1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Своими руками
  7. /
  8. «BeFlower» - украинская компания по производству и реализации флористической пены

«BeFlower» - украинская компания по производству и реализации флористической пены

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Особенности и характеристики флористической пены
  2. Клиенты компании
  3. Принцип действия губки
  4. Меры предосторожностей и главные правила эксплуатации
  5. Вариации использования флористической пены
«BeFlower» является первым украинским производителем, который смог реализовать потребность каждого флориста и простого любителя создавать уникальные композиции из живых цветов, чтобы они не теряли свой внешний облик более недели.

Особенности и характеристики флористической пены

Флористическая пена или пиафлора – это влаговпитывающий материал, который способен сохранять живые цветы в первозданном состоянии длительное время. Компания «BeFlower» специализируется на изготовлении и реализации таких пен, что значительно облегчает деятельность не только крупных флористических студий, но и самостоятельных флористов. Самой распространенной формой пены является прямоугольник, некий кирпич, у которого зачастую стандартные параметры – 23*11*7 см. Благодаря таким размерам можно создавать композиции самых разнообразных форм и видов. Эта форма поддается любым изменениям и вариациям, поэтому каждый сможет создать то, что пожелает. Не переживайте, если с такой пеной сталкиваетесь впервые, так как её использование настолько простое, что даже ребенок не сможет допустить ошибок.

Этот вид губки нельзя назвать новинкой во флористике, но каждое предприятие совершенствует собственную технологию, чтобы радовать своих клиентов высококачественным продуктом, который обязательно поможет сохранить красоту живых композиций максимально длительное время. Внутри губки находится уникальный состав, который является качественной преградой для образования различных бактерий, что положительно влияют на растение, сохраняя их свежесть, красоту и аромат.

«BeFlower»

Клиенты компании

Продукция «BeFlower» будет интересна не только флористам и представителям крупного флористического бизнеса, но и простому человеку, кто стремится создать что-то своими руками, чтобы удивить и порадовать любимых и близких. Эксперименты, необычные сочетание и полет ваших фантазий возможен только с высококачественной флористической пеной.

Принцип действия губки

Воспользоваться специальной пеной действительно сможет каждый, так как эксплуатация и принцип работы – простой. Для начала вы распаковываете пену, в глубокую емкость с обычной водой погружаете её. Дождитесь пока она полностью наполнится водой и окажется на дне. После этой быстрой процедуры губка полностью готова к использованию в ваших цветочных композициях.

Меры предосторожностей и главные правила эксплуатации

Чтобы уберечь себя от неожиданностей, следует соблюдать несколько правил. Емкость для замачивания должна быть обязательно чистой. Категорически запрещено механическим способом путем нажатия ускорять процесс поглощения жидкости. Эта оплошность может привести к образованию сухих мест и впадин, поэтому существует вероятность увядания цветка, что окажется в сухом участке. Также существует вероятность, что наличие сухих участков на пене, является причиной для ломкости и потери целостности пеной, соответственно ваша композиция не будет иметь идеального облика.

флористическая пена

Вариации использования флористической пены

Флористическая пена помогает создать шедевры, украшенные живыми цветами, что простоят более недели. Как? Это не просто красивая композиция в букете невесты или в подарочной коробке, но и как презент от близкого человека. Это нечто особенное и невероятное. Всё дело в том, что пена состоит из кирпичиков, которые можно с легкостью закрепить на фанеру, а далее создавать самые необычные композиции, к примеру, на стене или парящими в воздухе. Часто используют такую технологию в создании инициалов молодых на свадьбе, используя губку и фанеру для каркаса, где живые цветы смогут придать большей атмосферы и оставить невероятные впечатления от декора и интерьера ивента.

Экспериментировать, удивлять и преображать цветочную композиции можно флористической пеной компании «BeFlower», так как это простой способ продлить первозданный вид живых цветов и украсить любое помещение уникальными цветочными композициями.

Флористическая пена помогает создать шедевры

Автор

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!
Последние обновления

Авторизация

Регистрация