке семена льна, чиа и кунжута(состав можно менять на другие семена, но лен рекомендую оставить). Отдельно замачиваю орехи(у меня косточки абрикос и мендаль, но можно брать любые)
Утром я добавляю в блендор замоченные семена вместе с жидкостью(за ночь они разбухли и пустили слизь -она очень полезна для желудка). Потом режем банан, пучек любой зелени(я люблю петрушку или шпинат), добавляю ещё веточки сельдерея. Это основа. Туда можно добавить спирулину.
Перемалываю все до состояния зелёного киселя. Выливаю в мисочку(консистенцию регулирую водой или кокосовым молоком ещё при смешивания в блендере. Я беру немного воды) сверху посыпаю сезонными ягодами и замоченными орехами, ещё могу добавить тыквенный семечки. Приятного аппетита!
1
Хороший совет от Елена Стефанович: "Я обрезаю больные ветки и весной два раза обрабатывала "Брунькой"
1
Опыт Артура Зайцева:  "Вырыто с однго ряда под клубнику.. длинна 7 метров.. столько же зарезал.в общей сложности из грядки 5*7 выкопали около 700 личинок!!
1