1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Биопрепараты для сада и огорода ТМ Живая Земля

Биопрепараты для сада и огорода ТМ Живая Земля

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Что делать, что бы свести до минимальных затрат
  2. БТУ-Центр 20 лет заботы о здоровье почвы, растений и людей
  3. Прощайте неприятные запахи

Что делать, что бы свести до минимальных затрат

В природе существует тесное взаимодействие между микроорганизмами и растениями. Ведь микроорганизмы принимают участие в разложении растительных и животных остатков, образованию гумуса, улучшения минерального питания растений азотом, фосфором, калием и другими элементами, обеспечивая защиту от заболеваний, вредителей, стресса от окружающей среды.

«ТМ Живая Земля» предлагает линию биопрепаратовдля экологического земледелия на основе полезных для растений микроорганизмов.

«ТМ Живая Земля»

БТУ-Центр 20 лет заботы о здоровье почвы, растений и людей

Компания БТУ-Центр на рынке Украины с 1999 года. Имеет 20 летний опыт работы со средствами защиты для сада, огорода и комнатными растениями. Огромный опыт работы в аграрной сфере по восстановлению плодородия сельскохозяйственных земель, снижению химической нагрузки с растений и повышению урожайности природным путем.

Компания имеет линию препаратов Биоактиваторов для растений:

Универсальный Азотофит

Азотофит сделан на основе живых клеток азотофиксирующих бактерий, которые могут поглощать азот из воздуха и отдавать его в доступной форме растениям.

Азот-один из основных элементов, который необходим для рассады. Он способствует формированию зеленой массы, в которой происходит фотосинтез, и отвечает за питания растений.

Препарат позволяет ускорить всхожесть семян, укоренения рассады. Стимулирует развитие корневой системы, укрепляет иммунитет, увеличивает урожайность, вкусовые качества, оздоравливает грунт. Азотофит так же, можно использовать при подготовке субстрата для выращивания рассады, и после пересадки растений в открытый грунт.

Биокомплекс-БТУ для питания растений.Фитоцид защита растений от грибковых заболеваний: парши, черной ножки, корневых гнилей и др.

На основе гуматов ученые разработали комплексные препараты. Безупречной формулой и многофункциональностью среди них отличается препарат ГумиФренд-комплексное удобрение на основе гумата калия. В его состав входят калийные соли гуматовых и фульвовых кислот, комплексных микроорганизмов с фунгицидами и ростостимулирующими свойствами, биологично активными веществами. ГумиФенд можно использовать для обработки семян, корневого и позакоревогопитания и для обогащения грунта гумусом и полезными микро организмами.

Препараты выпускаются в разных упаковках мелкой и крупной фасовки.

БТУ-Центр

Прощайте неприятные запахи

Выгребные ямы на участке нуждаются в постоянном внимании. Со временем появляться неприятный запах. Для улучшения дренажа выгребных ям, устранения неприятны запахов, можно использовать препараты на биологической основе. Например, препарат «Уникал», который содержит специальный фермент и бактерии, которые перерабатывают отходы, очищают дренаж.

Биопрепараты для сада и огорода ТМ Живая Земля

Автор

Комментарии

Стараемся как можно меньше использовать химии для обработки растений и почвы. Ваши препараты - то что нужно. Попробуем их эффективность, а главное результат.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация