Юлия Гринюк
5.0
4

Юлия Гринюк

Любитель
Фастов, Киевская область, Украина
494010

Применение летнего кипариса! Кипарисовый парк!

Применение летнего кипариса действительно разнообразно. Его можно использовать как перегородку частей сада, или как защита от ветра на огороде. Из него можно сделать быструю ограду, которую вы можете вырезать и сформировать по своему усмотрению. В конце вегетации из него можно сделать веники для уборки двора, когда они хорошо просушенные.

Что делали японцы?

Японский город Хитачи становится одним из самых востребованных туристических направлений в октябре, благодаря растению, из которого, как многие думают, делают только веники. Именно в это время маленькие кипарисовые кусты приобретают свой ярко-красный цвет и становятся «пламенными кустами», и поскольку общественный парк сделан на пологих склонах, площадью 190 гектаров, с упорядоченными тропами, туристы съезжаются именно в этот город.

Когда-то Хитачи был экономически развитым центром, известным экспортным продуктом которого был сушеный сладкий батат. Однако природа не была благоприятной, и в 2011 году город и весь регион подверглись землетрясения, а затем цунами. Традиционно трудолюбивые японцы не позволили этой катастрофе разрушить их растущую экономику и сразу приступили к восстановлению. Одним из символов их восстановления является летний парк кипарисов, который открылся в 2013 году. Сегодня этот парк является одним из тех мировых направлений, которые отмечены заявлением - Эти места действительно существуют! Как на небесах. Нереально!
0 35 0

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!