1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Фабрика плетёной мебели EVI Line

Фабрика плетёной мебели EVI Line

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Мебель ручной работы EVI Line

Мебель ручной работы EVI Line

Фабрика плетёной мебели EVI Line представляет мебель ручной работы от Ульяновского производителя. С помощью наших комплектов вы сможете создать своё индивидуальное пространство для отдыха.

Для обустройства открытых площадок, веранд, беседок очень важно подобрать мебель, которая будет устойчивой к перепадам температур, воздействиям влаги, ультрафиолетового излучения, обладать высокими эксплуатационными характеристиками.

мебель для сада

Изделия EVI Line соответствуют всем этим требованиям. Они экологичны, практичны, не прихотливы в уходе и очень привлекательны внешне.

Мебель Evi Line изготавливается из: экоротанга - это 100% экологически чистый полимерный материал нового поколения.Уникальная формула позволила адаптировать экоротанг к российскому климату и увеличить эксплуатационные характеристики.

Алюминиевый каркас -мебель из них получается легкой по весу, что имеет важное значение при пользовании ими. Такую мебель можно легко переставлять с места на место и она удобна при транспортировке. Не поддаётся ржавчине.

Мебель ручной работы EVI Line

Каркас из дерева Бук -одна из самых ценных пород дерева.

Ткань Дралон - успешная немецкая торговая фирма «Bayer» является автором-создателем волокон сверхкрепкой материи.В основе дралона лежи тсамыйнастоящий акрил.Благодаря пропитке из тефлона, она приобретает «иммунитет» к намоканию и накоплению грязи и жира, также легко переносит солнечное излучение, да и любое термовоздействие. Дралоновый материал в высшей степени гигиеничен.

Теплые летние вечера – отличное время для отдыха в саду семьей, бесед с друзьями и приготовления вкусной еды. Но чтобы насладиться этими кусочками счастья, нужен комфорт – и для тела, и для глаз.

Мебель ручной работы

Мы советуем посмотреть на модели нашей мебели из экоротанга, которые соответствуют вашему образу жизни: бар – для развлечений, лежак – для сна под звездами, тумба – для запасов, стол – для чаепитий.

По вашему желанию возможна индивидуальная комплектация отдельных предметов мебели.

Заходите на сайт www.Eviline.ruи подбирайте себе комплекты на ваш вкус. Мы организуем доставку в любой регион России и страны СНГ.


Автор

Комментарии

Очень красивая и удобная мебель. У нас сохранилось одно плетеное кресло - качалка, так за возможность отдохнуть в нем стоит очередь. Думаю современные технологии предлагают еще больше уюта и комфорта.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация