1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Камень Вилли Токарева

Камень Вилли Токарева

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Камень Вилли Токарева

Камень Вилли Токарева

Все знают ,что Киев город достопримечательностей, но мало кто знает, что одной из таких малоизвестных достопримечательностей является камень самого Вилли Токарева. Вот об этом я Вам и расскажу. Кто спросите я такой? И Вам ответят!

Вы ,что не в курсе кто такой Валентин Лазаревич? Это один из старейших рестораторов Киева и когда-то "главный по тарелочкам" в знаменитом ресторане Гостиный двор ,что на Киевском Подоле

Сейчас Валентин Лазаревич владелец и управляющий кафе Масандра на том же Подоле по адресу Набережно-Крещатицкая ул., 19/21. Спросите к чему такая географическая точность и Вам ответят:а в какое время мы живем? Время прекрасное и активное время в которое все проносится стремительно и уже сложно сказать-остановись мгновение ты прекрасно.Но в нашем повествовании все детали являются важными.Так вот многие жители и гости Киева проходя мимо кафе Масандра наверное обращали внимание не только на огромные винные бочки, в нашем случае Буты (Бут-бочка большой вместимости из дубовой клепки, применяемая для выдержки и хранения вина),но и на камень справа от входа.Спросите,что за камень и вам ответит сам хозяин кафе Масандра-это камень самого Вилли Токарева к истории прилагаются соответствующие документы и фотографии.


Автор

Комментарии

Может быть для нашего поколения в этом камне нет ничего особенного, но для будущих поколений возле него не мешало бы установить табличку.

Ответить

Подумать только, какой знаменитый камень. А с виду совсем не приметный.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация