1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Ягоды
  7. /
  8. «Декоплант» - предприятие по реализации саженцев роз, плодово-ягодных и декоративных культур

«Декоплант» - предприятие по реализации саженцев роз, плодово-ягодных и декоративных культур

Рейтинг
19 2
Содержание статьи
  1. Преимущества компании «Декоплант»
  2. Ассортимент продукции
  3. Как купить продукцию компании?

Начиная с 2003 года на территории Украины начало свою активную работу компания «Декоплант», что специализируется по выращиванию и массовой реализации роз, декоративных растений и кустарников, а также плодово-ягодных культур.

«Декоплант» - это одно из главных предприятий, которое является настоящим лидером среди всех конкурентов.

Именно продукцию этой компании, саженцы, можно созерцать на прилавках больших супермаркетов и гипермаркетов, ведь именно «Декоплант» является надежным и проверенным поставщиков высококачественных саженцев по всех Украине.

Преимущества компании «Декоплант»

1. «Декоплант» - это Украино-Голландская компания, поэтому считается одной из самых успешных, ведь только здесь совмещают европейские стандарты и опыт, перенося их на потребности украинцев.

2. Только в компании «Декоплант» на сегодняшний день представлено примерно 120 сортов роз, что поражают своею красотой, сочетанием оттенков и ароматов.

3. Компания представлена на рынке Украины в течение 15 лет, поэтому имеет надежную репутацию и постоянных клиентов. Высокое качество – залог успешной компании.

4. Широкий спектр продукции увеличивается ежегодно, поэтому компания активно развивается и работает согласно требованиям потребителей, поставляет те сорта и виды растений, которые появляются и набирают популярности.

5. «Декоплант» поставляет всем большим гипермаркетам, таким, как «Ашан», «Эпицентр» и «Сильпо» саженцы абсолютно всех растений, чтобы каждый потребитель смог насладиться не только красотой цветущих растений, но и с легкостью вырастить свое собственное дерево или кустарник из саженцев компании.

6. Украинско-Голландское предприятие дорожит своим именем и репутацией, поэтому внедряет всевозможные новинки в технологиях. Так, существует своя специализированная упаковочная машина, которая профессионально готовит саженцы к транспортировке, упаковывая их в специальный субстрат и перемещая в холодильные камеры. Именно подобная технология может гарантировать не только успешную приживаемость растений, но и возможность потребителей высаживать растения в открытый грунт тогда, когда у них появляется возможность без причинения вреда корневой системе и дальнейшей вегетации.

7. Производители гарантируют, что названия и описания продаваемых саженцев в точности соответствует заявленной маркировке, поэтому ошибки и браки – исключены.

8. Быстрая доставка по всей Украине, а также возможность воочию увидеть продукции в сетях больших супермаркетов – это неоценимый бонус от компании.

«Декоплант» - это Украино-Голландская компания

Ассортимент продукции

1. Розы. Официальным стартом и главным профилем последние 15 лет компании «Декоплант» считаются розы. Всевозможные виды – английские и плетистые, парковые и почвокровные, миниатюрные и чайно-гибридные, флорибунда и полиантовые – именно эти вариации можно с легкостью найти в магазинах. В сумме количество сортов достигает цифры 120, что непременно показывает, что Голландско-Украинское предприятие не стоит на месте, а активно развивается.

2. Ягодные культуры. Не меньшей популярности имеют саженцы ягодных культур, ведь только в «Декопланте» можно рассчитывать на качественную рассаду земляники садовой или клубники, на полноценные саженцы с хорошо упакованной корневой системой всех видов смородины и малины, включая широкий спектр ремонтантных сортов. Также востребованы ежевика и крыжовник, клюква и черника, брусника и жимолостью, и особое внимание следует уделить актинидии, которая способна удивить потребителей. Невозможно не отметить огромный выбор сортов винограда, которыми так славится предприятие.

3. Плодовые деревья. Среди плодовых деревьев, здесь можно найти абсолютно всё, что отлично растет и адаптируется на территории Украины – груши и яблони, вишни и черешни, абрикосы, персики и нектарины, слива и алыча, а также колоновидные представители яблонь и алычи. Каждый подвид имеет множество разнообразных высокоурожайных сортов, что помогут получить высокие урожаи уже в первые годы вегетации.

4. Декоративные кустарники. Главным направлением в работе «Декоплант» является обеспечение красивыми кустарниками, что могут не только поражать своим цветением, но и радовать красивой зеленой массой, которую следует корректировать в зависимости от желания.

клубника

Как купить продукцию компании?

«Декоплант» сотрудничает с большими и мелкими сетями магазинов, которые по всей стране реализуют посадочный материал. Именно в этих магазинах и осуществляется розничная продажа. Для удобства на сайте компании вы можете выбрать свой регион, и перед вами появится перечень магазинов, где представлена продукция «Декоплант».

На сайте компании можно найти много полезной информации в кратких обзорных статьях, чтобы не допустить ошибок при выращивании тех или иных культур на любом этапе ухода, что является неким бонусом для потребителей.

Украино-Голландское предприятие «Декоплант» - это самый крупный поставщик саженцев, который отвечает за качество своей продукции, имеет конкурентную и обоснованную цену, а также является бессменным лидером продаж на территории Украины.
19 2

Комментарии

Анна Чуб

Действительно, купила в универсаме саженцы роз, осталась довольна и упаковкой и выбранным сортом.

Ответить
Жанна

Скоро весна, посадка новых сортов роз актуальна, буду знать куда обращаться.

Ответить
Авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий Войти