1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Самый уютный цветочный магазин Lavender в Новой Каховке

Самый уютный цветочный магазин Lavender в Новой Каховке

Рейтинг
Содержание статьи
  1. 1.Почему вы выбрали работу в цветочной сфере ?
  2. 2.Большая от конкуренция в городе ?
  3. 3.Какой ваш любимый цветок или растение ?
  4. 4.Орхидея Ванда сложна в уходе ?
  5. 5.Что самое сложное в вашей работе ?
  6. 6.Есть ли сложности при транспортировки цветов ?
  7. 7.Появляются ли в вашем магазине редкие растения ?
  8. 8.А такие растения нормально приживаются в нашем климате ?
  9. 9.А какие советы можете дать за уходом букета роз чтобы они дольше сохранились?
  10. 10.Правда ли, что в вазу с розами добавляют сахар для того чтобы они дольше простояли ?
  11. 11.Расскажите про растения неприхотливое в уходе ?
  12. 13.Что есть особенного в вашем магазине что отличает вас от остальных ?

Хочу вас познакомить с удивительным цветочным магазином который находится в Новой Каховке по улице Победы 8. В нем вы сможете приобрести Букеты и композиции. Комнатные растения Свадебные букеты. Тематические букеты и коробочки . Декор и подарки. Надувные шарики .

1.Почему вы выбрали работу в цветочной сфере ?

Ответ : Я хозяйка и давно мечтала об этом бизнесе и когда я начинала у меня не было никакого сомнения. Работаю 15 лет в этой сфере, люблю ухаживать за цветами, растить цветы и не просто так продавать . 28 августа мы отметили год работы нашего магазина. Который за короткое время довольно хорошо себя зарекомендовал. Наши цветочные композиции полюбились многим клиентам, стараемся удивлять новыми, выделяемся, так как цветочных магазинов не мало в городе Новая Каховка .4414F745-BA85-47CD-9C09-C00ADEFB3CE5

2.Большая от конкуренция в городе ?

Ответ: Да, спрос большой, хотя город у нас не большой. Но востребовательность и интерес к цветам всегда был. Поставщики цветов удевлины что, в других городах во время карантина сложно было с продажами , а в нашем городе всегда дарили цветы и будут дарить :) .

3.Какой ваш любимый цветок или растение ?

Ответ : Мне очень нравится орхидея Ванда (на данный момент) хотя раньше я ее совсем не любила, с ней работать было сложновато а сейчас она мне нравится .A21394F6-543C-4533-B116-E10BF2BE5AD0

4.Орхидея Ванда сложна в уходе ?

Ответ : С ней тяжело работать, она очень нежная. Сейчас она очень яркая , красивая .Очень круто смотрится в любой композиции, в букете . Интересный цветок .791EE4CA-F716-4074-A84F-435A576DCC1F

5.Что самое сложное в вашей работе ?

Ответ : В нашей работе самое сложное это - холод , пожизненный холод, летом и зимой. Много сырости, воды, влаги это все необходимо цветам. Поэтому работа всегда в воде, под кондиционером , стараешься одеться потеплее . Вот это самое сложное для флориста . Когда девчонки приходят устраиваться на работу , думают что это легкая профессия , но нет, здесь нужен большой труд, так как в уходе за цветами нужно много сил, времени, индивидуальный подход к каждому цветку нужно вникнуть, азобраться. Как некоторые говорят, а что тут сложного вытянуть розочку и продать ? Нет .D048682A-CC16-446E-8051-3C7C173D922F

6.Есть ли сложности при транспортировки цветов ?

Сейчас сложностей никаких нет , все потому что поставщиков очень много , никаких проблем с этим нет .

7.Появляются ли в вашем магазине редкие растения ?

Ответ : Это мирт, цитрус . Они редкие и дорогие . Например у нас есть лимон,который очень трудно вырастить .205291A1-56E5-4E0B-A6F4-19A25952B864

8.А такие растения нормально приживаются в нашем климате ?

Ответ : Да ,тяжело приживаются, но нужно уметь ухаживать, знать . Есть ряд таких растений которые берут для дома которые легче в уходе .4A956D9B-E924-42DB-85B9-8961692B4384

9.А какие советы можете дать за уходом букета роз чтобы они дольше сохранились?

Ну во -первых розы нельзя ставить возле фруктов . Во -вторых Роза должна стоять глубоко в воде . Нужны большие вазы , подвига ствола в воде и ежедневно обновляться срез . Не ставить возле отопления, обогревателей .E0040CCD-67D3-40E3-A09D-06D261726697

10.Правда ли, что в вазу с розами добавляют сахар для того чтобы они дольше простояли ?

Ответ :нет, это бесполезно.

11.Расскажите про растения неприхотливое в уходе ?

Ответ : Фикус, Драцена , Шеффлера.94080893-5C6F-4297-B0B3-B758D77A61CA

12.Совет от эксперта: растение для начинающих ?

Ответ : Самое простое это драцена .6D7098C9-1949-4D23-96FD-4246B28132B2

13.Что есть особенного в вашем магазине что отличает вас от остальных ?

Ответ : Помимо красивых цветов у нас есть все для подарков . А изюминка у нас девушка -флорист которая делает шикарнейшие композиции, ее работы знают многи . У нас очень уютно и мило ,-это тоже наша изюминка . Клиенты говорят что у нас тепло и уютно . :)7640C4B3-0F8E-4AAA-873E-59E72EFF58F0

Инстаграм :lavender.nk


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подпишитесь на наш канал в Telegram
Автор

Комментарии

Очень уютный магазин с прекрасным ассортиментом комнатных цветов, живых букетов и декора) А персонал всегда с радостью подскажет и покажет все, что интересует!)

Ответить Написать
Последние обновления

Авторизация

Регистрация