Юлия Гринюк
5.0
4

Юлия Гринюк

Любитель
Фастов, Киевская область, Украина
494010

Послепосевная работа как дополнительный доход!

После сбора озимой стерни у фермеров остается период от 90 до 120 дней, который они могут использовать с соответствующей агротехникой для выращивания кукурузы, сои, кормового гороха как побочного урожая. Урожайность обычно ниже, чем при обычном посеве, но вполне достаточно для удовлетворения потребностей животных в хозяйстве.

Однако, при принятии решения о побочном севе следует учесть выбор участка. Если производители не имеют оросительных систем для приусадебных участков, они должны иметь хороший водно-воздушный режим, лучшие - в речных долинах, поскольку достаточная влага почвы необходима для прорастания и впоследствии, для вегетативного развития растения.

Еще одним важным фактором успеха после посева является выбор культуры, которую нужно посеять. Но фермеры должны принимать это решение в соответствии с существующим составом. Например, некоторые хозяйства нуждаются в товарном зерне, поэтому они высевают именно его, другие - объемных кормов, таких как силос или сено. В последние годы производители часто выбирают именно кукурузу после посева.
0 25 0

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!