1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Интересное в мире
  5. /
  6. Самые жгучие перцы. Перец чили и другие

Самые жгучие перцы. Перец чили и другие

Содержание статьи
  1. Капсаицин - жгучее вещество
  2. Перец чили - борьба с раковыми клетками
  3. 4 самых жгучев перцев

Есть люди, которые наслаждаются едой с огненными специями, такими как острый перец . Следуя девизу: чем резче, тем лучше.

Капсаицин - жгучее вещество

Огненная приправа не вредна. Пряные специи стимулируют слюноотделение и выделения желудочного сока, способствуя пищеварению и кровообращению, а также убивают бактерии. Тело идентифицирует острые вещества как боль и реагирует на них, освобождая эндорфины. Поэтому жгучая пища должна помочь против мягких головных болей, а иногда даже делает счастливыми.

Алкалоиды обеспечивают характерный вкус огненных специй, в случае с чили — капсаицином.

Капсаицин вещество которое делает перец таким жгучим. Он раздражает нервные окончания во рту.

Перец чили - борьба с раковыми клетками

Исследования сосредоточены на применении капсаицина при хронических воспалительных заболеваниях (особенно при артрите), мигрени, слабости мочевого пузыря, высоком кровяном давлении и язвах. Недавние исследования показывают удивительную связь между капсаицином и раковыми клетками, а также снижения уровня липидов в крови.

Капсаицин, активное вещество перца чили, известно учеными как антиоксидантное оружие против рака. В 2007 году исследование, проведенное Ноттингемским университетом в Великобритании, показало потенциал этого вещества, которое конкретно нацелено на канцерогенные токсины в организме без повреждения здоровых клеток.

чили

4 самых жгучев перцев

Carolina Reaper - самый горячий перец в мире.

В 2013 году этот сорт получил титул «Самый горячий перец в мире». Carolina Reaper этот демон изобретение людей. Культура очень жгучая и имеет отличный вкус. Сначала вы вкушаете сладкий фруктовый аромат ,а потом начинается жара.

Carolina Reaper

Тринидад Моруга Скорпион

Эти перцы содержат так много капсаицина , что химическое вещество проникает глубоко и активирует рецепторы в нервных окончаниях, вызывая свирепые ощущения жжения в течение 20 минут .

Тринидад Моруга Скорпион

Pot Primo

В 2005 году садовод из Луизианы вырастил первые семена, которые были куплены на рынке в Бангладеше. Он имеет фруктово цветочный аромат и очень жгучий на вкус.

Pot Primo

7 Pod Douglah

Хорошо известен в перцовом сообществе как один из самых горячих перцев с приятным вкусом. Это самый горячий перец который не красный.

7 Pod Douglah

Различия во вкусе, разнообразия видов, сортов и происхождения обусловлены различным составом соединений капсаицина и сложными другими ингредиентами.

2 0

Комментарии