Юлия Гринюк
5.0
4

Юлия Гринюк

Любитель
Фастов, Киевская область, Украина
494010

Лук шнитт в рационе человека и его целебные свойства!

В пищу используют трубчатые зеленые листья, которые можно срезать, как только они вырастут или вырвать, это уже как вам удобно. Листья обновляются, поэтому, чтобы иметь несколько урожаев в течение года, листья в нижней части нужно срезать, ведь после срезки вырастают новые листья.
В течение сезона мелко нарезанные листья лука является незаменимой специей в любом салате, поскольку он имеет очень ароматный и насыщенный луковый вкус, но опять же гораздо мягче по сравнению с репчатым, чесночной или весенней луком, которые также имеют широкое применение на любой кухне. Вы также можете заморозить или засушить лук скороду и в течение года, по необходимости, добавлять его в блюда.
В дополнение к своей исключительной ароматичности, лук шнитт богат витаминами С, А и К, витамином В8, а также минералами железом, фосфором, кальцием, калием и магнием. Его лечебные свойства подобны свойствам других видов лука. Он улучшает аппетит, благотворно влияет на пищеварение и прекрасно контролирует высокое кровяное давление!
0 30 0

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!