1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Как укрепить иммунитет во время эпидемии

Как укрепить иммунитет во время эпидемии

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Эхинацея издавна известна как прекрасный стимулятор иммунной системы

Эхинацея издавна известна как прекрасный стимулятор иммунной системы

Как только нас начинают ежегодно запугивать пандемиями гриппа и каждый штамб все страшней с каждым годом. Задумываешься о поднятие иммунитета.

Простуды являются наиболее распространенными острыми инфекционными заболеваниями у людей. Профилактика простуды с помощью иммунизации целесообразна из-за разнообразия многих вирусов, вызывающих простуду.

Вот вдохновившись эхинацеей, решили в своем блоге рассказать о её свойствах, сделать обзор проверенного препарата.

Solgar Экстракт Эхинацеи

Продукты, полученные из эхинацеи являются одними из самых популярных растительных лекарственных средств.

Solgar Экстракт Эхинацеи-это одно из популярных лекарственных средств используемое людьми. Эхинацея обладает многочисленными лечебными свойствами, включая: противовирусное, антибактериальное, противогрибковое, антиоксидантное, антиканцерогенное, противовоспалительное свойства. Популярность этого растения сегодня подпитывается утверждениями о том, что он обладает иммуностимулирующими свойствами и может уменьшить тяжесть симптомов и длительность простуды и гриппа, вирусов особенно если она используется на ранних стадиях инфекции. Эхинацея хорошо переносится.

Экстракт Эхинацеи

Лицам с известной аллергией на семейство эхинацеи следует избегать ее приема. Капсулы Solgar Экстракт Эхинацеи пурпурной рекомендуются в качестве биологически активной добавки к рациону питания при слабой иммунной системе. Она укрепляет иммунитет и ускоряет миграцию лейкоцитов в места скопления микробов. Таким образом, эхинацея способствует уничтожению бактерий, вирусов и других микроорганизмов. Наиболее эффективным считается прием Solgar Экстракт Эхинацеи пурпурной при появлении первых симптомов простуды. Предназначение: капсулы для поддержания естественного иммунитета.

Сейчас в период опасности вируса, принимаем всей семьей, без исключений. Стали меньше болеть простудными заболеваниями. Отличная добавка для поддержания здоровья.

Витаминный комплекс будет уместен в осенне-зимний период, он предназначен от для поднятия иммунитета, а иммунитет как известно страдает в зимний период от недостатка витаминов. Для профилактики хорошие капсулы, аллергии не вызывают.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Укреплять иммунитет нужно обязательно, особенно в наше тяжелое карантинное время. Используем для этого все известные рецепты в ожидании свежих домашних овощей и фруктов.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация