1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Животные
  7. /
  8. Natyka - французская гастрономия для кошек и собак

Natyka - французская гастрономия для кошек и собак

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Natyka гарантирует
  2. Ингредиенты кормов Natyka
  3. В соответствии с нормами ЕС

Оливье Шимпф является основателем бренда Natyka, с большой страстью к чистоте линии породы Сибирской Хаски, с международной репутацией своего питомника и имеющий невероятные результаты уже на протяжении более 15 лет. Более 200 чемпионских титулов, в том числе международных, а также статусы чемпионов мира и Европы.

В 2008 году Оливье был выбран «Международных заводчиком года» американским журналом Siberian USA”.

С 2009 года Оливье осуществляет свои новые проекты, такие как одиночные экспедиции на собачьих упряжках в Северном полушарии. Кто лучше может понять диетически потребности кошек и собак!

Из любви к своим собакам в 1999 году у него появилась идея создания лучшего рациона питания для них, чем тот, который обычно встречаться в магазинах. Зная потребности в питании своих собак, он хотел создать продукт действительно высокого качества, главным компонентном которого должен быть животный белок, именно он, а не растительный белок, дает продукту его особую питательную ценность.

Natyka французская гастрономия для кошек и собак

Natyka гарантирует

Natyka решила сосредоточить свое внимание на наилучшем варианте питания для питомцев, настолько натуральном, насколько это возможно. И следуя законам природы, что означает уважать кошек и собак, как хищников и кормить их кормом с высоким содержанием мяса, а не зерновыми культурами. Эта простая логика ясна каждому. К примеру ваш питомец всегда будет отдавать предпочтение курице, кролику или другому мясу животных, ему не пройдет в голову пойти в поле и перекусить початком кукурузы.

Кто же прав? Мультинациональные компании, которые называют свой образ ведения «здорового» питания, или бренд, подобный Natyka, который уважает законы природы и здоровье собак.

Ингредиенты кормов Natyka

Свежее мясо животных, выращенных в Европе. Мясо которое входит в составпродукции, кормили без использования гормонов роста и ГМО-зерна. Рыба используемая в рецептах, выловлена в океане. Специальные технологии позволяютвключать свежее мясо в состав корма без потери вкуса и питательной ценности. При производствах корма используются технологии, которые являются одними из самых современных на европейском уровне.

Natyka гордиться тем, сколько энергии идет на инвестицию при разработке и производстве кормов для достижения превосходного качества натурального питания.

Natyka для кошек и собак

В соответствии с нормами ЕС

  • Безопасность: не использовать антибиотики и гормоны при кормлении и выращивании фермерских животных.
  • Защита животных:фермеры выращивают скот, уважая их биологические и физиологические потребности.
  • Отслеживание происхождения: на всех этапах от фермы к производству, сертифицированы по стандарту IFS (Международный стандарт производства продуктов питания) и в соответствии с системой НАССР.
  • Проверка на токсичность:продукция проходит испытания в независимой лаборатории, которая подтверждает, что корм Natyka не несет никакого риска содержания пестицидов и микотоксинов.


+38 096 930 61 30

+38 044 356 48 63

Автор

Комментарии

Интересная новинка для домашних питомцев, а можно узнать ее стоимость

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация