1. Статьи
  2. Сад и Огород
  3. Полезные статьи садоводу и огороднику
  4. Удобрения "Эффект" от ОАО "Белреахим"

Удобрения "Эффект" от ОАО "Белреахим"

Рейтинг

Качественные удобрительные смеси серии «Эффект»

На ОАО «Белреахим» производятся качественные удобрительные смеси серии «Эффект». В ассортименте компании присутствуют следующие марки:

  • «Эффект-2»,
  • «Эффект-МИКРО»,
  • «Эффект-9» «Ягодный»,
  • «Эффект – ТОМАТ»,
  • «Эффект – ГАЗОН»,
  • «Эффект – КАПУСТА»,
  • «Эффект – ОГУРЕЦ».

В процессе разработки и производства данных удобрительных смесей были учтены тонкости и особенности выращивая различных культур. Так, например, многие любители выращивания огурцов, а также профессионалы в этой области знают, что огурцы особо чувствительны к содержанию хлора в почве. Он негативно влияет на рост культуры в целом, но сильнее всего страдают рассада огурцов и молодые растения: меньший рост, меньшее число листьев, слабая корневая система, снижена сырая и сухая массы. Томаты также не совсем благосклонны к повышенному содержанию хлора. Его избыток вызывает у них замедление роста листьев, ткани растений становятся грубыми, твердеют стебли. Кроме того, огурцы, капуста и другие растения обладают способностью накоплять хлор в своих тканях.

удобрение "эффект-капуста" удобрение "эффект-томат"

Потребляя такие овощи, человек получает дополнительное количество этого макроэлемента, а превышение норм его потребления может привести в кряду заболеваний. На основании этого во всех удобрительных смесях нет в составе хлора. Зато каждая смесь сбалансирована для конкретного растения. В частности, огурцам наиболее необходимы азот, фосфор и калий. Если прочитать состав смеси «Эффект-ОГУРЕЦ», то мы увидим, что эти элементы составляют основу удобрения. Для клубники очень важны азот, бор и цинк, а в смеси «Эффект-9» «Ягодный» это ключевые элементы, ведь она разработана для клубники, земляники, малины и других ягодных культур.

удобрение "эффект-ягодный" удобрение "эффект-огурец"

Вам нравится выращивать комнатные растения, и вы используете внекорневую подкормку? Тогда именно для Вас разработана смесь «Эффект- МИКРО». В ее состав входят бор, железо, медь, цинк и марганец, которые повышают устойчивость растений к болезням, ускоряют процессы созревания.

Для подкормки рассады овощных культур прекрасно подойдет смесь «Эффект-2». Её использование позволяет вырастить крепкую рассаду в открытом грунте.

Если мечтаете о сочной зеленой травке на вашей лужайке, то используйте удобрительную смесь «Эффект – ГАЗОН». Она подойдет для всех типов газонов.

удобрение "эффект-газон"

Смеси «Эффект-2», «Эффект-МИКРО» выпускаются в таком формате, что содержимое пакета полностью уходит на производство одного раствора. Не нужно думать, куда пересыпать остаток, сколько может храниться открытый пакет, что открытый порошок может попасть на глаза детям в квартире, пока вас нет рядом.

удобрения "эффект-2" и "эффект-микро"

Остальные смеси выпускаются в большем формате, а в качестве дозировки используют столовые ложки. Подробную инструкцию можно прочитать на каждой упаковке.

Если вас заинтересовали удобрительные смеси серии «Эффект», то заглядывайте в магазин Белреахим «САД-ОГОРОД» по адресу: г.Минск, ул. Калиновского,6 и покупайте их. Ведь цены на смеси такие же вкусные, как и растения, которые вырастают при их использовании!

Вы не из Минска? Тогда спрашивайте удобрительные смеси серии «Эффект» от ОАО «Белреахим» в магазинах вашего города.

Остерегайтесь подделок!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Хорошо когда удобрительные смеси имеют конкретное направление. И для разных растенией они разные. Правда в нашем городе их не найдешь. Подскажите, может быть у вас есть интернет-магазин, где можно заказать эти смеси.

0 Ответить Написать

Благодарим за интерес к нашим удобрительным смесям. В данный момент интернет-магазин находится в стадии разработки.

0 Ответить Написать
Рекомендуемые статьи
Последние обновления

Авторизация

Регистрация