1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. «UDEN-S» - украинская компания-производитель электрических обогревателей

«UDEN-S» - украинская компания-производитель электрических обогревателей

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Особенности и специфика компании
  2. Главные преимущества инфракрасного отопления
  3. Каталог продукции «UDEN-S»
  4. История компании
  5. Основные общие рекомендации по эксплуатации отопительных систем от компании «UDEN-S»
  6. Как сделать заказ в компании?
  7. Перспективы компании

Компания «UDEN-S» - это отечественный производитель высококачественного электрического отопления, которому нет равных на рынке. Это производитель электрических обогревателей – металлокерамический и керамогранитных обогревателей – две линейки производства.

Особенности и специфика компании

Главная цель компании – обогреть любые помещения, а также помочь потребителям соединить оригинальный авторский дизайн с первоклассным качеством отопительной системы.

Самостоятельный контроль теплоотдачи, а также корректировка показателей в зависимости от помещений – это прерогатива деятельности, ведь все пожелания можно учитывать. Продукция компании способна за сжатые сроки – до 5-7 часов, обеспечить полноценный обогрев любого помещения, при этом значительно экономя энергоресурсы. Именно поэтому выбирать продукцию именно этой компании – это мудрое решение, ведь вы экономите свет, не значительно увеличивая свои ежемесячные платежи, но, в то же время, получаете достаточно энергии, чтобы полноценно обогреть помещения и пребывать в комфортных условиях.

Экономные обогреватели

Главные преимущества инфракрасного отопления

Именно инфракрасное отопление – это основа для компании «UDEN-S», ведь это не только качественный материал для отопительной системы, но и очень выгодное оборудование.

1. Экономия при таком тепловом оборудовании имеет множество плюсов. Для начала, вы экономите на установке оборудования и всей системы, в среднем на 1,5 раза меньше затрат, чем при аналогичных процедурах с газовой системой. Эта инфракрасная система намного выгоднее и экономнее, если сравнивать с калориферами, электрокотлами, а также конвекторами. Сумма разницы – 1,5 раза в пользу инфракрасного. И наконец, подобная система в три раза сэкономит ваш бюджет по сравнению с расходами на оплаты централизованной подачи отопления.

2. Гибкая ценовая политика. Обогреватели премиум-класса по приемлемой цене.

3. Мощность работы – разная, поэтому следует четко понимать, что вы хотите обогреть, так как компания способна обогреть от самых крошечных комнат, до огромного предприятия, масштабного помещения или торгового зала.

4. Использование только природных материалов помогает не только качественно обогреть, но и минимально навредить, поэтому использование обогревателей смело можно в помещении с детьми.

5. Продукция сертифицирована и имеет пятилетнюю гарантию.

6. Крутой и очень необычный дизайн помещения – не проблема, так как возможен индивидуальный проект, ручная работа, а также реализация вашего собственного задума и проекта.

7. Керамогранит позволяет создавать уникальные образцы, что не свойственны определенным стандартам, поэтому воля всем вашим фантазиям и невероятным задумкам. Опытный дизайнерский центр поможет выбрать именно то, что подойдет только вам, а также создать уникальный шедевр, что не только обогреет, но и преобразит территорию.

Uden-s энерго-эффективные обогреватели

Каталог продукции «UDEN-S»

Компания «UDEN-S» предлагает большой ассортимент самой разной продукции, что является основой или вспомогательным элементом. Это:

- настенные обогреватели;

- керамогранитные дизайн-обогреватели;

- теплый пол и плинтус;

- дизайн-обогреватели с рисунками и декором хендмейд;

- потолочные обогреватели;

- терморегуляторы;

- широкий ассортимент ножек-подставок для обогревателей.

История компании

13 лет назад была создана компания «UDEN-S», что базировалась на скромной мелкой фирме, что занималась установкой отопительных систем в городе Кропивницком. Успех фирма обрела быстро, так как профессионалы своего дела могли не только качественно установить систему, но и найти общий язык с клиентами, помогая выбирать правильную и качественную продукцию. Именно это и подтолкнуло к созданию своего собственного дела не только по монтажу, но и производству. За многолетний опыт работы, «UDEN-S» создала свою репутацию не только в родном Кропивницком, где разрешено устанавливать индивидуальные отопления, но и далеко за пределами города. Далее покорялась вся Украина, так как работы проводятся под ключ, или же транспортируется нужная техника отечественными службами доставки. Именно так компания росла и расширялась, увеличивая не только штат, но и масштабы производства.

Автономное электрическое отопление UDEN-S

Основные общие рекомендации по эксплуатации отопительных систем от компании «UDEN-S»

Если правильно эксплуатировать технику, она не только будет долговечнее служить, но и экономить электроэнергию, соответственно, ваши платежки будут куда лояльнее.

1. Тепловые панели и плинтус имеют своеобразный принцип работы – нагреваются стены и вся мебель внутри. После такого качественного нагрева именно мебель и стены отдают тепло, увеличивая температуру воздуха. Для полноценного эффекта, следует помнить, что стартом станет большой расход электроэнергии, так как сначала нагревают, а уж потом поддерживают.

2. Включайте обогрев с первым похолоданием. Не стоит экономить. Многие ошибочно думают, что следует дождаться сильного мороза или похолодания, и лишь потом запускать систему – это заблуждение. Вы должны начинать обогрев с первым похолоданием. Ведь тогда расход энергии будет меньше, а результат – тот же.

3. Помните, если по каким-то причинам вам пришлось все же отключить, и дать возможность «остыть» мебели и самим стенам, то при новом запуске придется снова потратить чрезмерное количество света на полноценный нагрев. Вывод, если вы включили отопительную систему, не стоит её полностью выключать даже когда на улице потеплело. Старайтесь всегда поддерживать выставленной температуры, тогда затраты электроэнергии будут минимальными.

4. Какая оптимальная температура воздуха зимой в помещении? Ответ прост – 20 градусов. Это тот нормальный показатель, что станет вполне комфортным для полноценной жизни и экономии энергоресурсов. Всё дело в том, что если вам этого мало, то будьте готовы к тому, что увеличивая показатели всего на 1 градус, потребление энергии составит увеличение на 5 процентов. Вывод, если вы сделаете в квартире 25 градусов тепла, то заплатить вам придется на 25% больше за свет.

5. Система – автоматизирована – это главный плюс. Не стоит её постоянно корректировать, включать или выключать. Система самостоятельно контролирует температурные показатели, и как только они понижаются от установленной цифры – значит, система автоматически включается. Если по каким-то причинам у вас стало жарко, то не переживайте, система не будет включаться и не будет наматывать вам свет.

6. Если вы услышали легкий шум при работе системы – не пугайтесь – это норма, так как при сжатии или расширении метала обязательно слышится характерный звук. Насторожить должно его полное отсутствие.

7. Одной из частых проблем потребителей являются сильные скачки с напряжением. Если такие проблемы у вас наблюдаются, то вам нужен не только барьер напряжения, но и стабилизатор, ведь минимальная отметка в 215 В, а максимальная – 240 В – рекомендованные показатели работы оборудования. Если эти грани не всегда поддерживаются, обязательно используйте специальный стабилизатор. И главное, это не проблема отопительной системы – это вина энергопередающей организации или компании.

8. Качество работы отопительной системы зависит от теплоизоляции – устранение любых щелей – это прямая задача, чтобы достичь желаемого тепла без посторонних расходов. Смените окна с энергосберегающими стеклами, утеплите вашу квартиру снаружи – это всё поможет значительно сократить расходы на электричество, так как этот показатель будет уменьшаться, если тепло максимально долго будет храниться в помещении.

9. Помните, у вас есть пятилетняя гарантия на всё оборудование, ею следует воспользоваться, если что-то пошло не так.

UDEN-S - это украинский бренд энергосберегающих электрических обогревателей.

Как сделать заказ в компании?

Если вы хотите пользоваться широким спектром товаров – вы можете воспользоваться каталогом или связаться с квалифицированными менеджерами, что помогут сделать правильный выбор. Если вы хотите индивидуальную дизайнерскую работу – не проблема, даже если вы имеете свое виденье. Присылайте свои эскизы или наброски по электронной почте, дизайнерский отдел изучит, скорректирует и с вами обязательно свяжутся для обсуждения деталей и просчетов. Рекомендация, не затягивайте, ведь заказов в сезон намного больше, поэтому придется немного подождать с монтажом. «Готовьте сани с лета!»

UDENS Настенные обогреватели

Перспективы компании

Компания активно развивается и совершенствуется с каждым годом. Активно заключает большие контракты с многими крупными, средними и мелкими предприятиями и частными лицами. Выход на мировую арену – это постепенная работа, которая активно запущена в оборот. Участие в различных выставках – это возможность показать всем свою продукцию, а также обрести новых потенциальных клиентов.

Автор

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!
Последние обновления

Авторизация

Регистрация