1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Домашние животные
  7. /
  8. Дача, солнечное лето, любимая собака... Что ещё нужно для счастья?

Дача, солнечное лето, любимая собака... Что ещё нужно для счастья?

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Крошка Тиффани
  2. Забавный случай с Тиффани

Крошка Тиффани

Крошка Тиффани просто обожает дачный отдых! Всегда, когда мы только-только подъезжаем к участку, собака начинает радостно скакать по салону автомобиля, предвкушая увлекательный день, полный свободы, веселья, вседозволенности и других составляющих собачьей радости... Немудрено, что именно Тинки первая бежит на огород, чтобы проверить каждую грядку!

Ещё одна особенность моей собаки — она может преспокойно отказаться от мясного лакомства, но при этом трясется при виде свежих овощей! Тиффани хлебом не корми, дай огурчиком похрустеть. И как раз таки с этим связана одна интересная история.

чихуахуа Тиффани

Забавный случай с Тиффани

Сразу по приезду на дачный участок Тинки, как обычно, убежала на грядки для проверки, а я отправилась в дом, не забыв оставить дверь открытой. Собаке всегда хватало 5 минут на то, чтобы обежать каждый куст, сделать свои собачьи дела и вернуться ко мне, но в этот раз что-то пошло не так. 5, 10, 20 минут прошло, Тиффани не видно и не слышно.

"Опять за бабочками бегает", — подумала я и продолжила прибирать в одной из комнат.

Сразу скажу, безопасность питомца у меня превыше всего, поэтому на участке нет ни одного лаза, и ничего не представляет опасности для крошки. Благодаря этому Тиффани может гулять где угодно и сколько угодно, а я не боюсь оставлять ее одну.

Время близится к обеду, собаки все ещё не видно. С тенью небольшого беспокойства я, под предлогом "а не выпить ли мне чаю?", устроилась на веранде с целью выследить Тиффани. Только я заметила движение на одной грядке, из кустов выбегает она... Маленькая, но гордая собачка с огромным огурцом на перевес! Счастью маленькой добытчицы не было предела,и она в том же приподнятом настроении от удачного улова подбежала ко мне и начала смачно хрустеть "зелёным". Уверена, силы в битве с заветным овощем были не равны, Тиффани явно была в меньшинстве, но малышка справилась и счастливо доедала свой трофей.

И кто сказал, что маленькие собачки — не охотники?

чихуахуа


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Именно на природе собаки открывают свои затаенные способности и таланты.

Ответить Написать

Какой чудесный песик, мы тоже выезжая на дачу берем свою кроху с собой, после такого путешествия она целые сутки отдыхает.

Ответить Написать

Бозе какая милотяяя. Люблю собак!!

Ответить Написать

В детстве мне никогда не разрешали завести собачку. Смотрю на вашу кроху она такая милая.

Ответить Написать
Последние обновления

Авторизация

Регистрация