1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Строительство
  7. /
  8. ПАО «Барский машзавод» - украинский производитель отопительных котлов

ПАО «Барский машзавод» - украинский производитель отопительных котлов

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Особенности компании «Барский машзавод»
  2. Главные преимущества котлов от «Барский машзавод»
  3. Ассортимент котлов «Барского машзавода»
  4. Распространение оборудования и мировое сотрудничество

«Барский машзавод» - это очень популярный украинский производитель по выпуску отопительных котлов разных направлений и видов. Репутация на рынке компании – стабильная и стремительно растущая, так как активная работа в этом направлении с 2001 года дает свои положительные результаты.

Особенности компании «Барский машзавод»

Это крупное предприятие, что работает в сфере создания оборудования для отопительной системы. Инновационные технологии, новинки и опыт мировых лидеров – это уникальный тандем, который не просто дает положительный результат, но и является визитной карточкой компании. Продукция – первоклассная, качество котлов – отменное, так как при их создании используются только высококачественные материалы производителей с мировым именем – WILO и Sit. Надежная продукция с гарантией – это результат работы более 300 человек на большом украинском предприятии в Винницкой области.

ПАТ Барський машзавод

Главные преимущества котлов от «Барский машзавод»

Существует ряд сильных показателей, за счет которых можно смело утверждать, что продукция «Барского машзавода» - это лидер рынка. Среди большого количества характеристик «за» можно выделить самые весомые. Это:

- использование первоклассных материалов, как комплектующих деталей;

- газовые котлы имеют особую итальянскую систему;

- любой тип котла готов обеспечивать максимальную теплоотдачу и долговечную работу;

- компания предоставляет сервисное обслуживание своих котлов;

- есть оптовая торговля, что позволяет компаниям любого уровня подписать контракт на выгодных условиях для обеих сторон;

- регулярное сертифицирование оборудования позволяет быть уверенным в качестве котлов;

- техника имеет не только огромный потенциал в работе, но и является бесшумной;

- возможно предложить не типичные модели отопительных систем, оригинальных конструкций;

- гарантия производителя составляет 30 месяцев.

«Барский машзавод»

Ассортимент котлов «Барского машзавода»

Главная специфика работы предприятия – это производство котлов для отопительных систем. «Барский машзавод» предоставляет четыре направления, где есть четкий перечень возможностей предприятия.

  • Газовые котлы. Компания предлагает навесные, напольные – дымоходные и парапетные. Рекомендована установка газового котла, где планируется создание водной системы отопления. Создается специальная циркуляция горячей воды, так происходит обогрев помещения. Не переживайте, газовые котлы имеют итальянские системы и качественные комплектующие, поэтому считаются очень безопасными. Система имеет точный электронный модулятор пламени, что позволяет экономить газ. Присутствует система, что предотвращает возможность замерзания системы.
  • Электрические котлы навесные. Также, как и газовые, такие котлы имеют в основе систему водного отопления, где происходит циркуляция воды по системе. В таких котлах присутствует три уровня мощности, что значительно поможет сэкономить электроэнергию и самостоятельно регулировать температуру воздуха помещения в любую погоду и время года.
  • Твердотопливные котлы. Это популярная альтернатива газу и электричеству, поэтому очень актуальна в наши дни. Существует большой выбор, рассчитан на каждого клиента и его запросы.
  • Каменки для саун. Это основное оснащение саун, поэтому такое оборудование станет главным источником тепла в парилке и зоне отдыха.

ПАО «Барский машиностроительный завод»

Распространение оборудования и мировое сотрудничество

«Барского машзавода» активно сотрудничает с украинскими заказчиками, обеспечивая внутренний рынок высококачественным оборудованием для отопительных систем. Работает оптовая торговля, что позволяет даже мелким фирмам по отоплениям напрямую заключать контракты с производителем, устанавливая украинцам первоклассные котлы для создания тепла и уюта в их жилье. Также следует отметить, что продажи не ограничиваются внутренним рынком, так как ведется активная работа со странами СНГ и Европы, поэтому близлежащее зарубежье может сполна оценить высококачественную продукцию большого предприятия «Барского машзавода».

«Барский машзавод» - это действительно высокое качество, доступные цены, а также комфорт и «барское» тепло у каждого в доме.
Автор

Комментарии

Где можно подробней познакомиться с характеристиками отопительных котлов?

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация