1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Животные
  7. /
  8. Дача, солнечное лето, любимая собака... Что ещё нужно для счастья?

Дача, солнечное лето, любимая собака... Что ещё нужно для счастья?

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Крошка Тиффани
  2. Забавный случай с Тиффани

Крошка Тиффани

Крошка Тиффани просто обожает дачный отдых! Всегда, когда мы только-только подъезжаем к участку, собака начинает радостно скакать по салону автомобиля, предвкушая увлекательный день, полный свободы, веселья, вседозволенности и других составляющих собачьей радости... Немудрено, что именно Тинки первая бежит на огород, чтобы проверить каждую грядку!

Ещё одна особенность моей собаки — она может преспокойно отказаться от мясного лакомства, но при этом трясется при виде свежих овощей! Тиффани хлебом не корми, дай огурчиком похрустеть. И как раз таки с этим связана одна интересная история.

чихуахуа Тиффани

Забавный случай с Тиффани

Сразу по приезду на дачный участок Тинки, как обычно, убежала на грядки для проверки, а я отправилась в дом, не забыв оставить дверь открытой. Собаке всегда хватало 5 минут на то, чтобы обежать каждый куст, сделать свои собачьи дела и вернуться ко мне, но в этот раз что-то пошло не так. 5, 10, 20 минут прошло, Тиффани не видно и не слышно.

"Опять за бабочками бегает", — подумала я и продолжила прибирать в одной из комнат.

Сразу скажу, безопасность питомца у меня превыше всего, поэтому на участке нет ни одного лаза, и ничего не представляет опасности для крошки. Благодаря этому Тиффани может гулять где угодно и сколько угодно, а я не боюсь оставлять ее одну.

Время близится к обеду, собаки все ещё не видно. С тенью небольшого беспокойства я, под предлогом "а не выпить ли мне чаю?", устроилась на веранде с целью выследить Тиффани. Только я заметила движение на одной грядке, из кустов выбегает она... Маленькая, но гордая собачка с огромным огурцом на перевес! Счастью маленькой добытчицы не было предела,и она в том же приподнятом настроении от удачного улова подбежала ко мне и начала смачно хрустеть "зелёным". Уверена, силы в битве с заветным овощем были не равны, Тиффани явно была в меньшинстве, но малышка справилась и счастливо доедала свой трофей.

И кто сказал, что маленькие собачки — не охотники?

чихуахуа


Автор

Комментарии

В детстве мне никогда не разрешали завести собачку. Смотрю на вашу кроху она такая милая.

Ответить

Бозе какая милотяяя. Люблю собак!!

Ответить

Какой чудесный песик, мы тоже выезжая на дачу берем свою кроху с собой, после такого путешествия она целые сутки отдыхает.

Ответить

Именно на природе собаки открывают свои затаенные способности и таланты.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация