Юлия Гринюк
5.0
3

Юлия Гринюк

Любитель
Фастов, Киевская область, Украина
494010

Как теряются калории в саду?

Пандемия коронавируса и меры, введенные для предотвращения его распространения заставили многих граждан активнее участвовать в производстве продуктов питания, а также кулинарии. Поэтому хозяйки показали свое мастерство, готовя разнообразные блюда. Многие, кто раньше этого не делал, пробовали свои силы в приготовлении домашнего хлеба, и мы ели больше, чем обычно. Как результат, сейчас многие борются с избыточной массой тела.

Теперь, когда все медленно нормализуется, вам следует избавиться от этого избытка, и здесь вам поможет ваш сад. Конечно, здесь мы имеем в виду исключительно садоводство как хобби, потому что работа в поле очень тяжелая, что подтвердит каждый фермер.

Если вы не любите двигаться и брать в руки грабли, лопату или мотыгу, мы приведем вам расчет калорий, которые вы можете сжечь, если только час проведете активно в саду. Исследования показывают, как различные занятия в саду улучшают силу, физическую форму и способствуют снижению массы тела, подтягивают все мышцы и, конечно, положительно влияют на психику.

Садоводство также является прекрасным сжигателем калорий и жира поэтому например, копание сжигает 286 калорий в час, скашиване травы - 350 калорий, уборка сада - 400 калорий, вырывание сорняков - от 200 до 400, сгребание листьев - от 350 до 450, а высадка цветов - от 200 до 400 калорий. Полив сжигает около 120 калорий.

Поскольку эти работы также активизируют мышцы всего тела, эксперты подсчитали, что 45 минут активности в саду воздействуют на мышцы и тело так же, как и 15 минут езды на велосипеде.
0 13 0

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!