Юлия Гринюк
5.0
4

Юлия Гринюк

Любитель
Фастов, Киевская область, Украина
494010

Кукуруза и соя как кровельный урожай!

Если они планируют производить зерно, тогда рекомендуется проводить посев гибридами до 25 июня, если им нужен цельный силос для растения или влажное зерно, то его можно сеять в начале июля.

Интересно, что соя также может быть интересной при побочном посеве как объемный корм. Кормовой горох, фасоль, которую чаще всего режут и сушат как сено, можно использовать для производства объемных кормов. Для этого можно использовать суданскую траву и кормовое сорго, и обычно с ним можно два скашивания.

Ниже урожайность, но меньшие инвестиции

Не следует надеяться на рекордные урожаи на единицу площади при поздней севе, поскольку в любом случае они будут ниже урожайности при регулярном посеве.

Что касается сельскохозяйственной технологии, которая используется для дополнительных культур, то она менее важна по сравнению со стандартными культурами. То есть землю для посева можно подготовить любым из методов. Применение удобрений также в меньшем количестве и часто используются только азотные удобрения.

Производителям нужно определиться с послем посева еще до сбора урожая, чтобы они могли своевременно подготовить необходимое им сырье (семена и удобрения), так как каждый день задержки с посевом уменьшает количество влаги в почве, необходимую для прорастания, а также сокращает продолжительность вегетации для созревания растений, а следовательно, и положительный результат после посева.
0 34 0

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!