1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Торговый дом «Бакор» - украинский поставщик пищевых, хлебопекарных и кондитерских ингредиентов

Торговый дом «Бакор» - украинский поставщик пищевых, хлебопекарных и кондитерских ингредиентов

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Профильная деятельность торгового дома «Бакор»
  2. Ассортимент продукции торгового дома «Бакор»
  3. Преимущества торгового дома «Бакор»
  4. Какой состав пищевых смесей и кондитерских ингредиентов?
  5. Источник сырья компании?
  6. Рынок компании

Торговый дом «Бакор» - это отечественный производитель разнообразных готовых смесей, что используются для создания хлебопекарных и кондитерских изделий, различных начинок, присыпок, кремов. Это компания, что смогла за десятилетний период своего существования и активной деятельности хорошо зарекомендовать себя и стать ведущим поставщиком пищевого сырья и смесей в западных и центральных регионах страны.

Профильная деятельность торгового дома «Бакор»

Что именно производит компания? Какая продукция вывела их на высокий уровень работы на территории Украины? Безусловно, именно пищевое сырье, что представлено различными смесями – это то, в чем сложно найти равных эту компанию.

Смесь – это высококачественный состав, что имеет от 15 до 30% рецептуры содержания, поэтому этот показатель помогает любой пекарне, предприятию или заводу осуществлять производство, выпечку очень вкусного хлеба, булочек, пончиков, маффинов, кексов и других кондитерских изделий.

Ассортимент компании – поражает, так как можно найти смеси на самые разнообразные виды изделий, которыми славится выпечка по всей территории страны. Пищевые ингредиенты, а также специальные добавки – это значительное упрощение производства не только крупных предприятий, но и более мелких производителей, которые имеют свои сети и точки сбыта.

Торговый Дом Бакор

Ассортимент продукции торгового дома «Бакор»

Разнообразие и широкий спектр продукции – это то, в чем сложно найти равных этой компании. Ассортимент настолько велик, что можно полностью обеспечить все запросы общества, что мягко говоря, очень разбаловано в последнее время западными брендами и иностранными вкусностями, которые мгновенно выходят на топовые позиции запросов граждан Украины. Компания «Бакор» готова предложить свою продукцию в разных направлениях, это:

- улучшители, что представлены разными подкислителями хлеба, а также множество улучшителей, что отвечают за конкретное направление в рецептуре хлеба или кондитерских изделий;

- хлебопекарные смеси, что позволяют экспериментировать с вариациями хлеба, расширяя ассортимент главного продукта, выводя на рынок – гречневый, кукурузный, ржаной, мультикорн, зерновой, ячменный, солодовый и морковный хлеб;

- кондитерские смеси – это очень простой вариант создать невероятные десерты, которые не только ценятся по вкусу, но обладают очень аппетитным внешним обликом – маффины самых разных видов и вкусов, бисквиты, печенье, кексы, пончики, круасаны;

- начинки крема, присыпки и глазурь – это одно из самых вкусных направлений, так как можно приобрести продукты, что помогут создать кокосовую массу, белую помадку, различные версии кремов и кремиксов, сухих сливок и различных присыпок с пудрой;

- пищевое сырье – это особое направление компании, так как существует четкое направление создания из натурального горчичного зерна масло и порошок;

- хлебопекарное оборудование – это особое направление, что легло в основу создания компании, ведь именно с этого стартовал проект. В этом сегменте компания способна полностью обеспечить любые масштабы высококачественным и профессиональным оборудованием. От более скромных кухонь для кафе или быстро, до масштабной техники для огромных пекарен и заводов производителей.

Преимущества торгового дома «Бакор»

Существует ряд сильных моментов, которые выделяют именно «Бакор» среди своих конкурентов.

1. Отечественное производство. Торговый дом «Бакор» - это украинская компания, что старается развивать отечественное производство, предоставляет максимальное количество разнообразных смесей и вполне может конкурировать с иностранными производителями. Поддерживая украинских производителей, вы позволяете развиваться стране в целом.

2. Гибкая ценовая политика. Так как компания активно работает на Родине, то цена очень конкурентная в сравнении с подобными предложениями импортных смесей. Умеренная цена никак не отражается на качестве итогового результата, так как этот момент контролируется несколькими этапами проверок.

3. Высокое качество, подтвержденное сертификатами. Вся продукция имеет четкий состав и рецептуру создания, что систематически проверяется на соответствие. Существуют специальные протоколы безопасности, декларации и сертификаты качества, что подтверждают отменное качество смесей и пищевых добавок.

4. Первоклассная логистика. Продукция реализуется в фасованных мешках по 25 кг, поэтому транспортировка заказов осуществляется быстро и своевременно. Существует множество способов получать продукцию компании на максимально выгодных условиях.

5. Стремление к соответствию потребностей рынка. Торговый дом «Бакор» - это компания, что более 10 лет на рынке. Имеет свои особенности, свой «почерк» и свою «линию», но стоит отметить, что очень быстро старается соответствовать времени. Соблюдение технологий и тенденций именно этого времени – прерогатива сильнейших. Производи то, что востребовано – кредо предприятия, поэтому ассортимент продукции очень часто обновляется, совершенствуется и обязательно порадует всех заказчиков.

6. Новинки технологий. Кроме расширения продукции, следует отметить масштабные внедрения новинок в сам технологический процесс. Контроль соблюдения и сопровождение технологического процесса – это одна из главных обязанностей, которую на себя возложила компания. На первых порах осуществляется полная поддержка клиентов, вплоть до проведения мастер-классов нашими ведущими специалистами на предприятиях заказчиков. Мы готовы не только рассказать, но и показать принцип работы, а также «вести» своих клиентов от заключения сделки, до выпечки первой готовой продукции на основе наших смесей и ингредиентов.

7. Обучение своих клиентов. Только торговый дом «Бакор» осуществляет не только сопровождение и консультации, но и полностью обеспечивает технологическую поддержку. Проведение демонстрационных уроков, что помогают избежать тех или иных типичных ошибок – это прямой контакт с заказчиками, так как десятилетний опыт работы показал, что необходимо четко и на ранних этапах осуществлять демонстрационные показы, которые можно проводить, как на специально созданных пекарнях, или же непосредственно на территории заказчика. Таким образом, сотрудники и штат любого предприятия не допускают технологических ошибок даже на старте апробации смесей, поэтому успех итоговой продукции гарантирован.

Какой состав пищевых смесей и кондитерских ингредиентов?

Многие ошибочно считают, что если это смесь, то обязательно подразумевает в себе наличие химии. Улучшители – это не химия, а концентрация первоклассных ингредиентов, к примеру, муки. Благодаря таким смесям, где качество муки премиум класса, при добавлении более низкого сорта, итоговый результат будет хорошим. Именно поэтому смеси – это концентрат, а не химия, поэтому их использование оправдано и безопасно. Все привычные ингредиенты имеют свою форму и разновидность, которой многие пользуются постоянно, но не задумываются над этим. К примеру, разрыхлитель – это необходимая смесь для выпечки большинства кондитерских изделий, без которых невозможно обойтись не только на предприятиях и пекарнях, но и на домашней кухне. Но в основе такого громкого названия лежит обычная пищевая сода. Вывод, подробный состав четко и достоверно указывается на упаковках смесей и является натуральным продуктом.

Торговый дом «Бакор» - отечественный производитель разнообразных хлебопекарных

Источник сырья компании?

Так как основа для всех видов смесей, это первоклассное сырье, возникает вопрос о его происхождении. Торговый дом «Бакор» не производит сырье и не имеет собственные поля, но закупает сырье исключительно высшего класса, со всеми сертификатами качества. Используя свою рецептуру и качественный материал, создаются первоклассные смеси.

Рынок компании

На сегодняшний день можно смело сказать, что торговый дом «Бакор» себя отлично зарекомендовал на отечественном рынке, полностью подчинив себе западную и центральную части Украины.

В этих регионах не только хорошо знакомы с продукцией компании, но и активно используют в своем производстве. Ближайшая цель и направления работы компании – это расширения регионов сотрудничества, поэтому ориентир на восточные и северные регионы Украины – это ближайшее будущее.

Торговый дом «Бакор» - лидер отечественных производителей хлебопекарных смесей и кондитерских ингредиентов, что отлично зарекомендовал себя на протяжении десятилетней работы, активно развивается и совершенствуется. Сотрудничество с этой компанией не только приятное, но и успешное, так как создаются максимально приемлемые условия для достижения вами успеха.


Автор

Комментарии

Пользуемся вашими смесями, очень довольны, спасибо.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация