Юлия Гринюк
5.0
3

Юлия Гринюк

Любитель
Фастов, Киевская область, Украина
494010

Как избавиться от мух с помощью диатомовой земли?

Диатомовая земля, также известная как кремневая - это порошок, образованный из силикатной осадочной породы в результате осаждения диатомовых остатков, то есть кремневых водорослей.

Она имеет большую способность поглощения, поэтому ее используют для фильтрации воды, масел и различных химических веществ, и она чрезвычайно эффективна в качестве инсектицида. С этой целью ее в основном используют для хранения сельскохозяйственной продукции в силосах, а также для устранения паразитов и блох у домашних животных.

Она работает, покрывая тело насекомого и после повреждая ее защитный восковой слой. Таким образом, насекомое теряет воду из организма и в конце концов погибает от обезвоживания.

Водно-болотные угодья являются средой обитания для мух

Такие вредители, как мухи, могут быть обнаружены в таких местах, как свалки, кучи несвежих овощей, перезрелых фруктов или над землей, где задерживается вода. Итак, все влажные места являются для них средой обитания. Иногда, когда вы покупаете растения в горшках, они приходят с ними и вредят здоровью растений.

Диатомовая земля может помочь контролировать их, а все что вам нужно сделать - это посыпать ее вокруг растения. Во время полива добавьте в почву немного больше этой земли. Она также действует против зудящих мух, моли и подобных летающих насекомых.
0 9 0

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!