Обновить фото обложки
ID: 239581
ALGAE BIOMASS CHLORELLA
Обновить фото профиля

ALGAE BIOMASS CHLORELLA

Компания
Одесса, Одесская область, Украина, 65000

Заметки

Польза хлореллы для здоровья сводится к 4-м важным свойствам: 
• высокое содержание хлорофилла 
• фактор роста хлореллы (CGF) 
• клеточная стенка с высоким содержанием клетчатки 
• высокое содержание питательных веществ 
Хлорелла полезна в решении различных проблем со здоровьем, таких как 
гипертония, артериосклероз, гиперхолестеринемия, проблемы с сердцем, запор, 
токсичность кишечника, дерматит, аллергии, артрит, сахарный диабет, фибромиалгия,  
вирусная инфекция Эпштейн- Барр, кандидоз и другие. Кроме того, было установлено, что 
она повышает иммунную систему, замедляет процесс старения, стимулирует рост,  
уменьшает риск рака, улучшает процесс заживления, омолаживает тело, оживляет организм.
4
Оптимальный pH 7,4 важен для поддержания внутренней среды нашего тела.  Большинство болезней начинаются, живут и процветают в кислой среде, а не в щелочной.  
Хлорелла является щелочной пищей из-за высокого содержания кальция, магния, калия,  цинка и железа. Таким образом, она противостоит кислой пище и помогает поднять уровень pH к щелочной среде. Это, в свою очередь, способствует увеличению костной массы, и значительно улучшает метаболические функции. Хлорофилл в хлорелле также выводит кислотные токсины из организма через пищеварительную систему.
3
CGF - это уникальная группа веществ, присутствующих только в ядре хлореллы,  составляющих до 18% от общего веса. Они очень богаты нуклеиновыми кислотами (РНК 
и ДНК) и другими веществами, такими как аминокислоты, пептиды, витамины, минералы,  полисахариды, гликопротеины и бета-глюканы. 
Они были извлечены электрофорезом, используя горячую воду в начале 1950-х годов доктором Фудзимаки из Народного научного центра в Токио, Япония. Он назвал вещества CGF «Фактором роста хлореллы», потому что он способствовал здоровому росту маленьких детей и молодых животных. 
На самом деле, это группа веществ ответственна за быстрый рост и размножение хлореллы. CGF на 100% -водорастворим и ответственен за замечательную способность хлореллы лечить и омолаживать человеческий организм, восстанавливать поврежденные клетки и ткани, стимулируя рост новых здоровых клеток. Это делает хлореллу одним из самых мощных пищевых продуктов. 
Кроме того, CGF также обладает способностью замедлять процесс старения из-за высокого содержания нуклеиновых кислот.
3
Хлорелла является полезной ежедневной пищевой добавкой для беременных и кормящих матерей. Гарантированно, младенец постоянно получает все полезные вещества для здоровья из хлореллы. Исследования, проведенные доктором Йошио Ямагути, показали,  что у детей, которым давали хлореллу, наблюдался больший рост и увеличение веса по сравнению с детьми, которым не давали хлореллу. Хлорелла содержит высокий уровень аргинина, аминокислоты, которая способствует секреции гормонов роста в организме.  Кроме того, обнаружено, что РНК в CGF стимулирует гипофиз, чтобы секретировать гормоны роста, и помогает в развитии клеток мозга. Богатые питательные вещества в хлорелле, такие как витамины, минералы и белки, помогают обеспечить лучшее питание для роста и преодолеть недостатки.
3
Хлорелла также помогает омолаживать кожу всего за несколько недель. Это связано с тем,  что хлорелла богата нуклеиновыми кислотами, которые восстанавливают кожу и защищают их от повреждений свободными радикалами, которые вызывают признаки старения. Помимо нуклеиновых кислот, хлорелла также богата лизином, аминокислотой,  которая строит коллаген и способствует молодости кожи. Бета-каротин и другие каротиноиды, витамин Е и жирные кислоты в хлорелле способствуют омоложению кожи,  разглаживанию морщин и разглаживанию возрастных пятен, в то время как хлорофилл очищает кровь и кишечник. Чистая кровь и кишечник в результате делают кожу здоровой и сияющей.
3