1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. «Epikur» - украинский производитель натурального куриного мяса

«Epikur» - украинский производитель натурального куриного мяса

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Особенности компании «Epikur»
  2. Технология производства здорового мяса без антибиотиков
  3. Европейское сотрудничество «Epikur»
  4. Ценовая политика мяса курицы без антибиотиков «Epikur»
  5. Ассортимент продукции
  6. Основные торговые точки реализации продукции
  7. Перспективы компании

Производство и реализация натуральных продуктов – это тренд сегодняшнего рынка. Во всех европейских странах потребители готовы платить больше, но быть уверенным, что овощи и фрукты, а тем более мясо, выращивалось при таких условиях, что абсолютно безопасны для здоровья человека. Именно в этом направлении работает компания «Epikur», что поставляет на отечественный рынок куриное мясо, выращенное абсолютно без использования антибиотиков.

Особенности компании «Epikur»

Компания «Epikur» на отечественном рынке почти два года, но за такой короткий промежуток времени смогла хорошо зарекомендовать себя, как производитель натуральной курятины, которая соответствует всем нормам и критериям натурального производства. Лозунг: «Нет антибиотикам», - это не пустые слова, а достоверный факт, который свидетельствует о правильном уходе и кормлении кур во время их роста. Бренду «Epikur» почти два года, но компания имеет пятидесятилетний опыт выращивания кур, осознавая все сложности и тонкости мясного производства. Работа в дружном коллективе из 1200 человек персонала заботится о том, чтобы каждый потребитель смог порадовать свою семью натуральной курятиной, безопасной для собственного здоровья, а также чувствуя ответственность за здоровья членов своей семьи и детей.

Технология производства здорового мяса без антибиотиков

Для того, чтобы каждый потребитель смог насладиться сочной и вкусной курятиной во всевозможных вариациях блюд, следует понимать, что для этих целей должен пройти сложный и комплексный процесс от выращивания до реализации мяса. Производство куриного мяса без антибиотиков осуществляется полным циклом – наличие собственного комбикормового завода, поля, где выращивают растения, что обеспечивают полноценное питание куриц, и непосредственно производство – убойный цех и цех переработки. Более 1200 человек в системной и слаженной работе стараются выкладываться по максимуму, чтобы вырастить все составляющие для жизнедеятельности куриц, без использования антибиотиков и других стимуляторов активного роста.

Европейское сотрудничество «Epikur»

Для того, чтобы вырастить полноценные и здоровые куры, которые в будущем попадут на прилавки магазинов, компания закупает цыплят в Венгрии и Польше. Цыплята соответствуют всем параметрам и технологии производства, так как их «родители» и куры, что высиживают, выросшие полностью без антибиотиков, соблюдая европейские стандарты натурального производства. Несколько поколений кур выращиваются без антибиотиков, поэтому можно быть уверенными в «качестве» цыплят.

Ценовая политика мяса курицы без антибиотиков «Epikur»

Наличие антибиотиков в мясе упрощает и ускоряет рост животных, значительно снижая вложение в выращивание. Соответственно ценовая политика такого производства более доступная. Натурально производство, в которое включает себя и «Epikur» - это полноценная забота о курицах, без использования антибиотиков или других стимуляторов. Большие растраты на выращивание, а также длительность «процесса» является главным аргументом и объяснением цены. В среднем, продукция «Epikur» на 20% выше в цене стандартной куриной продукции, которая обязательно выращивается с использованием антибиотиков. Каждый вправе выбирать, заботиться о своем и своих близких здоровье при этом, переплачивая разумную надбавку, или же довольствоваться бюджетным вариантом, что имеет нарушения в технологии и гарантирует использование антибиотиков, что негативно сказываются на здоровье человека.

Ассортимент продукции

«Epikur» представляет всевозможные направления в ассортименте куриного мяса – филе, четверти, гомилки, бедрышки с костями и без, крылышки и суповые наборы. Ассортимент полный, поэтому следует задуматься о целесообразности перехода на здоровую курятину.

Основные торговые точки реализации продукции

Продукция «Epikur» продается в вакуумных мини-контейнерах, с фирмовым логотипом и названием, поэтому каждый желающий может найти в торговых точках продукцию компании. Главными распространителями здоровой курятины являются крупные торговые центры и гипермаркеты – Метро и Ашан. Также можно встретить мясо курицы «Epikur» в Фуршете, Великой Кишене, МегаМарките, Форе, Novus, Обжора, Spar и других торговых точках.

Перспективы компании

Производство не стоит на месте. Спрос на продукцию «Epikur» - огромен, поэтому в ближайшее время запустить расширенный убойный и цех переработки. Значительно увеличатся масштабы производства, что позволят уже в 2020 году в час перерабатывать 13500 голов кур. Цифры просто космические, поэтому каждый может представить насколько масштабным является предприятие.

Производство натурального мяса курицы без антибиотиков – это шаг вперед не только к европейским стандартам, но и забота о здоровье потребителей.


Автор

Комментарии

Кушать натуральную курятину - что может быть лучше. Хотя 20% не для всех по карману. Лично я считаю лучше меньше, да лучше.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация