1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Артес-Политехника Украины

Артес-Политехника Украины

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Надежный защитник Вашего урожая
  2. Противоградовая сетка
  3. Сетка против растрескивания
  4. Сетка для виноградников
  5. Затеняющие сетки
  6. Ветрозащитные сетки
  7. Сетки в животноводстве
  8. Автомобильное покрытие
  9. Наши преимущества

Надежный защитник Вашего урожая

Начиная с 1966 года Артес-Политехника присутствует на национальном и международном рынках с богатым выбором сеток: противоградных, затеняющих и против вредителей. Бесспорны так же инновации и качество для защиты сельского хозяйства, животноводства строительства и рабочего помещения.

Артес может похвастаться опытом трех поколений потому что, дает техническую помощь в проектировании и монтаже защитных систем, также пунктуальны при доставке конечного продукта.Технический персонал Артесвнимательно следит за каждым шагом производством своих сетей, начиная с производства нитки до обработки, упаковки и контроля качества.

Сертификат ISO 9001/UNI 9001: 2008 дополнительно демонстрирует приверженность Артеса в достижении и реализации всех поставленных целей, что бы обеспечить качественный продукт гарантированный и контролируемый во всем своем производственном процессе.

Противоградовая сетка

Град является одним из самых разрушительных погодных условий для сельского хозяйства. Он повреждает не только плоды, но и сами деревья, что приводит к непоправимым последствиям. С каждым годом Наша планета переживает постоянные изменения климата: весенние заморозки, ливни, штормы, изменения температуры ставят под угрозу всю сельскохозяйственную систему.

Нашей задачей всегда было гарантировать защиту сельскохозяйственных культур, поэтому мы изобрели и разработали сетки высокого качества.

Наши противотуманные сетки защищают не только фрукты и овощи от града и мороза, но и целые деревья и растения, гарантируя безопасное созревания вашего урожая. Противоградовая сетка плетеная английском вязкой, в две нити. Нить из которой изготавливают сетку имеет сопротивление прочности на разрыв 3,20 кг мононити (одиночной нити). Противоградовые сетки доступны в различных размерах и цветах (черный, серый и другие).

защитные сетки

Сетка против растрескивания

Обеспечение защиты от: ветра, дождя, мороза, солнечных лучей, температурных изменений и различных климатических условий.

Повреждения, вызванных насекомыми: дрозофилы, тли и др насекомых.

Чтобы защитить насаждения черешни, сливы и всех видов лесных ягод, так как они подвергаютсяи подаются растрескиванию,компания Артес разработала двойную систему защиты, которая гарантирует готовый продукт без трещин.

сетка против разтрескивания

Сетка для виноградников

Сетки для виноградников были задуманы для того, чтобы защитить лозы от града, мороза и птиц. Кроме того, они также эффективны против ветра. Они могут быть использованы в любом винограднике и сорте винограда.

Затеняющие сетки

Применяется для теплиц и открытого грунта, для создания декоративных и других ограждений территории которые нуждаются в защите от прямых солнечных лучей. Они послужат барьером не только от солнца, но и от ветра, песка и соли, подходит для многократного использования.

Принимая во внимание постоянное изменение климата, сезонное использование этой сетки для защиты плантаций настоятельно рекомендуется. Затеняющая сетка также помогает продлить или задержать созревание цветущих и плодовых культур и обеспечивает равномерных развитие плантаций. Она поставляется в разной плотности: 30%, 50%, 75%, 90% и 90% по диагонали. Последние два типа (90% и 90% по диагонали) особенно ценятся в частном секторе, так как они формируют хорошее экранирование света и могут быть жизнеспособным решением для создания зон приватности. Оттенок доступен в различных цветах, в зависимости от требуемой плотности: черный, темно-зеленый, прозрачный, белый, серый, синий.

притеняющие сетки

Ветрозащитные сетки

Наличие сильных и длительных ветров, может вызвать растущий риск для сельскохозяйственного производства. Наши ветрозащитные сетки создают современный барьер, который блокирует повреждающею силу погодных условий. Ветрозащитные сетки идеально подходят для любого типа культуры и плантации, защищают от ветров, уменьшая скорость более чем на 80%.

сетки

Сетки в животноводстве

Наши Сетки также ценятся в животноводстве. Наша компания способна обеспечить: мешки для силосования: действительная альтернатива для использования на свалках, или для различных аналогичных целей; ветрозащитные сети: ограничение попадания воздуха в зданиях / конюшнях в зимний период.

зоотехника

Автомобильное покрытие

Наша сетка также используется в качестве прикрытия для парковок, так как она обеспечивает защиту от солнца и града,повреждений морозом. Наш отдел производит покрытия с персональными параметрами на заказ, которые гарантируют отличную структуру крепления. Сетка идеально подходит для парковки, а также обеспечивает защиту от солнца. Выбранный цвет сетки позволяет контролировать температуру покрытой территории.

Автомобильное покрытие

Наши преимущества

Возможность доставлять весь приобретенный материал, у наших партнеров из Европы, в любой регион Украины.

Приборы GPS навигации позволяют создать точную и эксклюзивную карту данной территории, адаптированную специально под заказчика. Карта содержит все необходимые разметки материала, который необходим для всей системы.

Автор

Комментарии

Полезные материалы, но для промышленных масштабов, в условиях дачи это не выгодно - дорого.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация