1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. МАС Системз – производитель оборудования для хранения фруктов и ягод

МАС Системз – производитель оборудования для хранения фруктов и ягод

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Строительство фруктохранилища
  2. Конструкция камер хранилища

Длительное хранение яблок и груш,а также экзотических фруктов для дальнейшей реализации требует специальных условий. Коммерческие компании, занимающиеся поставками и реализацией фруктов, пытаются минимизировать затраты на хранение скоропортящихся продуктов, чтобы держать нормальные цены круглый год.Оптимизировать финансовые расходы на хранение фруктов необходимо уже на стадии составления проекта холодильных камер.

Компания «МАС Системз» предлагает холодильное оборудование для хранения фруктов,которое обеспечивает длительное хранение продукции без потери вкусовых качеств и товарного вида. Мы спроектируем и возведем фруктохранилище«под ключ» или переделаем склады, подвальные помещения в холодильные камеры под ваши потребности с использованием передовых технологий.

Строительство фруктохранилища

Длительное хранение фруктов в большей степени достигается за счет поддержания необходимой температуры в помещении в пределах +3С…+5С. Для обеспечения оптимального температурного режима и воздухообмена камера хранения фруктовоснащается:

  • теплоизоляционными ограждающими конструкциями – обычно, это облицовочные сэндвич-панели ППУ толщиной 80 мм;
  • холодильным оборудованием для фруктохранилища – применяются системы с прямым испарением (DX)или с промежуточным хладагентом (SRS);
  • системами контроля состава атмосферы (CA, ULO, DCA, PFS);
  • вентиляционным оборудованием – приточно-вытяжная система вентиляции для удаления продуктов жизнедеятельности фруктов (СО2, этилен,пар).

Строительство фруктохранилища

Конструкция камер хранилища

Фруктохранилище (ценазависит от полезного объема и комплектации) не нуждаются в предварительной подготовке стального каркаса. Несущими элементами являются панели из вспененного полиуретана. Монтаж камеры осуществляется на ровной поверхности , чтобы не нарушить герметичность и не допустить проседания фруктохранилища. Пол в таких камерах обычно не подлежит изоляции, так как армированные плиты быстро выходят со строя из-за работы погрузчиков и другой складской техники, а теплопритоки через пол довольно малы. Камеры оснащаются откатными или распашными воротами для ввоза/вывоза продукции, при этом пороги не предусматриваются.

Холодильное оборудование для фруктохранилища представлено одним и более воздухоохладителями, количество которых определяется на этапе проектирования и зависит от объемов обслуживаемого помещения. Для контроля над температурным режимом, настройки и отслеживания работоспособности камер хранения в режиме онлайн, фруктохранилища оборудуются системами удаленного мониторинга.

Холодильное оборудование для хранение яблок

Заказать просчет проекта по строительству фруктохранилища вы сможете, позвонив по телефонам (044) 205-36-37, (050) 387-29-49,(068) 201-38-23 или написав нам по электронному адресу info@mas-ukraine.com.ua. Также к вашим услугам сервисное обслуживание холодильного оборудования.

Компания «МАС Системз» предлагает холодильное оборудование для хранения фруктов и ягод, которое обеспечивает длительное хранение продукции без потери вкусовых качеств и товарного вида.
Автор

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!
Последние обновления

Авторизация

Регистрация