Юлия Гринюк
5.0
4

Юлия Гринюк

Любитель
Фастов, Киевская область, Украина
494010

Какие работы провести и что посадить в теплице в октябре, ноябре и декабре?

Сбор урожая и озеленение во время осени
октябрь:
Разбрасывают навоз и минеральные удобрения, а весной проводят глубокую перекопку или вспашку на всех свободных участках для посева или посадки овощей. Почву готовят к посеву или посадке овощей этого периода. Грунт и биоэнергетические материалы добывают из инкубатора. Плоскогубцы, рамы для инкубаторов и окна инкубаторов дезинфицируют. Начинается посев бобовых, продолжается посев моркови, петрушки и шпината. Высаживают чеснок, лук, салат, укроп, цикорий, артишок, лук. Собранную кукурузу хранят в мешках.
Ноябрь:
Почву в огороде удобряют навозом и удобрениями, после чего его вскапывают глубоко. Открытые борозды следует оставить для промерзания грунта. Почва готовится к посеву. Посейте: фасоль, горох, морковь, петрушку, посадите чеснок и лук. Посев помидоров в теплицу. Хорошо накрыть овощи на открытом воздухе агроволокном, которое защищает от замерзания. Шпинат, ранняя брокколи, цветная капуста, салат, который у нас есть целый год, готовы к сбору урожая.
декабрь:
Почву удобряют навозом и минеральными удобрениями. Глубокая вспашка проводится на всех свободных поверхностях. Свежий биоэнергетический материал собирают и хранят до использования. Сеют фасоль. Помидоры замачивают в теплице. Раннюю капусту высевают на защищенной местности, а также листья салата! 
0 16 0

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!