Юлия Гринюк
5.0
4

Юлия Гринюк

Любитель
Фастов, Киевская область, Украина
494010

Как правильно посеять патиссоны, цукини или тыкву? Хорошие соседи!

При посадке цукини, патиссонов и тыкв, надо оставить метр пространства по всем направлениям вокруг места выращивания или двух метров, когда речь идет о ползучие сорта. Не сажайте ранее конца мая или начале июня, так как вам нужно быть уверенным, что любая опасность морозов прошла.

Патиссоны
Чтобы иметь целый урожай патиссонов в течение всего лета, сейте их последовательно в период с апреля по июль. В помещении высейте семена в апреле, пересадите растения на открытое место в конце мая и собирайте урожай с июля. Высейте семян непосредственно в грунт в июне, а собирайте с конца июля.

Патиссоны, которые в действительности являются молодыми тыквами, являются чрезвычайно плодородными овощами, поэтому нет необходимости сажать более двух растений одновременно. Вокруг основания молодых растений следует сделать полив, который будет удерживать воду.
Покупайте готовую рассаду или выращивайте ее под стеклом. Пересаживают ее в конце июня или высевают семена в конце мая или непосредственно в почву в начале июня.

Избавьтесь от сорняков
Если посадить ползучие сорта тыквы, патиссонов и патиссонов, они вскоре покроют своими листьями большую площадь. Поэтому не забывайте об их быстром распространением и воспользуйтесь тем, что они будут подавлять сорняки.

Лестницы как опора
Чтобы поставить для растений что-то, на что они могут залезть и убрать их с дороги, поставьте старые деревянные лестницы у забора или стены. Посадите ползучие сорта у основания, и они быстро поднимутся по лестнице.

Хорошие соседи
Патиссоны, патиссоны и тыквы будут расти где угодно, даже в плохо подготовленной почве, пока вы будете добавлять в почву хорошо разложенное удобрение. Лучшее место для высадки плодоносящих овощей - защищенные солнечные места.

Посев на компостную кучу
Тыквы, патиссоны и патиссоны требуют большого количества органических веществ и хорошо развиваются, если их сеять или сажать прямо на компостную кучу. Листья большинства тыкв и патиссонов служат естественным и привлекательным покровом.
0 33 0

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!