Обновить фото обложки
ID: 239581
ALGAE BIOMASS CHLORELLA
Обновить фото профиля

ALGAE BIOMASS CHLORELLA

Компания
Одесса, Одесская область, Украина, 65000

Уникальность Хлореллы

Уникальность хлорелле придают 4 вещества, которые содержатся в ней в высокой концентрации:
1.Хлорофилл– своим строением похожий на гемоглобин, оказывает положительное действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, являющуюся естественным барьером, защищающим от проникновения токсичных веществ из ЖКТ непосредственно в кровоток. Хлорофилл – основа всего растительного мира. Хлорелла имеет самое большое содержание хлорофилла среди всех растений на Земле –3%.
2. Фактор роста хлореллы (CGF)– уникальное вещество, которое не встречается в спирулине или других микроводорослей. Фактор роста хлореллы состоит из нуклеиновых кислот, ряда витаминов, сахаров, белкового комплекса, энзимов и гликопротеинов, благодаря этому фактору каждая клетка хлореллы удваивается каждые 20 часов. Фактор роста хлореллы полезен для кишечной флоры человека. Его присутствие в нашем организме ускоряет размножение ацидофильных бактерий, которые гибнут при приеме антибиотиков или при стрессе. CGF способствует регенерации клеток в организме. Регулярный прием CGF поможет защитить здоровье и замедлит процесс старения. Поэтому он рекомендован всем, кто хочет сохранить красоту и молодость.
3. Спорополленин связывает тяжелые металлы и токсические вещества, которые затем выводятся из организма естественным способом.
4. Хлореллин– является мягким природным антибиотиком. В отличие от химических антибиотиков, хлореллин действует только на патогенные организмы, не нарушая при этом пищеварительную микрофлору. 
При этом состав хлореллы отличается высоким содержанием натурального растительного белка (40-55%). По своему составу этот белок значительно превосходит аналоги и является отличным «строительным материалом» для тканей внутренних органов, мышц и клеток кожи. Также в составе водоросли есть 35% углеводов и по 10% - липидов и минеральных веществ.
Консультации по телефонам: +38 068 830 18 83, +38 067 486 11 53


4 87