1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Строительство
  7. /
  8. HomePark-наслаждайтесь искусственными водоёмами с чистой водой

HomePark-наслаждайтесь искусственными водоёмами с чистой водой

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Эстетика и экологические решения
  2. Дизайн и проект
  3. Довольные клиенты - будущее компании

Эстетика и экологические решения

Компания HomePark работает 12 лет на рынке Украины. Специализируется по строению купальных прудов и био бассейнов.

Это водоемы с биологической очисткой без использования химических препаратов. Вода очищается как в природе с помощью гидравликии биологии. Для многих людей, иметь чистую природную воду в собственном саду для купания или пруда - это мечта. Вместе с HomePark мечта становиться реальностью.

Разработаны уникальные методы, обеспечивающие создание бассейнов в климате Украины. Уникальность в сильных сторонах: биологические инновации, креативность дизайна, высокая эстетика и экологические решения.

Плавание в бассейнах HomePark совершенно не похоже на плавание в бассейне, стерилизованном химикатами. При поддержке партнеров, компании удалось предложить своим клиентам высокотехнологичный продукт, отвечающий высоким стандартам качества.

био пруд

Дизайн и проект

Водоемы могут быть, как маленькие виде купален после бани, так и большие природные озера для рыбы.

Каждый желающий может позволить себе любой дизайн. Это могут быть водоемы виде традиционных бассейнов квадратной формой, бетонной чашей. Природные пруды с плавными линиями береговой зоны.

Покупатель ставит задачи, дизайнеры создают дизайн будущего проекта водоема и дальше обсуждается коммерческая часть этого мероприятия. Если заказчика все устраивает с ним заключают договор, готовится смета и начинается сотрудничество.

HomePark

Довольные клиенты - будущее компании

Компания HomePark разрабатывает индивидуальные решения для своих клиентов, которые соответствуют бюджету, экологическим требованиям и эстетическому вкусу.

Проектирование займет от недели до двух в зависимости от величины и сложности объекта. А исполняемые работы от месяца до двух.

Участие компании в жизни бассейна не заканчивается после завершения строительства. Предлагается комплексная поддержка и консультация в период после строительства.

В ушедшем году компания HomePark провела очень много реконструкций. Те пруды которые строились другими компаниями, без опыта в строительстве купальных сооружений. А это по цене дороже, чем построить новый комплекс.

Компания HomePark накопили богатый опыт работы в качестве ландшафтных дизайнов, преобразовывая открытые пространства и создавая потрясающие водные объекты. Коллектив предоставляет полный спектр услуг по планированию, строительству и послепродажному обслуживанию и адаптируе ткаждую часть дизайна к вашим личным предпочтениям.

купальня

Автор

Комментарии

Для построения такой красоты, нужны приличные размеры дачного участка, а с этим всегда проблемы.

Ответить

Прекрасное место отдыха у такого водоема.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация