1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Комнатные растения
  5. /
  6. Декоративно-цветущие
  7. /
  8. Приобретайте фиалки у коллекционеров или на выставке

Приобретайте фиалки у коллекционеров или на выставке

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Узамбарская фиалка покорило не одно сердце человека
  2. Оксана и Николай молодые коллекционеры
  3. Яркие цветы радуют глаз

Узамбарская фиалка покорило не одно сердце человека

Загадочные цветы этого тропического растения сразу очаруют тех, кто видит их впервые. Среди большого количества гаммы цветов особое внимание притягивают те экземпляры, у которых необычные лепестки. Сортовые фиалки удивляют и поражают своим многообразием.

фиалки Милана

При киевском Доме природы проходят замечательные выставки фиалок. В эти дни помещения превращаются в красивейший цветочный уголок. Жители и гости Киева могут позволить себе осеннее прекрасное настроение,которое гарантирует выставка фиалок. Организаторы обещают приятную атмосферу для всех цветоводов. Все желающие, могут купить редкие и даже новые сорта фиалок, чтобы вырастить их у себя на подоконнике. А еще благодаря этим цветущим цветам можно украсить роскошными вазонами балконы даже зимой.

На этой выставке можно встретить, задать вопросы и пообщаться с флористом Людмилой Иванченко, коллекционерами фиалок с большим стажем и опытом Ниной Левой, Галиной Калинчевой,Ольгой Данильченко, Ириной Юминой у каждого участника особенная коллекция. Из Львова был коллекционер и селекционер, автор серии Leo- Анатолий Иваницкий.

А молодые специалисты Оксана и Николай представили собственную коллекцию сортовых фиалок «Милана». Названа компания "Милана" в честь их дочери Миланы.

коллекция Галины Калинчевой

Оксана и Николай молодые коллекционеры

Оксана и Николай молодая семья, которая регулярно принимает участие в киевских выставках Дома природы. Они рады общению с посетителями и с удовольствием дают советы по уходу за фиалками. В их арсенале представлены цветы на разный вкус, цвет и формы. Но они не стоят на месте и пополняют свою и так внушительную коллекцию новыми образцами.

коллекция фиалок Милана

Яркие цветы радуют глаз

Настоящие коллекционеры стараются не пропускать выставки и тщательно к ним готовятся. Они всегда презентуют разнообразный набор растений. Выставки фиалок проходят с 2004 года и каждый раз, удивляют чем-то новеньким, поэтому коллекционеры,которые нацелены на определенную задачу посещают все выставки, чтобы ничего не пропустить.

Выставка фиалок — это не только фиалки, мероприятие всегда стараются разнообразить появлением каких-то новых растений. Изюминка выставки потрясающие молочаи Людмилы Иванченко, так же можно увидеть растения стрептокарпусы, которые набирают стремительной популярности. Кому-то понравилось, кому-то нет для этого выставки и делаются, что бы люди пришли и увидели все сами. Одно дело смотреть фотографии, а другое дело увидеть в живую,посмотреть, пообщаться. Увлеченность таким делом как коллекционирование —это признак высокого интеллекта, поэтому это ремесло доступно не каждому.

А вы посещали выставку фиалок в Доме природы? Это событие не следует упускать! Выставки фиалок проводятся с целью показать общественности разнообразие гибридов и декоративную сторону растения, представленную в различных аранжировках.

молочаи

Лунный песок Юмина Ирина

фиалки Киевский дом природы


Автор

Комментарии

Такие удивительные формы фиалок, мало похожие на простую, но очень красивые.

Ответить

Божественная красота, молодцы ребята!

Ответить

Просто чудо нежные, такие великолепные фиалки, когда попадаешь на выставку и не выбрать, охота все купить.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация