1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. «Евроком Компонентс» - украинский производитель и реализатор светодиодных светильников

«Евроком Компонентс» - украинский производитель и реализатор светодиодных светильников

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Особенности и преимущества компании
  2. Ассортимент продукции
  3. Направленность деятельности компании
  4. Преимущества «Евроком Компонентс»
  5. Фитосветильники – популярная тенденция для украинского рынка

Светодиодное освещение – это популярная тенденция нашего времени, которая позволяет не только экономить электроэнергию, но и обеспечивать яркое освещение, что способно удивлять необычными красками и высоким качеством. Компания «Евроком Компонентс» является первоклассным производителем светодиодных светильников разных направлений, что обеспечит не только качественным освещением, но и поможет воплотить все задуманные проекты в жизнь.

Особенности и преимущества компании

«Евроком Компонентс» - это достаточно молодая компания на украинском рынке, но за 7 лет своего существования смогла зарекомендовать себя как высококачественного производителя светодиодных светильников, которая не только способна произвести первоклассный продукт, но и гарантировать отменное качество. Местонахождение производства расположено под Киевом в городе Выжгороде, поэтому обслуживание и замена неполадок происходит оперативно и в кратчайшие сроки.

Так как «Евроком Компонентс» - это не просто реализатор, но и производитель, поэтому в качестве продукции не стоит сомневаться.

В приоритете компании организовывать не только качественное освещение, но и помогать экономить энергоресурс, не сказываясь на результативности. Высокая энергоэффективность, что является основой дальнейшей экономии – это то, что очень актуально на территории Украины.

подбор светодиодных светильников

Ассортимент продукции

В компании существует достаточно обширный перечень направлений, в которых представлены образцы предлагаемых светильников. К этому числу относятся следующая светодиодная продукция:

  • встраиваемые светильники круглой и квадратной формы;
  • подвесные светильники;
  • светильники с повышенной защитой;
  • светильники для общего назначения;
  • уличное освещение;
  • фитосветильники для растений;
  • светодиодные прожекторы;
  • поворотные светильники;
  • комплекты светодиодные;
  • лампы.

Кроме всего прочего можно найти практически все электронные компоненты, что можно с легкостью заменить в случае неисправности.

Направленность деятельности компании

«Евроком Компонентс» имеет достаточный ассортимент продукции, чтобы стать хорошим конкурентом на украинском рынке. Цель и позиционирование – это рынок среднего сегмента. Разумеется, с такими крупными поставщиками-производителями, как в Китае, соперничать никто не претендует, но удерживать ведущие позиции в том направлении, который актуален для среднего класса – подъемная задача для предприятия.

Фитосветильники – популярная тенденция для украинского рынка

Преимущества «Евроком Компонентс»

Существует ряд весомых аргументов, которые говорят о себе, поэтому выбор продукции именно этой компании – это мудрое решение. Ценовая политика – умеренно-конкурентная, поэтому каждый сможет найти всё по своим запросам.

Изделия производятся действительно высокого качества, с соблюдением всех норм и стандартов, гарантируя не только электрическую, но и пожарную безопасность. Также следует отметить, что изделия имеют спектр волн, что максимально похож на солнечный спектр.

Гарантия качества зависит от изделия, поэтому минимальный гарантийный срок составит 2 года, а максимальный – 5.

Главным преимуществом компании – это полная ответственность за конкретно взятый проект.

Заказчик обращается с конкурентным пожеланием, а в дальнейшем специалистами компании проводятся все расчеты и проекты, что позволят с точностью просчитать количество светильников, чтобы задуманный проект был реализован в полной мере. Данная услуга облегчает участь заказчика, так как профессионалы подходят к задаче практично и реалистично, чтобы максимально качественно выполнить каждый заказ. Именно поэтому говорить о розничных продажах – не приходиться, ведь профиль компании – это масштабные заказы, к которым проводится индивидуальный подход, чтобы достигнуть желаемого положительно результата. Обязательным составляющим моментом станет просчет энергоэффективности, что очень актуален в наше время. Только после всех расчетов по количеству обсуждается ценовая политика по каждому проекту индивидуально. Особый подход к каждому заказу – это сильные стороны компании.

Не только продажа и просчет светильников – сфера деятельности компании, но и высококачественная установка и монтаж производится профессионалами в этой сфере.

«Евроком Компонентс» - украинский производитель светодиодных светильников

Фитосветильники – популярная тенденция для украинского рынка

Фитосветильники – это действительно очень популярное и востребованное производство, так как каждый огородник понимает, что наличие в его собственном хозяйстве, или в масштабах предприятия фитосветильников, значительно улучшит и ускорит вегетационный процесс растений. «Евроком Компонентс» производит светильники для растений по двум направлениям:

- для домашнего использования – это компактные светодиодные светильники по 40 В мощностью, что рассчитаны для комнатных растений и рассады;

- промышленные линейки, что представлены более мощными светильниками по 600 В, что предназначены для растений, овощных и цветочных культур, с сохранением всех стандартов качества и норм.

Фитосветильники – это комбинация красных и синих диодов. На сегодняшний день существует спорные версии количества одного и другого цвета. «Евроком Компонентс» предлагает каждому заказчику фитоламп самостоятельно выбрать то количество светильников конкретного цвета, которые, по их мнению, считаются оптимальными.

«Евроком Компонентс» - это быстро развивающаяся компания, что беспокоится о своих клиентах, поэтому стремительно расширяет ассортимент продукции, и постоянно работает над совершенством качества, ведь первоклассная продукция – это лицо предприятия.

Автор

Комментарии

Последние обновления

Авторизация

Регистрация